автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хироки Дан

Настройки текста
Примечания:
-Ого, уже очнулась? Ты как спящая красавица - мужчина специально протянул последние слова и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, которая уже не кажется милой и красивой, обратил взор своих небесно голубых глаз на девушку. -Мммм - женщина средних лет сидела полностью прикованная к креслу, рот был заклеен скотчем, но тот уже болтался без дела на одной стороне лица и грозился отклеиться окончательно. - Ах да, забылся немного, ты же не можешь говорить - мужчина подошёл в плотную и повис над ещё живым и привлекательным телом.  - Ой, я же заклеил тебе рот, не люблю пользоваться клеем, но тут без этого не обойтись, смотрела когда-нибудь американский хоррор фильм 1973 года? Он ещё называется “Экзорцист“. Там в девушку вселился демон... - голубоглазый, очень привлекательный мужчина, резко оборвал свою речь и поглядел на женщину, в глазах которой читался только животный страх. Такой липкий и вязкий, который связывает, ломает и уничтожает жизнь в одно мгновение.  - Мммм, знаешь, ты кое-кого мне напомнила, жаль её больше нет в живых - Мужчина немного отошёл от стула и провел взор вдоль различных проводов.  - Знаешь что это за провода? Боюсь я бы вызвал очень много ненужных подозрений - купив сразу электрический стул, так что пришлось соорудить такую “чудную“ конструкцию - Хироки указал пальцем на коробку передач, его руки были чертовски худыми и хорошо виднелась каждая костяшка на пальцах, вены на руках и небольшие шрамы и ожоги от огня, они привлекли внимание больше чем орудие пыток и это было замечено.   - Тебе так нравятся мои руки? Никто их ещё не рассматривал так внимательно как ты - украдкой посмотрев на кисти рук и пальцы он повернул своё лицо к даме, всё так же улыбаясь.  - Надеюсь ты помнишь за что ты здесь находишься? Это тебе за все твои грехи, я не чувствую никакого раскаяния и сочувствия к тебе - с лучезарной улыбкой полицейский убийца отвернул голову от провинившейся жертвы и переключил генератор на полную мощность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.