ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аккуратная подготовка

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну же, Кларисса, будь хорошей девочкой и не капризничай. Ты ведь не хочешь, чтобы я ушел, верно? - Мягкий вкрадчивый голос доносился так близко, что девушка ощутила горячее дыхание по коже. - Если ты будешь хорошей девочкой, то я позволю тебе даже покомандовать мной, что скажешь? - Я... Я не буду Вам подчиняться, никогда! - Старлинг произнесла это настолько тихо, что сама потеряла уверенность в своих словах. Ее бледная кожа груди была украшена руками Ганнибала. Ладони были единственной вещью, что скрывали грудь девушки от посторонних глаз. Грубые, но ухоженные пальцы были коротко стрижены и медленно поглаживали соски. - Ну-ну, зачем же так грубо, детектив? Я ведь здесь только по Вашей прихоти, помните? Если Вам так сильно хочется, чтобы я ушел - дерзайте. Слова дамы для меня не на последнем месте. - Но как? - Девушка лишь немного отодвинулась от горячего тела Лектера, что бережно обнимал ее со спины. Мужчина вел себя с ней так, словно она была хрупкой куколкой в его грубых руках. Казалось, одно лишнее и неосторожное движение, как мягкий образ просто растворится под его ладонями. - Проснитесь, Старлинг. - Неожиданно голос Ганнибала перестал быть таким любезным и перешел в деловой тон.       От резкой смены Кларисса на мгновенье замешкалась, но все же в нерешительности спросила: "Что?"

***

      В горячем поту детектив подскочила в полной тишине. Она все еще была у себя в комнате, никого помимо нее не было рядом. Это был лишь сон.       "Какой ужас... Теперь он мне еще и сниться будет. Я так ни на минуту не смогу остаться наедине! Что теперь делать?"       Откинув одеяло, Старлинг не успела встать с постели, как осознала, что вся взмокла. Обрывок сна, что удалось запомнить, все еще крутился у нее в голове, не давая возможности забыть эти приятные прикосновения.       Пару минут спустя Кларисса решилась сделать то, что не делала еще со школьной поры. Ласкать себя перед сном было интересно в подростковом возрасте, но сейчас было словно стыдно. Но перед кем ей стыдиться в собственной кровати в полном одиночестве? Перед книжным шкафом или тумбой? Она прекрасно осознавала, перед кем ей стыдно.       "Я люблю красное. Но Вам больше подойдет темно-зеленое, уверен."       "Быстрее. Вы слишком долго копошитесь." - Да... - Кларисса легла обратно на подушку, уверенная в своих действиях. Ладошки взмокли от волнения, но уверенность не пропала. Медленно ее руки залезли под ткань трусиков, немного сдвигая их в бок. Снимать их не было желания, да и словно нет в этом необходимости.       "Нужно представить это... Мне нужно больше подробностей... Иначе в этом нет смысла, сон уже почти забылся, нужно смоделировать ситуацию, что никогда не произойдет... Что если ..."

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.