ID работы: 13856361

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
после школы придя домой сбросила рюкзак на пол и пошла в комнату, в комнате уже легла на кровать задумалась. "может пойна в Ла Пушь прогуляться?" Решив прогуляться до пляжа я поднялась и подошла к шкафу и достала от туда темно-синие джинсы и темно бордовую толстовку надев на себя это я спустилась в низ, накинув чёрную куртку и кроссовки и перед уходом погладив Луну я закрыла дверь на ключ и ушла по дороге. Спустя 1,5 часа я уже подходила к пляжу, на пляже было тихо и спокойно волны не сильно бушевали а чайки летали высоко на небе, увидя поваленное дерево около берега я двинулась туда. Сидя на поваленном дереве я достала из рюкзака книгу и принялась читать. - привет, что ты тут делаешь? Обернувшись увидела высокого темноволосого парня в красной клетчатой куртке и порванных джинсах. -привет, я тут просто сижу и смотрю Он ухмыльнулся и перепрыгнул через дерево сел рядом а затем протянул ладонь -Пол Лэйхот - Мэри -рад знакомству -взаимно улыбнувшись пожала руку. - ты давно тут живешь? просто раньше я тебя здесь не видел -я живу в Форксе а в Ла Пушь редко захожу -теперь это все объясняет, тогда чего одна тут раз давно тут живешь, почему не с друзьями пришла? -у меня друзей не очень много -ясно, может пройдемся по набережной? - конечно Улыбнувшись встала с дерева и отряхнула заднюю точку, а за тем подняла рюкзак. Мы с Полом очень весело провели время, рассказывая смешные моменты из жизни или же про узнавали друг друга, не заметив что солнце уже ушло мы все также разговаривали. - Слушай, а ты довольно классная -мне редко говорят такие слова - ну тогда их будешь слышать чаже, может обменяемся номерами? -я не против протянула ему свой телефон чтобы он записал там номер, спустя пару минут он отдает телефон посмотрев как он себя записал я усмехнулась там было написано "зверь" -а почему именно зверь? -потом если надо будет узнаешь. а тааак просто нравятся это прозвище -ну хорошо, пока зверь -увидимся дюймовочка Попрощавшись я посмотрела на время в телефоне и поняла и что успеваю на последний рейс до Форкса, положив в карман телефон я побежала до остановки. добежав до нужного места мне хотелось завалится на землю ведь ноги болели и в груди неприятно жгло, но к лучшему через 2 минуты приехал автобус, расплатившись с водителем я пошла к последнему ряду и села около окна, достав из рюкзака наушники я их вставила и начала слушать "Lady Gaga - Alejandro" дослушав еще пару песен я вышла из автобуса и могла дышать полной грудью, собравшись с мыслями и поплелась домой. И вот наконец то добравшись домой ко мне бежит Луна и обтирается об ноги мурлыча, взяв ее на руки пошла на кухню и насыпала ей корма а сама пошла к раковине чтобы помыть руки, затем достала овощи и принялась их мыть и нарезать провозившись с этом около полу часа на столе стояло теплое и ароматное рагу. Поев и потом помыв посуду я пошла на верх в комнату чтобы переодеться, одев удобную домашнюю одежду я нырнула под одеяло и хотела уснуть но чувство что я не одна в комнате не довало покоя, поднявшись с кровати я проверила что окно закрыто затем решила не морочь себе голову и все таки лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.