ID работы: 13856334

Соперник по любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, не может быть..!

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Яркие лучи солнца светит парню в глаза. -Карл! Солнышко, просыпайся! Тебе на роботу пора вроде бы. -мм.. мам, ещё чуть-чуть… -Зайчик, знаю, 7 утра, но ты же на роботу устроился! Хоть в первый день не опоздай, что уже говорить про следующие -ТОЧНО! Карл так резко встал,будут молния ударила в самое сердце..

***

Мини пред история: Друг Карла-Крис Тайсон, работает/снимается на канале «MrBeast» и там была срочная вакансия оператором, Крис знал, что Карл отлично снимает, поэтому предложил это Карлу, Карл сразу согласился, когда услышал зарплату, и доход блогера .

***

пов:Карл Я быстро встал, и начал собираться со скоростью света, когда я резко встал с кровати, мама будто дернулась, а мне было как то все равно,лиш бы не опоздать, собирался так, будто в 8 лет, в аквапарк,хотя мне 25. Так как я буду работать, съеду наконец , зарплата отличная)) Все по старинке, зубы, прическа, одежда, обувь,и на выход, когда я собрался ,все взял, крикнул родителям: -Пока мам! Пока пап! -пока малыш! Крикнули одновременно мама и папа. Какой я малыш? Ладно.. конец пов Карл Когда парень зашёл, он был вахуе ЧОЧОЧОЧОЧО? ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АНГАР? Подумал про себя Карл Он не опоздал, на часах 7:14 Он жил не далеко, примерно в 15 минут ходьбы, либо 10 на машине и то меньше. -О Карл! Ты уже тут? Карл услышал до жути знакомый голос.. -О, привет Крис! Да) как видишь и не опоздал))) -да ну нах -Криииис. Криса не позвали, лиш рядом сказали его имя, и протянули на букве «и» -Ладно, сорян Джимми -Правила? -На роботе не матерится. -молодец) -душнила -приятно познакомится , я Джимми. -Крис, кто это? Спросил Карл -Кто это? А, это Джеймс -смысле , он только что сказал что Джимми.. -Ах да, его зовут Джеймс, но он попросил что-бы его называли Джимми. Понятно.. подумал у себя в голове Карл -О, извини не заметил, ты этот.. Карл? -да Мысли Карла заполнились этими словами. *Боже? Он первый заговорил? Он улыбнулся мне?* * он красивее тысячи ночных городов,в том числе и Франции..* -Ау-у!? -а что? Извините, отвлекся.. -можете на ты) -тогда вы, кхм кхм, ты можешь тоже) -Дякую (Спасибо) *Что? Он знает Украинский? Я тоже)* -Нема за що(не за что) -Карл? Ты Украинский знаешь? Спросил Крис -и не раз был) -жиза, ответил бист Карл понял что влюбился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.