автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рейджи Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
TW: Читатель - девушка, специально пойманная для Рейджи. Насилие, странная эротика, кровь, упоминание алкогольного опьянения. У вампиров есть что-то на подобии голодного периода, то есть чувство голода выходит на новый уровень, когда вампир только и желает, как бы выпить из кого-нибудь кровь. *** Мужчина прошёл вглубь подвальных коридоров. Его шаги, как обычно тяжёлые и немного нервные, он был опять зол. Женщина напряглась от этого стука лакированных туфлей, она уже давно потеряла понимание времени, сколько она тут? Возможно неделю, а может и месяц, никто на это не ответит кроме семейства вампиров. Девушка не знала, что её вредность обернётся ей именно этим. Простая ссора с родителями и злостный хлопок входной двери, местный лес, холодная река и этот мужчина, при первом взгляде, такой притягательный и похожий на ангела. Только вот семнадцатилетняя дева даже оглянуться не успела, как мощные руки заключили в удушающие объятия тонкое женское тело, плечи пронзила острая тонкая боль, как будто что-то вонзилось в кожу, разрывая её как легкую хлобковую ткань. Тихий визжащий крик, переходящий в писк и небольшая туша расслабленно распласталась в чужих руках. Сейчас же она была прикована к кандалам и руками, и ногами, и тоненькой шеей. Её конечности давно уже затекли и безумно болели при каждом новом вздохе, а новые укусы добавляли масла в огонь. Мужчине это безумно нравилось, садист радовался каждому новому следу от клыков и обычных зубов или багровому синяку, засосу. Это радовало его высокомерное несостоявшееся эго. Изящные пальцы, в которых даже с наличием шёлковых перчаток виднелись небольшие венки, повернули тяжёлую железную ручку, открывая огромную дверь. Он молча вошёл в помещение, поправил очки и медленно подошёл к измученной девушке. Та не понимала, зачем он оставляет её в живых, она даже не знает кто именно её мучает, ведь тот решил не раскрывать своего имени и фамилии лишний раз. Женщина стиснула зубы, но почувствовала как её челюсть ещё сильнее сжимают мужские руки. Он вертел голову в разную сторону, разглядывая уши, волосы, нос и в принципе состояние дамы. Что-то в его взгляде была не так, не тот яростный взгляд, а какой-то дёрганый и нервный. Губы подрагивают, уголок губ тоже дёргается, а глаза немного сонные и красноватые, как будто пьяный он, только запаха подобающего нет. Её тело дрогнуло, хотело назад отшатнуться, но не получилось, помешали чужие руки. Теперь его хватка была на плечах, оголяя кожу. Аккуратно снимая рубашку и лямку бюстгальтера с его губ капнула тягучая капля слюны. Юноша не стал медлить, впился клыками в уже искусанную кожу, девушка хотела взвизгнуть, но одна рука мужчины закрыла рот, вторая же торопливо расстёгивала пуговицы грязной рубашки. Он оказался очень торопливым, молчаливым и ненасытным. Его клыки были практически везде, но не задерживались где-то надолго, так что мелкие ранки обильно кровоточили, заставляя затуманенный мозг сходить с ума ещё больше. Из-за безумного голода зубы чесались, как будто у младенца режутся первые молочные зубы. Дыхание девушки было сбивчивым и измученным, её тело было на пределе. Было неутолимое желание расслабиться, падая в беспробудный сон, но юноша всячески приводил в чувства разум дамы, похоже ему не нравится, когда за ним не наблюдает его жертва. Руки блуждали везде, и на грудях, и на бёдрах, и на внутренних сторонах бёдер. Он не желал её убивать, хотя по его поведению сейчас можно было сказать об обратном, но после того как женщина всё-таки окончательно расслабилась на цепях, а его шёлковая рубашка покрылась плотным слоем тёмно-бурой крови. Сейчас его крепкие руки подняли небольшую девушку над землёй, перед эти конечно оцепив конечности с цепей. Как бы он не хотел убивать, сейчас эта девушка может принести его эгоцентричной персоне хоть какую-то пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.