ID работы: 13856361

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мэри Как только уроки закончились я пошла к своему шкафчику чтобы убрать учебники с тетрадями. - может завтра погуляем после школы? Закрыв дверцу шкафчика я увидела Розали которая мне предлагала погулять, я не понимала почему мне комфортно находится в ее компании но решила пренебрегаться по поводу этого вопроса. - да, давай - отлично Хлопнула она в ладоши и улыбнулась после мы пошли к выходу из школы. - может тебя подвести до дома? Спросила Розали, я на ее предложение отказала под предлогом "мне еще в магазин идти, по доге домой" Розали кивнула и мы поправлялись и я пошла по дороге к магазину, зайдя в магазин я сразу двинулась в сторону полок с кормом для котов, выбрав корм для котят я пошла к кассе чтобы расплатится. Расплатившись я вышла из магазина и пошла домой. Открыв дверь дома меня встретила Луна своим мяуканьем. - привет моя прелесть, заждалась меня Сказала я снимая куртку и вешая ее на крючок в прихожей и после подняла Луну на руки, пройдя в гостиную я кинула в кресло рюкзак а сама плюхнулась на диван с Луной. Усевшись поудобней на диване посмотрев на колени я увидела что Луна свернулась в клубок и сопела на моих коленьях, усмехнувшись я тоже расслабилась и уснула. Проснувшись я увидела что в гостиной темно, поднявшись с дивана я включила светильник а сама ушла на кухню, включив свет я сразу посмотрела на кухонные часы и там было 2:56 в мыслях было только одно "неужели я так долго спала" открыв холодильник я увидела овощи. Вытащив из холодильника помидоры, огурцы и листья салата для приготовления легкого салата, положив ингредиенты на стол я открыла дверцу шкафчика и достала доску для нарезания и оливковое масло а после приступила к готовке, спустя 25 минут на тарелке уже был салат убрав в раковину нож и доску я вытащила из выдвижного ящика мисочку и налила туда молока для котенка а после положила на пол, как только я позвала котенка (типа кис-кис) Луна прибежала и начала лакать молока а я со спокойной душой села за стол и начала есть салат. Когда доела салат я породнялась со стула и пошла мыть посуду, закончив с посудой я зашла в гостиную за рюкзаком, взяв рюкзак и поднявшись в комнату решила переодеться, переодевшись в удобную домашнюю одежду я включила настольную лампу и открыла рюкзак, вытащив тетради начала выполнять домашние задание по химии, тригонометрии и литературе. Спустя 1,5 часа закончила делать домашние задание упав на руки я выдохнула с облегчением, посмотрев на время уже было 6:03 решив что до уроков еже в запасе целый час я решила вздремнуть, встав со стула я упала на кровать и уснула. Каллены ( от лица Джаспера ) Вернувшись домой я пошел в свою комнату, уже в комнате я переоделся в другую одежду и спустился вниз. Эммет был в гараже, Элис уехала в Сиэтель за новыми покупками, Эдварт был на охоте а Розали спокойно сидела на кресле и читала журнал, подойдя к Розали я присел на соседний диван и спросил ее. -ты с ней поговорила -да - и как она? С волнением спросил я. - довольно интересна в общении, только иногда стесняет и бывает неуверенной. Мы с ней еще завтра пойдем гулять после школы. -это хорошо Сказал я и выдохнул с облегчением, после посмотрел на время 1:34 встав с дивана я направился в комнату, после сел в кресло которое стояла около окна и взял книгу которая лежала на столике и принялся читать, позабыв о времени я погрузился в себя. Спустя пару часов когда дочитал книгу я решил отправится к Мэри и проведать нее, спустя 5 минут я уже был около ее дома забравшись через окно я увидел прекрасную картину Мэри спит поджав под себя ноги и сопит, усмехнувшись я взял плед который лежал в кресле и накрыл свою любимую но напоследок перед тем как уйти я поцеловал ее в лоб и сказал шёпотом "спи моя принцесса" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.