ID работы: 13855661

I'm at the SCP Foundation*⁠・⁠゜

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня проснулась, как обычно, рано. Сидя на кровати положив голову на колени, я аккуратно водила пальцем по простыне. Прошла всего неделя моего режима "инвалида" из-за сломанной руки и боли в теле. Рука за это время иногда беспокоила, но не сильно. Устав сидеть в таком положение я откинулась на спинку кровати, закрыв глаза. В это же время как специально послышался стук в дверь. - D- 8010, пора на осмотр. - Опять ты... - пробубнила я. Я повернулась в сторону охранника, который как-то слишком притих и заметила что он смотрит на меня. Я не видела его лица, но почувствовала что он пытается высверлить во мне дырку. Закатив глаза я пошла в перед, но как только прошла мимо мужчины, я споткнулась о что-то. Упав перед ним, я шикнула от боли, ведь упала на больную руку. - Сволочь... С его стороны послышался смешок. Он отошёл от меня, стоя у дверного проема и смотря в моя сторону, иногда ухмылялся моим попыткам аккуратно встать. Рука болела адской болью, что аж хотелось волком выть. Зыркнув на охранника недобрым взглядом, я кое-как встала и пошла за ним, гордо задрав голову. Все дорогу до медпункта, я пыталась просверлить дырку в мужчине. Было очень обидно от недавнего происшествия. - Вот мы и на месте. - сказал охранник спокойным голосом. Опомнившись от своих мыслей, как придушить этого ybлюdka, я посмотрела на дверь передо мной. - и в правду... я так долго придумывала план мести..? - я начала спрашивать у самой себя. В мою спину что-то сильно ударило. - Пошевеливайся! - процедил охранник. На это я не произвольно закатила глаза. - тоже мне! Зайдя в кабинет, меня встретила уже молоденькая девушка, а не ворчливый мужчина. Девушка не заметила моего прихода, продолжая копошиться в каких-то бумагах. - Кхм! Извини... - устав от игнора со стороны врача, я подала голос чтобы меня заметили. - А? Ой извините... вы давно здесь стоите? - да не очень. - Проходите, присаживайтесь. Извините, а какой ваш номер? - 8010 - почему-то растерялась я. - мгм... О! Ее реакция удивила меня. - Что такое? - спросила я. - Вы та самая которая уцелела после похода к Scp- 173. Ээээ ну почти уцелели... - взглянув на мою руку, ответила с сожалением девушка. Не зная что сказать на это, я подумала что промолчать будет лучше. - Что ж, я наверное немного надоела? - Что? - не расслышала я. - С вопросами достала? - Нет, что Вы! Девушка опустила глаза вниз, но потом резко оживилась. - извини ещё раз, вы пришли перебинтовывать руку? - Она посмотрела на меня. Я положительно качнула головой. - А я заставляю вас ждать. Она быстро встала со стула и начала суетиться, искать что-то по кабинету. Доктор скрылась за углом и появилась через какое-то время с бинтом и другими предметами в руках. Сев ко мне поближе, девушка разрезала ножницами марлевый бинт, который фиксировал гипсовую повязку на моей руки. Через какое-то время. Когда все было снято доктор ахнула. - Ого! - Что такое? - У Вас все так быстро зажило. Обычно заживала месяца два... а как ваша рука в последнее время? - Ну все было хорошо, но иногда беспокоило, не сильно... - Удивительно... Но все таки лучше перестраховаться. Через неделю можно снять, и вы снова можете вернуться к работе. От этой новости я вдохнула. - Спасибо. - Я попыталась сделать более менее улыбку, хотя не думаю, что что-то вышло кроме усталой недовольной лыбы. - Ну вот скоро опять буду ходить к моим друзьям которые будут мне руки ломать или шею. Какая же я несчастная. - аж плакать захотелось после всех этих мыслей. У выхода из кабинета меня встретил мой личный "паж". Он по традиции навёл мне в спину дуло автомата. Закатив глаза, я повиновалась, так как уже сегодня получила за свой острый язычок, но не смогла сдержать. - Ну что ж веди меня в мои покои, мой верный паж. - пробубнила я себе под нос и попыталась не засмеяться. Мужчина лишь искоса посмотрел на меня, от чего мне почему-то стало ещё смешнее. - D-8010, что смешного?! - гаркнул на меня охранник. - Нет, нечего. - улыбнувшись ответила и без этого злому мужчине. Позади послышался тяжёлый вздох. Я опять начала как дура лыбиться, но сразу же успокоилась хоть и не до конца когда на меня зло посмотрел "паж". * * * Сегодня Ребекки не было, и я сегодня была одна. Пока я корячилась на кухне пытаясь очистить полы, мне показалось что за мной кто-то наблюдает. Выглянув в зал, я никого не увидела, хотя была уверена, что там кто-то есть. Пожав плечами я продолжила драить полы, проклиная все на свете, особенно тех кто здесь насвинячил. * * * Заметка 1 (относительно к инциденту D- класса и Scp-173). Ведет Доктор *** : После того как 3 сотрудника из D- класса вошли в камеру содержание scp- 173 и начали убираться, свет резко выключился. После появления света было выявлено, что Scp- 173 убил одного из D-класса (D-56238) и сломал предплечье у D- 8010. Дополнительно (1): Этот инцидент выявил интерес у сотрудников Фонда, к D-8010. За ней ведётся наблюдение. Дополнительно (2): Запись Доктора***: - Меня заставили наблюдать за одной из персонала D-класса. Унизительно!! Запись окончена. Доктор *** Был понижен, из-за невыполнения приказа и оскорбление начальства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.