ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обнаженная Венера

Настройки текста
      Поймав себя на мысли о Лектере, Кларисса чуть не подавилась вином. Нельзя, нет, ни в коем случае нельзя. Старлинг имела хорошенькую фигуру и знала об этом. Ее стройные ножки часто притягивали к себе взгляды разного рода мужчин, а иногда и женщин. Возможность помечтать о том, чтобы кто-то смог оказаться промеж этих ног - недопустимая пошлость. Детектив была уверена в том, что секс должен быть только с кем-то равным себе, как минимум. Но самое главное - должны быть чувства.       Никогда до этого девушка не задумывалась о том, что за отношения должны быть между любовниками. Это равные друг другу люди, которые...что? Они уважительны друг к другу и искренни? А что если один доминирует над партнером? Ужас. Но если это допустимо в паре, если это желание второго? Тогда это можно представить?       "Да. Можно. У людей много разных фетишей, неужели им теперь не заниматься тем, что приносит столько удовольствия? Конечно, это должно быть законно... да! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в рамках закона. Я выросла в этих рамках, моя семья жила в этих рамках пока могла. И только он живет так, как хочет сам. Закон не писан маньякам. Нарушения приносят им приятные мурашки прямо как у меня сейчас, Боже!"       Кларисса встала с кресла, словно ошпаренная кипятком. Ее руки покрывало множество маленьких точек. Все ее нутро было взбудоражено и хотело чего-то.       "Доктор Лектер... Вы ведь не знаете, что я делаю дома. Вы знаете не больше, чем я. Ориентируетесь только на мои эмоции и внешний вид. Да. Вы хотите казаться умнее всех. Но это не так. Вы не больше, чем... Нет-нет-НЕТ! Не думай об этом! Не думай о его руках! Хотя... почему нет..? Ведь я не дам ему влезть в мою голову. Я вольна думать, что угодно, если только не пущу его в свое сознание. Да... могу."       Унося бутылку и бокал на кухню, Кларисса замечает зеркало в коридоре. Высокое, от самого пола, в нем видно все, что только можно отразить. В голове сразу возникла идея. Ужасно интересная, но в тоже время достаточно противная для самой себя. Но желание порой берет верх слишком быстро, так что сожалеть об этом девушка будет позже.       Потратив немного времени на приготовление в виде притащенного кресла и подготовленного полотенца, Старлинг сбросила с себя одежду и села напротив зеркала. Ее глаза были устремлены на отражение стройного женского тела. Она была полностью обнажена, а значит - непорочна. Ничто не прикрывало ее наготы, а значит она не соблазняла, ведь не могла дать волю чужой фантазии. Лежало бы на ней хоть немного ткани, прикрывающей сосок или бедро, Кларисса сразу превратилась бы в соблазнительницу. Но сейчас, смотря на себя в свете искусственного светильника, образ ее был полностью чист.       "Нет... Разве я могу? Чего-то не хватает. Но чего? Может стоит немного пофантазировать?"       

***

      Нежное касание мужской руки медленной волной прошлось по коже. Девушка сжалась от приятного волнения, но сразу же поспешила расслабиться, чтобы уловить каждое мгновение, проведенное с ним. Доктор Лектер поглаживал стройный животик, аккуратно то спускаясь, то поднимаясь, заставляя Старлинг все больше трепетать под его вниманием. - Кларисса, как долго Вы собираетесь мучать себя? - Бархатистый мужской голос был слышен лишь издали, где-то в подсознании. - Я не мучаю себя... - Нет-нет, именно этим Вы и занимаетесь. Разве Вам не нужно искать преступника? Разве у Вас нет дел поинтереснее и важнее, чем самообман? - Голос был уже чуть ближе, но все еще далеким. Медленно поглаживая грудь, одна рука спустилась в самый низ к полотенцу, на котором сидела детектив. Ее глаза следили за каждым движением рук. - Не проще будет просто...       Звонок. Резкий и неприятный звонок в дверь напугал Клариссу и вывел из фантазий. Действительно, кто-то прямо сейчас звенел в ее квартирку, попутно пытаясь заглянуть в окошко. Девушке пришлось сиюминутно искать одежду и, накинув халат, она подошла к дверям. Там стоял курьер. - Добрый вечер, посылка для К. Старлинг. - Юноша протянул коробку, а за ней планшет с прилепленной ручкой. - Распишитесь вот здесь о получении. - Но от кого посылка? - Во рту резко все высохло и язык немного неверно произносил звуки. - От эмм, минутку. - Курьер взял планшет и начал бегать глазами по листку. - Ах, ну вот, от мистера Мельвири. - Эм... хорошо. - Девушка расписалась в документах и пожелала курьеру хорошего вечера. По возвращению в комнату, желание что-то делать пропало, так что девушка решила просто вскрыть коробку, но перед этим ознакомиться с телефонной книгой.       Спустя около 10 минут был найден номер некоего Сильвера Мельвири. Адвокат. С чего бы какому-то адвокату связываться с ней, хоть порой для детективов это полезные знакомства. Решившись, Старлинг открыла коробку кухонным ножом. Внутри лежало платье и нижнее белье к нему. На самом дне был розоватый конверт из плотной бумаги. Внутри письмо красивым подчерком.       "Дорогая Кларисса. Надеюсь Вы хорошо отдыхаете между поимками преступников и своей учебой. Что-то подсказывает мне, что отдыха домашнего Вам будет мало, так что я бы хотел, чтобы Вы посетили оперу, что будет уже завтра. Билет лежит в конверте, Вы его наверняка уже увидели. Да-да, Кармен. Не на мой вкус, но думаю Вам понравится. И еще, надеюсь Вы не против, что я так своенравно подкидываю подарки через своего адвоката, уж так мне нравится это. Обязательно посетите оперу, а после приходите ко мне, можем обсудить ее за чашечкой чая. Барни начал приносить мне свой травяной чай с черникой, недурно, скажу я Вам. Хорошего вечера, дорогая Кларисса. Буду ждать встречи. Ваш Ганнибал Лектер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.