ID работы: 13856334

Соперник по любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хах, я займу ее место..)

Настройки текста
Примечания:
Пока они болтали время уже было 7:48. -Крис, а во сколько начинаем? -забыл? Спросил Крис у Карла -Допустим да, так во сколько? -8:00 и начинаем. Сказал Бист -дякую) сказал Карл

***

Вот и настало время снимать.. 8:00 Бист-Ребят начинаем! Снимали они видео про яхту. (Тогда Карл только пришел) ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ! Подумал про себя Карл.. 19:46, они закончили Карлу совсем было ничего не понятно, его даже ни с кем не познакомили! Он смотрел лиш на Джимми.. его улыбка.. голос.. все это сводило с ума Карла! Крис-ребята, может выпьем коктейли, за такое видео, и оператора)) Тем более сдесь коктейли делают роботы! Подметил Чендлер Крис-Как раз познакомим Карла с командой) Джимми-Ладно, уговорили. 21:34, Карл звонит маме дабы сказать что останется с ночёвкой. -Карл! Какая ночёвка? Ты там 1 день, никого не знаешь! Вдруг украдут? -Мама! Они по твоему геи что бы меня красть? -Мало Ли что. Вдруг на органы? Или бомжам? Или ещё что то? -Мам! Там есть крис! Я буду в комнате с ним, ты знаешь, он меня в обиду не даст! Тем более он тут уже как 3 года! -Ладно,малыш, будь аккуратен. -хорошо мам, пока! -спокойной ночи. 22:03, парни пошли выпить. По дороге Карлу рассказали что и как, как их зовут и так далее. Вот мы и пришли! Сказал Нолан Они сели за барную стойку, и начали заказывать. Каждый взял по коктейлю , в котором был алкоголь, позже к ним пришла Мэдди. Джеймс сразу встал и побежал к ней, после чего обнял -Бро, кто это? Спросил Карл у Криса, тот в свою очередь ответил- -Это Мэдди, девушка Джимми! Правда красивая? В эту секунду, мир вокруг будто рухнул, все начало будто гнить,Карл возненавидел Мэдди. *Ничего, я займу ее место, не смотря на то, что Джимми не гей)* подумал про себя Карл Они выпили несколько стаканов,в то числе и Мэдди. На Чендлера Криса, Нолана и Джимми алкоголь почти не действует, лишь немного, а вот на Карла и Мэдди.. Мэдди- Джим, я сейчас прийду..) -окей Она тут же подошла к парню который явно тоже выпил, и начала к нему преставать, а потом перешла к поцелуям.. Джимми изменился в лице, ему стало грустно, он понимал что ничего не сделает, и не стал лезть. Вскоре, Мэдди и парень ушли.. Карл -Джимми, ты так расстроился из-за Нее? Если она так поступила, то она тебя не достойна! Сказал Карл. Вся команда согласилась и начала поддерживать, не передать ощущения Джеймса,ему было так приятно на душе, будто он пёс, и зализал все раны. Они выпили ещё несколько коктейлей -ааах, зевнул Карл Карл-Я спать хочу.. Джимми- Давай я проведу? Карл-давай.. Они встали и ушли. -Ты вообще как, потихоньку привыкаешь? -ага Ответил Карл Ты бронировал отдельный номер? Да, ответил парень Джимми провел в номер, зашёл в него с Карлом, закрыл дверь, зачем? Что бы Карлу показать что и как После "Румтура" Карл лег спать, но когда он ложился,он схватил Джимми за руку, и притянул к себе Джимми- Карл? Что ты делаешь? Карл-полежи со мной пять минуток..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.