ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В его власти

Настройки текста
- Доброе утро, Кларисса. Как спалось? – Доктор Лектер одобрительно кивнул гостье, сидя на постели в пижаме. - Нормально, - слегка поправив растрепанные волосы, детектив села на приготовленный ей стул. - Заметно, у Вас даже волосы не обсохли, что уж там о расческе. Так сильно торопились на свидание со мной? – В каждом его слове была правда, которой детектив так сильно боялась.       «Я не могу просто взять и отпустить это! Как смеет этот старый безумец потакать мне?» - Мастурбация идет Вам на пользу, Старлинг. - Что простите? – Небрежное замечание вытащило все потаенные мыслишки на открытый стол их диалога. Но не только они были свидетелями, но и камеры, что фиксировали каждую секунду происходящего.       Дабы не «завалить» себя окончательно, девушка решила и дальше подыгрывать ему. Это было самой большой ошибкой детектива. - У Вас теперь проблемы со слухом? – Ганнибал встал с постели и вплотную подошел к стеклу. Ясные голубые глаза устремились на колени девушки, сидящей перед его комнатой. - Как долго?       «Откуда он может знать об этом? Чем я могла раскрыть себя так быстро? Что долго?» - Пытаетесь составить логическую цепочку в своей красивой голове? Ну-ну, посмотрим, чему Вы научились за время обучения. Не буду спрашивать о месте, которое Вы выбрали для ублажения себя. Думаю, это была ванная комната и душевая лейка, или прямо в кровати, а может и об угол кухонного стола… Нет, не стану смущать слишком рано. - Почему? – Вопрос встал ребром в насыщенном монологе заключенного. И он, наконец, снова перетек в диалог. - Почему я не спрашиваю, хотя мог бы? - Нет, Почему Вы решили, что я делала это? – Смотреть в его глаза было уже просто невыносимо. Круглые голубые глаза ни на секунду не смыкались, всё внимание было направлено на Клариссу.

***

- Не задавайте вопросов, если не хотите слышать на них ответы. - Хорошо. Должно быть, Вам хочется знать, почему я приехала так рано? – Скромные глазки детектива были направлены в пол, дабы хоть немного отгородиться и сосредоточиться на себе. Ее руки вспотели, а нога предательски тряслась. Каждый сантиметр ее тела вдруг затребовал внимания. Но чьего же внимания она так жадно хотела? Или же девушка просто заболела? - Нет. - Простите? - Нет, я не хочу знать, зачем Вы приехали сюда в такую рань. Достаточно развернутый ответ? Или Ваша собственная головушка еще не заработала? – Было в этом что-то отталкивающее, что-то, что вызывало неприятные муражки.       Лектер был не спроста популярен. Его методы и способы мыслить не так, как его оппонент – поражали. И в этот раз мужчина прекрасно знал в какой тупик вводит эту бедную мышку.       На пару мгновений его взгляд быстро прошелся по всему телу Старлинг. Заметил и то, как сильно она волнуется, конечно. Такие явные телодвижения смог бы увидеть даже слепой, что уж говорить о зрячем. - У Вас такие милые коленки, как часто встаете на них, Кларисса? – Хитрые большие глаза не смотрели на детектива, но от этого не легче. - Эм, не совсем поняла вопрос… - Просто хотел узнать, что Вам ближе. Молиться или сосать? - Думаю молиться.       «Какого хрена он несет? В моих джинсах даже не видно колени толком. Или он успел их разглядеть, когда я приходила в юбке?» - Какая прелесть. Но, думается мне, что Вы врете. Нагло врете и не краснеете, не хорошо. Нет-нет, не полностью лжете, а только на половину. Как Вам идея «молить о минете»? По-моему звучит очень правдоподобно для такой ситуации, как думаете?       Кто угодно впал бы в ступор от столь резкого броска камня ему в лицо. Старлинг не стала исключением. Ее глазки устремились на нахальную улыбку мужчины. И только сейчас она заметила, на сколько симпатичен он ей. Доктор Лектер был у самой перегородки, что ограждала его от гостей. Невысокого роста, но статного вида, его тело было в хорошей форме и это было заметно. Всегда. Тюремная футболка выгодно открывала сильные руки, которыми он убил не одного человека. Лицо было покрыто морщинами от постоянных улыбок. Подобные возрастные изменения всегда смотрятся выгодно и привлекательно. - Так увлеченно рассматривать неприлично, Кларисса. Но так и быть, я не против. Ваш взгляд мне куда приятнее, чем маленькие поросячьи глазки Доктора Чилтона. Око за око. Но только если Вы выполните мою просьбу. - Смеете еще и условия мне ставить?       «Что я несу? Я ведь только что согласилась с тем, что разглядывала его! Нужно было по-другому ответить!»       Не смотря на все внутренние страхи, Старлинг пришлось согласиться. Что-то внутри нее так и жаждало узнать все, что можно об этом мужчине.

***

      Выслушав просьбу, детектив оцепенела. Она только что загнала себя в его ловушку и даже не сопротивлялась. Никто не запирал ее с ним, Кларисса в любой момент могла уйти, стоило ей только пожелать. Но ей хотелось играть честно. Играть полностью по его правилам, как послушно она делала это на прошлой встрече. Вся она, еще не знала, но уже целиком и полностью принадлежала Ганнибалу.       Медленно подойдя к прозрачной стенке, Кларисса аккуратно поцеловала, а затем лизнула холодное стекло. Доктор Лектер сидел на полу напротив, наблюдая за тем, как его послушная овечка выполняет очередное задание. - Мило, очень даже. Надеюсь Чилтон не прибежит сюда посмотреть. Ну а теперь садитесь на место, моя дорогая. Как спалось сегодня? Лично я спал сном младенца! – Тон сменялся так быстро, что невозможно было ощутить хоть каплю возбуждения в его голосе. Казалось, это задание ему совсем безразлично, зачем же тогда просить о таком? - Я спала очень странно. Редко мне снятся сны, так что…       «О нет. Нужно сейчас же прекратить эту тему» - Так что? Вы запоминаете каждый и надолго? – Легкая улыбка обнажила ровные белые зубы узника. - Нет       «Да»       На минуту повисла тишина, а за ней и осознание. Во рту стал ощутим противный вкус хлорки, которым обрабатывали все помещения лечебницы. А за хлоркой предстала грязная больничная тряпка, вся растянутая и потемневшая от времени. Можно сказать, что девушка лизнула какую-то неизвестную тряпку, от чего сразу стало дурно. Одно лишь представление о том, как она берет в руки грязный кусок ткани и целует ее, чуть не вызвал приступ рвоты. - Вам плохо? - Нет, просто стекло… - Ну а что Вы ожидали? Но не будем о грустном. Сколько у Вас денег? - Простите, но я не … - Мне лишь хочется, чтобы Вам не затратно было купить кое-что для меня. - Что же? – Голос детектива дрогнул и Ганнибалу сразу стало ясно, что она помнит и знает все, о чем спрашивает. - Зеленое. Не нужно много кружева, но элегантное и комфортное для Вас, моя дорогая Кларисса…

***

      «Держи себя в руках, ничего страшного не случится. Он тут вообще не при чем. Ты всего лишь послушала его рекомендацию о белье. Ничего такого. Со всеми бывает.»       Не со всеми. И Старлинг точно это знала. Но порой людям проще убедить себя самого во лжи, чем мириться с неудобной правдой.       Руки снова медленно расстегивали рубашку, потихоньку оголяя все самое сокровенное и невинное. Перед камерой предстало великолепное шоу с восхитительным экспонатом. Это была красивая маленькая грудь в милом зеленом бюстгалтере. Оттенок ткани напоминал чистый изумруд, а тонкие белые пальчики картинно прикрывали соски, видневшиеся из-под кружева.       Но лицо Ганнибала почти не выражало эмоций. Это было бы очень опрометчиво, ведь только его реакцию в итоге и сможет записать видеокамера. Мужчина с неподдельным удовольствием разгуливал глазами по бледной груди, но ни один мускул его лица не дрогнул. Только губы двигались от слов. - Приятно, когда сразу прислушиваются к моим советам, не спорю. Вам очень идет, как я и предполагал. - Спасибо… - Раз уж руки все равно там, воспользуйтесь ими. - Что? - Да, потрогайте себя, Кларисса.       Не смея перечить, девушка начала медленно сжимать свою мягкую грудь, а после и приподнимать ее, как бы больше показывая ее Доктору Лектеру. Постепенно тонкие пальцы перешли чуть выше на шею, а после снова опустились на бюстгалтер. Возбуждение вдруг нахлынуло на детектива. То, что недавно казалось просто абсурдом, теперь полностью поглотило ее мысли. Ей было приятно, что Ганнибал смотрит на это не отрываясь. Она ощущала властный взгляд мужчины и полностью была под его контролем. Кажется, сейчас она была счастлива, находясь в столь опасном и странном месте. - Ну-ну, Кларисса, смотрю это Вас слишком сильно разгорячило, можете остановиться. – Мягкий голос мужчины только сильнее возбуждал, но слушаться было необходимостью, так что девушка сразу же прекратила и начала застегивать рубашку. - Даже не знаю, что на меня нашло. Это было так… - Приятно? -… да
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.