автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Палладиум

Настройки текста
Примечания:
Палладиум сам по себе очень чувственный персонаж, но как только он увидит вашего ребёнка он будет не только умиляться, но и обнимет его прижав к себе, может даже поцелует в лоб чуть ли не плача от радости. Каким бы прекрасным и идеальным не был профессор, но о существовании своей жены он вспомнит только через пару минут разглядывания ребёнка. Конечно, он подойдёт к ней с ребёнком на руках, с счастливой улыбкой, с ласковыми словами что она подарила ему самое главное сокровище на свете. Мужчина нежно поцелует вас в лоб спрашивая о самочувствии и как скоро вы втроём отправитесь домой. Он будет на седьмом небе от счастья. На него очень странно смотрели другие преподаватели, когда он заявил что возьмёт декретный отпуск вместе с женой. Фарагонда одобрила это решение, но найти замену учителю оказалось не так легко, так что Палладиум через месяц или два вышел обратно на работу, только теперь он оставался не в общежитии для учителей, а отправлялся домой к жене и ребёнку. Пол младенца ему совершенно не важен, будь то мальчик - эльф или девочка - фея, всему самому важному он научит в любом случае. Многие родственники не обрадовались бы девочке, но мужчина бы баловал её и воспитывал как розочку в теплице. Он очень был бы рад первому перевоплощению в фею своей маленькой доченьки. В первое её задание у профессора бы поднялось давление из-за переживаний. Если же родился сын, то он бы больше был привязан к матери, но любви отца бы тоже было много. Палладиум не особо хотел бы отдавать мальчишку в красный фонтан, но если сын хочет, то отец поможет ему во всём. Юноша будет очень похож на отца внешне, полная копия, начиная от ушей, заканчивая характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.