автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Валтор(Винкс)

Настройки текста
Примечания:
АУ в котором Валтора воспитывали не три древние ведьмы, а обычная женщина без магических способностей из волшебного мира(странно звучит, но пусть будет так). *** Даже без сурового воспитания трёх самых сильных ведьм Валтор никогда не будет хорошим. Ведь темнота смешанная с силой огня не будет творить добро. Он был просто восхитительным ребёнком, на которого ещё с самого детства возложили огромные надежды. Мальчик прекрасно знал, что его приютила прекрасная женщина, которая души в нём не чаяла, но понимала, что с ним что-то не так. Нормальные, здоровые дети не мучают кошек и собачек, которые просто проходили мимо или отдыхали рядом с домом. Эта информация упала как снег на голову, потому что мальчик всегда искусно заметал следы преступления. Тогда-то мелкий страх и поселился внутри матери, но любовь к ребёнку сильнее. Психологи не говорили ничего, для них ребёнок был идеальный, а женщина просто себе надумала, что это именно её чадо проявляет садистки наклонности. Возможно, он случайно оказался на месте преступления, а мать пришла просто в не самый подходящий момент - это самый популярный вывод врачей. Смирившись с этим, девушка продолжила жить дальше не обращая на это внимание. Понимание, что её ребёнок явно не в порядке давило и любовь медленно сходила на нет, но это только у матери. Сын же стал ещё больше осторожничать, ведь любовь к матери росла с каждым днём всё больше и больше. *** Юноша поправлял фиолетовую, даже скорее бордовую, розу из атласа на своём костюме. В зеркале можно было увидеть самовлюблённую улыбку и нахальные небесно-голубые глаза. Поправив розочку, мужчина взял резинку для волос со стола. Длинные волосы хоть и красивые, но иногда приносят дискомфорт. Грубые мужские руки собрали золотистые волосы в конский хвост и закрепили их черной небольшой резинкой. Закончив свои незамысловатые действия он повернулся спиной к зеркалу смотря на женщину в красивом изумрудном платье на бретельках. Девушка не была старой, она была достаточно молодой, скорее всего младше Валтора. Красивое лицо смотрело на чашку кофе, которая была уже наполовину пуста. Рука почти невесомо держала ложку, немного остывший напиток медленным вихрем крутился, а безразличные глаза смотрели за этим потоком. - Пойдёмте миледи - юноша улыбнулся и подал руку даме, та немного оживилась и приняв приглашение поднялась собираясь идти за мужчиной. Не сделав и шагу женщина упала прямо в объятия Валтора, его улыбка сменилась с самовлюблённой на хищную. Женское тело тяжёлым грузом упало на мускулистые руки. Подхватив девушку как мешок с картошкой и выйдя с ней в коридор, юноша встретился взглядом с матерью. Длинное домашнее платье с цветочным орнаментом прибавляло возраста даме, но также добавляло уюта. Она смотрела на сына немного укоризненно, но больше в глазах был страх. - К-как освободишься помоги мне на кухне, я не могу банку открыть - тихий голос дрогнул, она отвернула голову и закрыла глаза. Ей не нравилось хобби сына, но перечить ему было себе дороже. - Хорошо, я унесу её в подвал и помогу тебе - эта вежливость настораживала, но показав безразличие на лице, женщина развернулась и пошла обратно на кухню. Валтор нежно улыбнулся глядя на удаляющийся силуэт. Его знак красовался на шее светящейся фиолетовой татуировкой. Ещё немного посмотрев на мать, он отправился в подвал стараясь как можно скорее справиться с работой. Уже через две минуты тело было связанно, а подвал закрыт заклинанием. Проходя на кухню, его слуха достигли тихие всхлипы. А зайдя туда глаза увидели, что его милая мама вытирает слёзы белым платочком. Она явно была удивлена таким скорым приходом сына, но было уже поздно как то отворачиваться или отходить от него. Крепкие объятия схватили женщину, а его ласковые слова слышались где-то над ухом. Страх сковал тело, но нельзя это показывать ему, надо максимально реалистично играть роль любящей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.