ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
      Избегая глаз работников Балтиморской лечебницы для преступников, Кларисса быстрыми шагами чуть ли не бежала к машине. Все ее тело содрогалось от одной только мысли о том, что только что произошло. Воспринимать реальность было странно, словно не она пару минут назад покорно показала свой любимый мягкий лифчик одному из самых опасных преступников. Словно не ее руки так бережно расстегивали каждую перламутровую пуговичку на рубашке. Никогда до этого она не была так смущена, но все еще так решительна, как в этот вечерний сеанс.       Когда мысли пришли в норму, а колени перестали дрожать, Старлинг благополучно доехала до дома, попутно заскочив в круглосуточный магазинчик. За сегодня она почти ничего не съела, живот сводил голод. Закрыв машину, девушка забежала в дом и устроила себе небольшой ужин из пары пончиков и уже остывшего кофе.       Сидя в полном одиночестве на кухне, девушка начала погружаться в свои мысли. Практически каждая была вопросом без ответа. Или же, осознавая свою ошибку, Кларисса просто не хотела бы отвечать на них. По телу пробежали мелкие мурашки, от чего слегка свело руку, в которой она держала стакан кофе.       «А что, если доктор Чилтон все это подстроил? Что, если это он надоумил Ганнибала на это цирковое шоу? А если эта запись попадет в ФБР? Тогда…»       Одно неловкое движение и карамельные пятна покрыли белую рубашку детектива. Напиток был еле теплый, но отстирать кофейное пятно – задача из непростых, а порой и невозможных. Завтра утром девушка заедет в химчистку и спасет свою рубашку, но это только утром. Сейчас же нужно принять ванну или хотя бы просто умыться от всего того, что она ощутила на той встрече. Уверенность в том, что прохладный душ испарит все тревоги и ненужные вопросы воодушевил Старлинг.

***

      Холодный свет в ванной комнате отдавал прохладой по коже Клариссы. Ее спортивное тело выглядело хорошо. Лиф придется тоже сдать в химчистку, но пока она просто стояла с грязной одеждой в руках, смотря на свое обнаженное отражение. Что мог найти он в ее обычном теле, скрытым от мужских глаз объемными пиджаками и кофтами? Маленькая аккуратная грудь имела приятную глазу округлую форму, ореолы сосков были розоватыми и небольшими. Сами же соски были твердые из-за холода вокруг. По фарфоровой коже пробежала новая волна мурашек, заставляя руки приобнять себя, стараясь согреться.       «У него нет ни единого шанса на побег. Не в этой камере. Не в этой больнице. И он это прекрасно осознает, все это понимают. Но почему именно со мной он делает это? Были ведь и те, кто просто уходил от него ни с чем, потому, что Лектер смотрел на них так долго, что те смущались. Почему он говорит со мной о таких вещах? Ему приятно наблюдать. Но почему именно за мной? Чем я могла так провиниться, чтобы по итогу меня заставляли вести таким странным образом? Неужели все психологи такие? Стоит ли мне… купить себе красивое белье?» - Нет! Нет! Нет! – Крик Клариссы напугал ее саму. Слишком закапываясь в бесконечных вопросах, девушка даже не заметила, как начала отвечать себе грубым «нет» на очевидное внутреннее «да».

***

      Свежее постельное белье отдавало приятным запахом чистоты и уюта. Расположившись поудобнее, Старлинг выключила светильник в надежде уснуть и проснуться завтра с чистым разумом. Но оставаясь наедине в тишине своих мыслей, мы тонем в них словно в океане. Спустя пол часа, Кларисса оставила попытки заснуть. В голове было множество образов и сцен, что никогда не произойдут в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.