автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леон Скотт Кеннеди(Resident Evil 4)

Настройки текста
TW: Леон и читатель напарники, которых отправили на сложное дело. Насилие, каннибализм, кровь, резня. *** Мужчина шёл впереди подсвечивая еле заметные следы небольшим, тусклым фонариком. Девушка же шла сзади, держа огнестрел наготове. Это задание было сложным, даже не в плане слежки за людьми, а в моральном плане. Им дали чёткий приказ "выслеживайте пристанище этих уродов, если что-то пойдёт не так - можете пристрелить их на месте". Наверное, месяц назад стали пропадать люди на окраинах города, не было чёткого возраста или примет пострадавших, чаще всего, как это и принято у насильников, убивали по правилу "не нравится/нравится", что уж греха таить, эти люди даже не пытались особо и заметать следы за собой, места в крови пострадавших, но самих пострадавших нет нигде, как будто они пропали со всех радаров, да и вообще с этого света. Каннибалы - вот кто это был. Полиция случайно вышла на них, когда те пытались снова украсть какого-то мужчину средних лет, но этого не получилось сделать, подоспевшая вовремя полиция смогла спугнуть гадов. По неизвестным причинам дело передали Леону и его близкой знакомой, со словами "если не хватит людей сообщите по рациям", конечно, возмущению не было предела, но что поделать, работа - есть работа, не выполнить её нельзя. Сейчас была ночь, они шли максимально тихо. Вглядываясь то в землю, то по сторонам, в надеждах найти хоть что-то похожее на возможное пристанище этих аморальных уродов. Таковое нашлось, пришлось сообщать, чтобы оператор всегда был на связи и слушал что происходит вокруг. Двое полицейских тихо прошли к дому, прислушиваясь к окружающей обстановке, было слишком тихо. - Ты стой на стороже, я войду в дом - Леон был главный в их дуэте, девушка не смела даже ослушаться. Приготовила оружие к перестрелке и запряталась в неприметных кустах старого папоротника. Мужчина вошёл в дом небольшой, грязный и дурнопахнущий на первый взгляд. Вроде бы ничего необычного в нём не было, но подвал в углу комнаты привлёк его внимание. - Леон, меня слышно? - рация тихо зашипела и так же тихо он начал говорить. - Иди сюда, тут подвал, похоже что нам туда - сказав он отключил прибор и подошёл к двери в полу, собираясь поднять ручку на себя. Женщина тихо зашла в дом, её руки всё-также сжимали ружьё, похоже она переживала и вечно к чему-то принюхивалась. - Ты чуешь этот запах? - голос девушки немного дрогнул, ей не нравилось всё это, было ощущение, что сейчас случится что-то очень страшное и противное. Мужчина схмурил брови, он практически ничего не чувствовал в воздухе, но сконфуженное лицо напарницы заставляло немного тревожиться, у неё было прекрасное обоняние так что не доверять - ей было бессмысленно. Хоть им и было нечего делать, кроме как спуститься в подвал, оба хотели развернуться вызывая подмогу. - Пошли? - он кивнул в сторону приоткрытой двери, та молча подошла к нему, смотря в образовавшийся проём. Запах от туда только усиливался, его можно было охарактеризовать как тошнотворный, металлический аромат пожаренного свежего мяса. В подвале было прохладно, но вонь становилась сильнее. Узенькие коридоры были ещё и невысоки поэтому Леону пришлось идти в полусогнутом состоянии, с каждым метром было хуже и тревожнее, но приходилось продолжать работать, они не могут просто взять и развернуться, на них надеются люди. Очередной поворот и ужасающая картина, много трупов и костей. В одном углу кости - небольшие, детские. Во втором углу трупы, но что странно, не только детей, но и тех самых каннибалов. Леон посмотрел на напарницу, он искренне не знал что делать и как реагировать на это, хотя,она похоже испытывала те же ощущения. - Их явно убил кто-то третий... - единственное что они проронили тихим хором прежде чем вызвать подмогу, ведь что-то сзади начало шумно приближаться, грозясь страшным рёвом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.