ID работы: 13856361

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только закончились уроки я собрала портфель и закинула его за спину, поправив куртку которая на мне в буквальном смысле весела, выходя из дания меня в низу ступенек ждала Розали она посмотрела в мою сторону и улыбнулась своей очаровательной улыбкой, улыбнувшись ей в ответ мы на правились в буквальном смысле "куда глаза глядят" задумавшись о своем я не заметила как меня спросила Розали. - слушай, а почему ты почти все время одеваешься в черный или в мешковатую одежду? если не хочешь говорить, то я и не буду настаивать. Посмотрев на нее на я увидела взволнованное лицо, но это лицо мне что-то напоминало.... 8 лет назад Сегодня весь дом был шумным, мама готовила еду на праздничный стол а отец разговаривал со своими знакомыми я тоже в то же время стояла в своей комнате перед зеркалом и поправляла нежно голубое платьице с бантиком до колен на руке было пару разноцветных резинок а на ногах были белые детские туфельки. Вдруг в дверь постучались и из проема двери вышла мама она была как всегда одета по домашнему даже по праздникам нежно желтое платьице на шее у нее красовалась подвеска которую отец подарил на их годовщину, она улыбнулась мне и сказала. - ну что цветочек готова? Сказала она и присела на корточки и улыбнулась мне. -я не знаю, а вдруг я не красиво выгляжу? а мне идет этот цвет - конечно цветочек, он на тебе бесподобно выглядит Сказала любящая мать и взяла ребенка на руки, спускаясь по лестнице мы прошли в гостиную где нас встретили любящие глаза отца. Но в дверь постучались быстро спрыгнув с руя я подбежала к дверь и ее ели приоткрыла, там стоял ее лучший друзья Алекс Мераз, Сара Кэролин, Эмбри Колл. - привет, с днем рождения! крикнули они и заключили меня в крепкие объятия, спустя пол часа мы седели в комнате и играл и в разные игры, вдруг с низу был услышан выстрел и в комнату влетела мама. - сидите все тут! спрячьтесь так чтобы вас не нашли! Она выбежала за дверь и начала кричать , я с Алеком, Эмбри и Сарой спряталась под кроватью но мы услышали дикий крик моей матери и выстрел дверь тихо открылась со скрипом и мы зажали рот чтобы ни издать никакой звук, мы видели как человек искал нас он подходил к шкафу и открыл его и начел там рыться но он резко остановился из-за звук приближающих машин с сиренами. Спустя час мы все стояли на улице возле машины скорой в стороне стоял Чарли Свон ( полицейский) он заполнял бумаги и разговаривал с кем-то, я наблюдала как мои родителей обворачивали черным пакетом ( не знаю как еще назвать ) а дальше их увезла машина ко мне в это время подошел Чарли и присел на корточки посмотрев на него пустыми стеклянными глазами я заплакала. Спустя пару дней случились похороны, после похорон родственники начали думать и обсуждать кто будет ее опекуном, решив что это будет бабушка по маминой линией но спустя 2 года бабушка умерла от сердечного приступа, и с тех пор я начала носить лишь черну одежду я считалка что все беды происходили из-за того что я была слишком яркая. наше время - эй, с тобой все хорошо слегка толкнула меня в бок Розали - да все нормально сказала я и прозвенел звонок. Автор: извините дорогие читатели что глава так слишком поздно вышла но на это были свои причины у автора. Я попытаюсь по мере возможностей выкладывать главы чаще но это не точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.