ID работы: 13856361

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
( Автор: главы будут повествовать от первого лица ) Выйдя со звонком я отправилась в столовую, уже в столовой взяв бутылку воды и булочку я отправилась на задний двор школы. Откусив выпечку я вытащила книгу из рюкзака и принялась читать но спустя пару минут заметила что ко мне кто-то подсаживается не обратив на это внимание я принялась дальше читать. - привет я Элис - Мэри - почему ты сидишь одна здесь? - просто - а у тебя какой следующий урок? - физкультура - круто у меня тоже, может дойдем до спортзала в месте? - давай Встав со скамейки я убрала книгу и выкинув бумажку от булочки в мусорный бак я отправилась с Элис в спортзал. Переодевшись со звонком в спортивную форму я стала ждать учителя, когда учитель зашёл в зал он начал всех расставлять для игры в волейбол. Встав на позицию мы с классом начали игру, спустя 15 минут я отпросилась у учителя выйди в туалет, уже в туалете я умыла лицо прохладной водой но услышав что в туалет кто-то заходит я зашла в кабинку и закрылась там, - ты видела что новенькая разговаривала с нашей мышью - ага, а ты видела что они ещё дошли до спортзала в месте - что интересного она в ней нашла - может новенькая хочет втереться ей в доверие мыши - может, ладно пошли уже а то на ругают еще - действительно пошли Как только девушки вышли я опустила голову на руки и даже не заметив что из глаз потекли слезы. *мысли- может Элис правда хочет втереться в доверие ко мне, а потом опозорить меня перед всеми? Стерев слезы рукой я вышла из туалета, как только закончился урок я пошла в медпункт чтобы мне дали справку. Уже стоя на улице я застегивала куртку и одевала на голову капюшон после пошла по направлению к дому, уже подходя к дому я услышала тихое мяуканье осмотревшись я никого ни нашла по близости но подойдя ближе к месту звука я увидела маленького котёнка. (Когти могут впиться в ногу, но нога болит не серце Кошки так не ранят как людишки иногда-а-а Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я обнимая тёплого кота-а-а Простите Автора занесло.... ) Сев на корточки я подняла это создание и пошла снова по дороге к дому, зайдя домой я сняла куртку и рюкзак. *мысли- надо тебя помыть и накормить С этими мыслями я пошла в ванную, включив воду и настроев её я приступила мыть котёнка нанеся на шерсть шампунь начала втирать закончив с мытьём котёнка я вытерла его, выйдя из ванны пошла на кухню взяв из холодильника молоко я его подогрела в кастрюле а после перелила его в миску, опусти в котёнка на пол я дала молоко. Поднявшись в комнату я переоделась в шорты и топ, закончив с переодеванием я спустилась на кухню, уже на кухне я увидела что котёнок вылизывался подняв её на руки я сказала. - как же тебя назвать? Может Салли, Мика не подходит, а может Луна (Автор не будет объяснять что котёнок девочка) Решив что котёнка будут звать Луна я с ней пошла в комнату. Луну я положила на кровать и сама легла рядом. - спокойной ночи Луни♡ И на этих словах провалилась в сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.