ID работы: 13855661

I'm at the SCP Foundation*⁠・⁠゜

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Я лёжа на кровати, думала о том как прошел день. Тело сильно болело после перепалки с охранником, так ещё и кровать на которой я лежала, была ужасно твердой, а матрас тонким, что через него можно было почувствовать все железки. Пружины сильно впивались в тело. Устав лежать в неудобной позе, я приподнялась на локтях, чтобы поправить одеяло и перевернуться на другой бок, но не хило ударилась головой о железное изголовье. Я промычала от боли и безысходности. В этот момент я захотела вернуться домой к родителям и ещё маленькой сестре, которой исполнился лишь семь. Как каждое утро отец поднимался на второй этаж я, чтобы разбудить нас, скидывая одеяла и желая доброе утро. Мама хозяйничала на кухни и готовила завтрак, мы дурачились вместе с сестрой, а потом к нам присоединялся отец. Глаза и нос резко защипало, от наступающих слез. Я вытерла рукавом слезы и шмыгнула носом. В этот момент вспомнилась моя лучшая подруга Софья. Как она пыталась меня свести с красавчиками на которых я только раз посмотрела или чихнула. Ещё как мы устраивали посиделки до ночи и потом получали от каждого родителя или бегали в дождь по магазинам, только чтобы купить вкусняшки к фильму или к сериалу. От этих мыслей у меня сжалось сердце. Не выдержав, я расплакалась. - Как же я по вам соскучилась... - сквозь слезы прошептала я. Я очень хотела вернуться к ним. А ведь все началось с вечеринки у подруги... Воспоминание. - Хей, Kася!!! - крикнула Софа, махая мне рукой и привлекая внимание. - Да бегу я!! - еле как крикнула я своей подруги. Добежав до девушки я согнулась в три погибели и попыталась отдышаться. - Пошли? - с улыбкой спросила подруга. - Объясни только одно, почему мы должны идти туда? - не очень весело и добро спросила я. - Ну как же! Дэвид же нас пригласил! Я вопросительно взглянула на нее. - Ну и он похоже к тебе не равнодушен.... - как то таинственно сказала Софа. От этого меня передёрнуло. - И зачем я вообще согласилась идти к этому напыщенному индюку? - обречённо вздохнула я. - Ой все не ной, пошли!!! Подруга взяв меня за руку потянула к двери. * * * Громко звучит веселая музыка, все смеются, в помещение стоит праздничная атмосфера. Я стою у барной стойки и недовольно поглядываю на всех. Все это меня раздражало и одновременно пугало, не скажу что я боюсь социума, просто.... Просто... Пропустим. Софа ушла танцевать с каким-то парнем, сказав что скоро вернётся, а мне оставалось просто стоять в сторонке и смотреть на улыбающиеся и смеющихся людей. Когда толпа отошла от барной стойки, я все таки направилась к ней и присела на стул. Барменом был молодой парень на вид лет 25. Он остановился и смотрел на меня будто ожидая заказа. Подумав я все таки сказала. - У вас есть яблочный сок? Глаза у бармена округлились, но он все таки ответил. - Конечно. - он удалился, но вскоре вернулся с бокалом полного сока. - спасибо. Он мотнул головой и занялся своими делами. * * * Я стояла на балконе и любовалась закатом. Софа иногда приходила меня проведать и спросить все ли хорошо, но потом уходила обратно на танцпол. Засмотревшись на вечерний пейзаж, не услышала шагов идущих сюда. - Мммм какие люди. - сзади кто-то мерзко пропел. - Чего тебе Дэвид? Или обратно, может девушку какую нибудь найдешь. - не обернувшись я кинула эту фразу раздражённо. - ну что же как грубо! Я вообще-то специально к тебе пришел. - он гадко улыбнулся. - А почему ты не танцуешь? Не нравится или устала? - Не хочется... - Ну котенок, что же с тобой сегодня? Давай я тебе виски принесу? Попьешь, потом потанцуем, а потом... - он оборвал фразу, как то странно улыбнувшись. "-Как он меня назвал?!?! Вот сволочь." - Нет спасибо, я не пью. - Тогда что бы ты хотела? Я опершись об балкон молчала, но мое желание опять выпить было сильнее. - Сока хочу... Яблочного. - Сока? - он хохотнул. - Хорошо, будет тебе сок. - и он удалился. Я была рада, что наконец отвязалась от это прилипалы. Но мая радость была не долгой, Дэвид вскоре вернулся с бокалом, и протянул его мне. Выпив все содержимое, я почувствовала странный привкус и тепло развивающее внутри. - Что ты мне дал?! - Вина. Это его наглая улыбка, смазливое лицо. Фу!!! Так и захотелось ему вдарить, но перед глазами все поплыло, а голова заболела. Это все что я помнила... Конец воспоминаний. А ведь после этого я попала сюда, даже не помня как... Голова заболела от мыслей и воспоминаний. - Что ж, завтра тяжёлый день... Как в принципе и всегда, надо выспаться. Но я так и не уснула, лежала и смотрела в потолок, ворочась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.