автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Альберт Джеймс Мориарти (Патриотизм Мориарти)

Настройки текста
TW: распивание некрепкого алкоголя. *** Альберт бывает не часто дома, да и там, в окружении его братьев и слуги, сложно расслабиться и приятно провести время с собственным мужем, по этому лучшее решение - это ездить вместе с ним. Хоть это и не всегда возможно, но чаще всего она вместе с ним или ждёт его в доме, который любезно предоставляет государство или кто-нибудь из чиновников. Вроде бы мужчина никогда не представлял из себя заядлого трудоголика, но живя с ним можно увидеть, что он вечно что-то подписывает или перечитывает, а на его столе всегда есть множество различных бумажек, которые разложены по стопкам и ни одна из них не выбивается из строя. В самом кабинете редко можно побывать, даже по работе он старается принимать гостей в зале, а сама комната всегда закрыта, даже для любимой жены, это то самое неприкосновенное место, в которое никто не имеет права врываться без хозяина, но вот настал момент, когда и его женщина зашла туда и не для каких-то документов. Мужчина попросил вытереть пыли в книжных шкафах и на подоконнике. Конечно, она не будет там убираться одна, это слишком скучно по словам девушки, так что вооружившись тряпками и ведром с водой дверь в эту комнату секретов закрылась на ключ изнутри. - Ты пока начинай мыть шкафы, а я переберу вещи в ящике - поставив ведро с водой по середине комнаты, чтобы не дай бог что-нибудь не упало в него, мужчина подошёл к столу и открыл первый ящик с различной макулатурой. *** Закончив убираться женщина села на стул рядом со столом и посмотрела на мужа, который что-то доставал из под стола. Это была дорогая бутылка вина, не совсем старого, даже скорее нового производства. Мужчина очень любил иногда баловать себя и брать дорогие бутылки для коллекции, но пил он их крайне редко. Он вообще не часто пил и относительно мало, так что бутылка вина в его руках немного удивило девушку, но та только улыбнулась и подпёрла рукой подбородок, наблюдая что будет дальше. Альберт заметил этот интерес в глазах и засмеявшись поставил резную бутыль на стол. - Я возьму бокалы, дорогая - брюнет поднялся и подошёл к одной из полок, беря пару стеклянных, разных бокалов. Это подарок его женщины на день рождения, их делали на заказ, и мужчину покорила внимательность с которой ему сделали этот подарок. Необычно для мужчин этого времени - любить всякие кружки разных цветов или стеклянные тарелки с рельефным изображением различных цветов, но жена приняла это. Разлив вино по бокалам, девушка посмотрела на аристократа с неким недоумением. Теперь ей было интересно в честь чего они пьют, но Альберт молчал, предпочитая иногда лукаво улыбаться, мельком глядя на пассию. Прошло полминуты как он сдался под пристальным взглядом и поставив бокал на стол, пришлось снова подняться. - - Каюсь, сдаюсь, только не буравьте взглядом - в шутку закинув руки за голову мужчина встал за спиной девушки - Закрой глаза на минуту - дождавшись легкого румянца на щеках возлюбленной и выполненной просьбы, что-то зашуршало над её головой. Немного подождав она открыла глаза, улыбка невольно появилась у неё на губах. Резво поднявшись со стула и кинувшись на шею к своему мужчине, дама начала совершенно бесцеремонно целовать его, то в щеки, то в губы. Если бы рост позволил поцеловать выше, то она бы с радостью и лоб с глазами зацеловала. Красивое ожерелье из турмалина ярко изумрудного цвета теперь украшало шею женщины. Это создавало своеобразный контраст. Зелёные глаза Альберта в которых сверкала его жена, как принцесса из сказки с счастливым финалом, хрустальные бокалы с ярко красным вином, в котором отражались их счастливые лица. И эта атмосфера, как из детской книжки про потерянную королеву и её короля, который всё-таки смог спасти свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.