ID работы: 13855713

Моя непокорная Неферут

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14. Эпилог

Настройки текста
— Заходи. Необычный для Эвы Амен, распахнул двери своей квартиры. Она была простенькой, но усыпанной книгами и папирусом. Словно вернувшись в прошлое она попала в его дом в поселении. В груди защемило. Как все было после её исчезновения? Как сильно он страдал и как волновались другие? Эти вопросы всегда волновали Нил, но почему-то эта легкая грусть улетучилась, как только Амен вернулся с подносом чая. Он был не похож на себя прежнего. Очки и такой милый, простой наряд преподавателя. С простыми брюками и футболкой. Он не изменил только прическу, но она шла ему, как и тогда. Эва загляделась на него и очнулась, когда увидела улыбающегося мужчину. — Ты наверно ждешь мой рассказ — он потер устало шею и в голове перебирал с чего начать. — Как все было после моего — Эва запнулась. Это не было смертью, но и остаться она не могла — Ухода? — Я не мог никого видеть, а Сет сказал ждать его три дня и вот я ждал. Потом отправился в путешествие на твои поиски. Скажу, что я не знаю, как все происходило после смерти Фараона, ведь сам узнал из папирусов Ливия и Агнии. — Они стали очень знамениты, ведь рассказы Агнии стали изучать в институтах. Она рассказывала все бед перекрас — усмехнулась Эва и её порозовевшие щеки о многом сказали. — Да, особенно о том, что у Эпистата был один очень любимый писарь, оказалось еще и черно маг — усмехнулся Амен и неожиданно взял Эву за руку — прости, истосковался по твоему теплу. Как я понял, для тебя прошло всего несколько месяцев, я же гнался за тобой через столетия. — его печаль передалась и Эве, она сжала его руку второй и подвинулась ближе. — Прости меня, я не знала, что был другой вариант все исправить. Но я не смогла совладать со своим сердцем — коснувшись её щеки, Амен словно забирал всю боль и становилось легче. Заплаканными глазами, девушка посмотрела в его, уже краснеющие. И они оба потянулись за поцелуем. — Я ни о чем не жалею — прошептал Амен и резко подхватил Эву, усаживая на колени — Такая же легкая. Молча, Нил стянула его очки и поняла, что они были лишь для имиджа. Он ясно видел её, и наслаждался этим. Его руки, все такие же сильные и испещренные шрамами тихо касались её и оглаживали полюбившуюся фигуру. Долгий зрительный контакт их только распалил и запоздалый поцелуй словно сорвал все препятствия. Долгий, глубокий и страстный. Руки блуждающие по всему девичьему телу и её тоненькие пальчики, что уже проникали под ткань футболки. Все это сводило с ума их обоих, двоих обреченных на долгие страдания, прежде чем оказаться в этом моменте. Аккуратно подняв Эву на руки, придерживая её бедра и не отрываясь от сладких губ, Амен понес её в спальню. Пусть они уже проходили этот путь, но сейчас всё казалось правильным. Тихие вздохи, низкие, и порой даже милые вскрикивания Эвы, только сильнее действовали на Амена. Он уже начал избавлять девушку от одежды, а сам и не замечал её ловких рук. — Я люблю тебя — неожиданно прошептала она и обескуражила мужчину. — Моя Непокорная Неферут, я люблю тебя — ответил он и снова захватил её губы. Эва со всей тоской по любимому и чувствами, оставалась ему, получая не меньше в ответ. Все было правильным в этой маленькой квартирке, в новом для Амена мире. Теперь ни смотря ни на что, они не упустят и мгновения этой жизни. *** — Как думаешь, когда они это прочтут они не будут злиться? — вздохнула Агния над очередным законченным папирусом. — Ты пишешь правду, так что нет, думаю они будут слишком увлечены другим — усмехнулся Сет, и обернулся на смешок Ливия. — Да, он прав. Эти двое только посмеются. Но как они получат письмо? — Ливий, ты серьезно? Перед тобой бог сидит. А как он по твоему смог Амена провести через тысячелетия, чтобы найти Эву? — возмущение Агнии рассмешило мужчин. — Знаете, я думаю лучше, сделать эти летописи важными и пусть о вашей истории узнают все — проговорил Сет и спрыгнул с подоконника. — Ты уверен? — Это великая история о спасении мира, думаю стоит её рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.