ID работы: 13855661

I'm at the SCP Foundation*⁠・⁠゜

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я вскочила рано утром в холодном поту. Мне приснился кошмар, но не с объектами, как обычно, а момент из прошлого. Из своего детства... Оглядев быстро комнату, я пыталась успокоить бешеный стук своего сердца. После нескольких минут, у меня получилось унять дрожь в теле. Выдохнув я вспомнила про Алекса, и опять стало немного дурно. Встав с кровати меня начало качать из стороны в сторону, а голова раскалывалась, как будто я вчера выпила несколько бутылок алкоголя. - Уф...- не удержавшись на ногах, я плюхнулась своей пятой точкой на кровать. Я чтобы не нарушать свою традицию, которую выработала пока, находилась здесь, спросила у самой себя: - Так сколько же время? Надеюсь скоро уже подъем будет. Но оповещения так и не было. Спать больше не хотелось, а чем-то занять себя надо было. Сев удобнее на кровать и укутавшись в одеяло, я стала выводить на стене какие-то незамысловатые узоры. Не зная сколько я так просидела, но наконец послышался щелчок и в камеру зашёл мой "любимый". Я посмотрела на него любопытным взглядом. - Оно сломалось. - ответил мужчина на мой немой вопрос, имея в виду оповещения. Что-то промычав невнятное в ответ, я без возражения пошла в столовую в сопровождении охранника и автомата. Подойдя к столику для раздачи, я увидела Ребекку с половником и улыбнулась. Заметив меня она улыбнулась в ответ и протянула мне порцию. - Спасибо. - поблагодарив женщину, я пошла к своему столику при этом ищя глазами своего дружка-пирожка. Не заметив ни где знакомую, кучерявую голову, я приуныла. Я начала ковырять ложкой в еде. -Он умер. Успокойся уже. - произнес мой внутренний голос. Аппетит вообще пропал. Здесь, в этом чёртовом месте у меня наконец появился тот кто меня мог поддержать, я не хотела, чтобы с ним что-то случилось... Но увы... Судьбы решила иначе. *** Узнав, что я сейчас пойду к Scp, у меня началась мелкая дрожь. Scp-173... - Ой... Я взглотнула. Сидя в комнате, я ждала когда за мной придут. Послышался щелчок и на пороге показались двое мужчин с автоматами. -D-8010. Следуйте за нами и вам не будет грозить опасность. - проговорил первый монотонно. - Не будет грозить опасность?! Да вы меня сейчас поведение на верную смерть!! Я в душе просто задыхалась от собственного возмущения. Тяжело выдохнув, я отправилась за охранником. Шли мы по тем же одинаковым и унылым коридорам. Мы спустились в лифте на несколько этажей вниз. Идя по коридорам один из мужчин открыл несколько дверей какой-то карточкой, запустив нас с вторым охранником вперёд. Вот показалась камера хранения Scp. Зайдя в коридор, я увидела двух парней. Первый был высокий, худой, черноволосый, с такими же синяками под глазами и из-под рукавов виднелись татуированные руки в виде костей. Второй же был пониже, с рыжими волосами, выбитым зубом и фонарем под глазом, который возможно получил во время драки. Увидев меня рыжеволосый хмыкнул, но ничего не сказал. К нам подошёл неизвестный мне мужчина в форме и протянул скребок, ведро, и другие инструменты. Один из учёных нажал на кнопку и двери с неприятным скрипом начали открываться. Внутри стояла скульптура из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки "Krylon". - Ох... Господи...- я начала нервно перебирать инструменты в руках. - Не ной.- отозвался черноволосый парень. - А ну да!!! Легко говорить!!! - я стала ворчать как старая бабка. Когда двери открылись полностью, нас проводили в камеру и двери захлопнулись. - Так. Девушка будет убирать помещение, а мы смотреть, только предупреждайте когда будете моргать! - высокий парнишка, как какой-то командир, встал вперед и не отрываясь от статуи проговорил тот. Я не стала возражать так как в голове вертелось только - Чем скорее начну, тем быстрее свалю от сюда нахер!!!! Я присела на корточки и стала работать скребком, отдирая засохшую субстанцию и чью-то кровь. Рыжий парнишка стал возмущаться про то, что наша жизнь зависит от этого камня?! Мы с брюнетом напряжённо молчали, игнорирую возражения и ворчание "старого пня". Он отвернулся спиной к статуе, от этого брюнет напрягся. "Рыжик" продолжал бы возмущаться, но произошел сбой, и свет вырубился на несколько секунд. Послышался хруст костей и падение чего-то. Я испуганно попятилась назад, и в эту же минуту свет включился, и я увидела перед собой Scp. Но за секунду до зрительного контакта, он ударил мне в предплечье. Я почувствовала как будто кость у меня сломалась в порошок. Я закричала, а в глазах потемнело, все что я успела увидеть перед отключкой это находящие охранники. В голове пролетела лишь одна мысль. -Скоро увижу Алекса.... А дальше наступила кромешная тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.