ID работы: 13856361

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись я встала с кровати и поплелась в ванную, приняв утренний душ и почистив зубы я переоделась в темно-синею клетчатую юбку с белой майкой и поверх черную оверсайз худи на молнии. На часах было 7:03 выдохнув с облегчение что "не проспала" спустившись на первый этаж и зайдя на кухню я налила котенку в миску молока и положила на пол, выйдя из кухни я переобулась и вышла из дома. Дойдя до школы и пройдя ресепшен я прошла к своему шкафчику взяв от туда учебники отправилась в класс Тригонометрии, сев на место я одела наушники и включила музыку и уставилась в окно. - привет Мэри Повернув голову я увидела Элис. - привет, ты что-то хотела? - да, я хотела спросить тебя может мы вместе с ездим в Сиэтель за покупками? - нет - почему? - потому что нет Прозвенел звонок Элис посмотрела на меня грустным взглядом и пошла к своей парте, пришел Мистер Варнер принялся рассказывать новую тему "Производные тригонометрических функций" записав тему я принялась слушать учителя. Спустя 45 минут урок закончится, быстро собрав все с парты я пошла на следующий урок. Закончив учебный день я зашла в магазин чтобы купить корм для котенка и продукты, купив все нужное и расплатившись пошла домой, зайдя в дом меня встретил пушистый комок. Каллены Приехав домой нас встретила Эсми. - как день провели? - как всегда занятие, обсуждение нас Сказал Эммет проходя в гостиную и садясь на диван. - ясно все с вами Сказав эти слова Эсми ушла обратно к креслу чтобы продолжить читать. - Розали можем отойди на минутку? - хорошо Выйдя из гостиной, Элис с Розали вышла на улицу. - так о чем ты хотела поговорить? Спросила Розвали - ты можешь поговорить с Мэри? просто она так забита в себе, и я видела в своих ведения что вы станете хорошими подругами - я не буду в этом участвовать Розали нахмурилась и уже собиралась уходить, но ее за руку схватила Элис и просила поговорить с Мэри, выдернув руку из схватки со словами "это не мои проблемы" развернувшись на 90 градусов пошагала в сторону дома, но перед тек как закрыть дверь Розали услышала "пожалуйста" выдохнув обреченна Розали закрыла дверь. Поднявшись по лестнице в комнату Розали села на кровать и посмотрела в окно и начала думать, но из мыслей ее вывел стук в дверь . - войдите - детка все хорошо? ты какая то задумчивая? Спросил Эммет подсаживаясь рядом с женой и при обнимая ее за плечи. - мне Элис сказала поговорить с одной девчонкой потому что она забита в себе, я не знаю Розали положила голову на плечо мужа и обреченно вздохнула и прикрыла глаза. - я думаю стоит поговорить с ней сказала Розали и открыла глаза чтобы посмотреть на мужа, Эммет улыбнулся т поцеловал Розали и сказал "ты справишься, я в тебя верю" Розали улыбнулась и потянула Эммета за еще одним поцелуем. Тем временем в гостиной Калленах Джаспер читал книгу, Элис читала очередной журнал моды а Эсми поправляла прическу перед приездом Караила, Эдварт давно ушел на охоту. У них дома творилась настоящая гармония. Мэри Покормив котенка я спокойна сидела в комнате и делала домашнее задание, упав на спинку стула я потерла переносицу и закрыла глаза. (мысли)- зачем Элис мне предложила поехать в Сиэтель, мы же знакомыми от силы два дня Вдруг я почувствовала что об мою ногу что то тереться мягкое, упустив свой взгляд на ногу я увидела Луну. - ну что ты? Подняв на руки маленькое создание я потерла за ушком Луну, она начала тереться об мою руку и мурчать усмехнувшись я встала и упала с Луной на кровать и начала с ней играть, спустя 15 минут я положила Луну на подушку а сома спустилась на кухню чтобы приготовить что-нибуть поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.