ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мотылек и огонь

Настройки текста
      Вскочив с постели, Старлинг ощупала спальное место дрожащей рукой. Никого. На глаза так же не попалось ничего, что можно было хоть как-то связать с присутствием Ганнибала в квартире. Дыхание сбилось, кожу покрыли мелкие мурашки, от чего девушка несколько раз погладила плечи в попытках сбить тревогу.       Взмокшая от пота, девушка ушла в душ, дабы освежить кожу и немного прийти в себя. Прохладные капли воды с неумолимым рвением стремились упасть. Наблюдение за потоком воды немного успокоили детектива, но этого было недостаточно. Потрясение от прошедшей ночи было куда сильнее.       «Что это было? Не хватало, чтобы подобное мне еще и снилось! О чем я вообще думала, когда…»       Поглощенная мыслями, Кларисса не заметила, как уже покинула ванную комнату и начала одеваться. Каждое движение было механическим, она не знала, но точно помнила, что на стул она всегда кидает свои джинсы, под стулом лежат носки, а на спинке кресла висит бюстгалтер. Такой родной и потрепанный временем, он не привлекал взгляд, но был удобен и практичен.       «Стоп. А который час?»       Часы показывали ровно пять утра. На улице уже было светло, так что долго раздумывать о том, куда она поедет – не пришлось. Всё ее нутро до сих пор ощущало эти прикосновения. Словно он действительно был здесь, но с первыми лучами солнца его образ растаял как последние капли росы.

***

      Холодный, но мягкий ветерок быстро освежил разум. На секунду остановившись, перед глазами пролетел вчерашний вечер и то, с каким удовольствием она предавалась столь отвратительным наслаждениям.       «Думаю, стоит на обратном пути заехать в видеосалон… прикуплю пару кассет, чтобы разбавить свой и без того скудный отдых чем-то новым.» Усевшись в машину, Кларисса устремилась в Балтиморскую «клетку», что должна удерживать опасного зверя на короткой цепи. Нет приятнее ощущения, чем мысль о том, что ты свободен и волен сам распоряжаться своим временем и не только.       Чего не скажешь о заточении Лектера. Каждое его действие записывалось на камеру, весь его распорядок дня был заверен и подписан. Что уж говорить о гостях, то они могли допускаться только в случае, если доктор Чилтон лично провел «собеседование» и удостоверился, что гость сможет выдержать тишину, что для него создаст Ганнибал.       Но было в этом и что-то нахальное. Если задуматься, то возникает вопрос: кто кого защищает? Доктор Чилтон защищает всех от каннибала или каннибала от всех? Никогда не стоит забывать о том, с каким трепетом мужчине хочется изучить своего заключенного вдоль и поперек.

***

- Вы сегодня так рано! Чтож, если Вам так сильно нужно, то мы сейчас же его разбудим. Не волнуйтесь, с возрастом люди спят меньше, так что скоро он сам начнет нас будить пораньше от скуки. – Высокий темнокожий санитар освещал всю каморку приятным светом своей улыбки. Мгновение спустя он уже возвращался на уровень выше, где его ожидала гостья. - Все готово. Доктор Лектер не ожидал, что сегодня такой ранний подъем, но все же рад, что Вы здесь. Проходите, он ожидает. - Спасибо.       «Сама не знаю, почему так спозаранку сорвалась сюда. Но я чувствую, что он точно знал, что я приеду как можно раньше. Это его вина, все то, что происходит со мной. И только он будет за это в ответе.»       Шаги перестали быть такими уверенными, как только детектив переступила порог этого несчастного коридора. Все остальные, кто сидел по соседству еще спали, лишь возле стеклянной камеры горел свет, словно в туннеле. И она шла за ним, как мотылек на огонь. - Я знаю, что Вы здесь, Кларисса. Будьте смелее и подходите быстрее. Уж я-то точно не смогу пойти к Вам навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.