ID работы: 13856361

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись от прохладного утреннего ветра я встала и подошла к окну чтобы его закрыть, закрыв окно я увидела что около стола валяется тетрадка положив ее обратно на стол, я уселась на кровать и задумалась. *мысли - я же вроде закрывала окно на ночь, почему же оно тогда было открытым? Встряхнув головой я вышла из комнаты и пошла в гостиную чтобы забрать с дивана плед, завернувшись в плед и придя на кухню я включила плиту и поставила чайник. Открыв дверцу шкафчика чтобы достать кружку, поставив кружку на стол и положив в нее чай с сахаром я села и начала ждать пока закипит чайник посмотрев на настенные часы там было без пяти 7, почувствовав что по коже прошлась дрожь я посильнее закуталась в плед, протерев еще сонные глаза и зевнув я встала с насиженного места и выключила чайник налив в кружку кипятка я размешала все ложкой и пошла в гостиную. Усевшись в кресле я принялась пить чай и читать книгу пока есть время до школы, допив свой чай я положила кружку на столик и поднялась в свою комнату чтобы переодеться. Переодевшись в темно красный свитер и черные брюки, посмотрев в зеркало я подумала что к этому образу подойдет прическа "высокий пучок". Спустя 10 минут закончив делать прическу я выдохнула с облегчением, поправив свитер я подняла рюкзак с пола и поцеловав Луну на прощание я вышла из дома и направилась в школу. Каллены Эсми поцеловала Карлаила перед тем как он ушел, Элис с Эдвартом заканчивали игру в шахматы, Эммет как всегда играл в очередную игру через плейстейшен а Розали закину ноги на журнальный столик читала журнал о моде во Франции, Джаспер как всегда сидел в кресле и читал книгу. - А вы чего еще сидите, а ну быстро в школу а то опоздаете! Прикрикнула Эсми и положила руки по оба бока, Джаспер встал и пошел в гараж за своей машиной и за ним последовал Эммет потому что они поедут в месте, Розали положила журнал и тоже пошла в гараж за машиной но за ней мигом побежала Элис а Эдварт со спокойной походкой также отправился в гараж но на прощанье он сказал Эсми "хорошего дня тебе,мам" она улыбнулась и пошла убирать дом. Уже на улице Элис подбежала к Розали и спросила. - так ты с ней поговоришь? Спросила Элис с надеждой в глазах - погорю, поговорю С раздражение глянула на Элис Розали, зайдя в гараж Розали увидела свою "малышку" это BMW M3заведя мотор Розали подождала пока Элис присядет за сиденье этой машины. Ну вот и все Каллены кроме Эсми отправились в школу. Мэри Зайдя в школу я пулей побежала в класс, уже в классе как обычно села на свое место но не тут то было. - привет можно я с тобой присяду? Подняв глаза я увидела Розали - да конечно садись Сказала я и Розали присела на соседний стул - стильный наряд Сказала Розали - эм, спасибо - я Розали Каллен - Мэри - рада знакомству - взаимно Мы пожали друг другу руки *мысли- почему у нее руки такие холодные? Прозвенел звонок в класс зашел учитель и начался урок. Как только урок закончился и наступила перемена Розали достала из сумки журнал и перелестнула пару страничек, после положила его на середину стола и сказала. - смотри какой наряд Я посмотрела в журнал и увидела так красивую модель которая была в в нежно зеленой водолазке, черных брюках с завышенной талией и с черный укороченным жакетом в руках модель держала мини сумочки. Но я думала что модели кое чего не хватало в образе продумав что ей не хватает, я сделала вывод и сказала. - ей не хватает украшений и подвески на шее также не помешало бы поменять прическу - а я и на знала что ты так хорошо разберешься в моде Почесав затылок я усмехнулась дальше мы с Розали просто болтали о моде и других вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.