автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фон Гердер (Патриотизм Мориарти)

Настройки текста
Примечания:
TW: Упоминание алкоголя, легкий роман на корабле. Сцена 18+ *** Мужчина сидел за одним из столов, его не интересовали женщины, которые прибыли сюда специально чтобы развлекать гостей. Они совершенно обычные проститутки, половина из которых только начали работать. Девушки крутились вокруг его загадочной персоны, но ни одна из них не могла его чем-то зацепить, поэтому к скорому времени он сидел в одиночестве распивая какое-то вино. Кислое и не ароматное, чем-то навевало печать и тоску. Это оказалось настолько скучное мероприятие, что Гердер начал жалеть что появился тут. Но как из ниоткуда появилась девушка, лёгкие ткани, которые напоминали шифон или органзу, невесомо коснулись лица. А сама дама присела на соседний стул за этим же столом. Громкие жестянки на костюме звонко зазвенели, а бахрома ненароком щекотала живот и спину. Она негромко попреветствовала юношу, беря второй бокал вина в руку. Её голос был бархатист и чист, а нежная босая нога примерно 38-го размера легонько касалась колена мужчины, как бы раззадоривая его. Их диалог не был наполнен пошлостями и откровениями, это было неважно для них. Они говорили о жизни, о мероприятии, о бренности бытия. Время шло, а девушка всё так же поддерживала непринуждённую беседу, только уже сидя на его коленях и играясь с воротником рубашки, узор на ней был немного рельефный, заставляя приковать взгляд на этой вещице. Он легонько придерживал женщину за талию, а пальчиком нежно очерчивал незамысловатый узор, немного походящий на шестерёнки. Она же, иногда дарила ему легкие поцелуи оставляя привкус сладкого вишнёвого блеска для губ и кислого вина. Совращать она явно умела, но это понравилось Гердеру, долгих романов он не желал, он был готов посвятить всего себя науке и инженерии. Девушка же оказалась одной из оплаченных куртизанок, которых пригласили на борт чтобы удовлетворять, совращать и выполнять самые сокровенные желания гостей. Восточные танцы и обаяние - были фишкой всех купленных женщин в этой большой лодке. Оставшись в одной из комнат вдвоём, мужчина почувствовал сладковатый аромат от тела девушки. Сама же она плавными движениями крутилась вокруг юноши, её изящные пальцы рук невесомо касались его одежды, попутно снимая её. - Моё имя вам необязательно знать, ведь после сегодняшней ночи мы больше никогда не увидимся - она говорила чётко, как будто отрезала слова из воздуха. Ни о какой любви и речи идти не может, сейчас секс для него как способ расслабиться, а для неё как способ заработать денег. Он изучал каждый изгиб её тела, как будто не почувствует больше женщин, поцеловал каждую фалангу пальцев рук, провёл длинный слюнявый след на пояснице, оставил множество красноватых поцелуев на ключицах. На его спине остались немного побаливающие следы от острых ноготков, каждый шрам и глаза были поцелованы. На бёдрах этой дамы остались небольшие фиолетовые следы от огрубевших мужских пальцев. Губы были исцелованы и немного раздулись, на них стали красоваться небольшие укусы и кровоподтёки. Их тела покрылись горячим потом, а дыхание было сбивчивым, оба засыпали комплиментами друг друга, но ничего лишнего не было сказано. На утро они ещё немного поговорили, и она ушла, надолго оставив шлейф от чего-то сладкого, возможно от ягод, а возможно и от фруктов. У каждого остались незабываемые воспоминания о сегодняшней ночи, но жаль больше они друг друга не увидят. Каждый продолжит жить как и раньше, изредка вспоминая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.