ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ученье - свет

Настройки текста
      Покидая лечебницу для преступников, Кариссу не покидало странное ощущение недосказанности. Что так не понравилось Чилтону, что он даже запретил Лектеру посещения?       «Кажется, он все-таки увидел ту запись… Вот почему был таким «милым» в начале беседы. Но почему же тогда ни слова не сказал о том, что попало на камеру? Навряд ли Фредерик постыдился… Но вполне мог решить повести себя «по-джентельменски» … Нет. Чилтон не способен на такое, просто самодовольный придурок! Не удивлюсь, если он раньше просто выносил утки за больными.»       Садясь в машину, Старлинг по привычке открыла бардачок, дабы вытащить оттуда карту. Но неожиданно из обширного «сундучка» в руки детектива упали две коробки с ужасными названиями и не менее отвратительными фото. - О нет, надо сначала увезти их домой, иначе они так и будут пугать меня, - Кларисса переложила кассеты в сумочку и начала свой путь домой.

***

      Припаркованное авто стояло под ярким фонарным столбом. Не решаясь привезти свои покупки домой, детектив весь день ездила по штату, пытаясь отвлечься. Но от себя не убежать, так что пришлось все равно вернуться в свою укромную квартиру, как бы стыдно не было перед самой собой.       Аромат жареной рыбы напомнил о том, как давно Старлинг не ела. Живот скручивало от одного только запаха, а слюни уже залили пол. Наспех порезав овощной салат, девушка выложила в тарелку хрустящее филе и немного овощей с зеленью. - Вроде не слишком тяжелая еда… Особенно для первого приема за сутки, - глаза неловко посмотрели в сторону телевизора и двух темных "кирпичиков", что лежали сверху.       Разделавшись с поздним ужином, Кларисса решилась все-таки глянуть на те шедевры, что ожидали ее внимания так долго. Первой на очереди стояла «Задняя встреча».       «Боже, это никуда не годится. Нужно хоть немного… выпить? Да, так будет проще»       Налив вина, девушка на мгновенье поймала себя на мысли, что буквально прямо сейчас собирается смотреть тюремную порнуху под бокальчик белого полусладкого. Не самый подходящий старт, но и она не узник. Старлинг распаковала коробку и аккуратно вставила кассету в приемник. - Хах, надеюсь пленку не зажует от одного просмотра! – Садясь в кресло, девушка взяла второй рукой пульт.       Отпив пару мелких глотков, Кларисса нажала клавишу «Play», немного съежившись от типичной, якобы, расслабляющей музыки. Переключение по меню сопровождалось звуком удара дубинки по прутьям решетки.       «О нет, надеюсь я не пожалею, что смотрю это. Иначе я больше никогда не смогу спокойно воспринимать этот звук.»       Меню было разделено на четыре урока и кнопки выхода. Выбора больше не было, так что детектив начала проигрыш первого видео. На экране появилось множество трехсекундных вырезок с самыми шумными и сочными кадрами. Осознав, что это реклама для своего зрителя, девушка немного сморщилась. По экрану то и дело сверкали разнообразные актеры в одинаково обнаженных видах. Спустя минуту на экране появился заголовок кассеты и номер урока. - Вечер в хату, дорогой мой. Меня зовут Эдвард и я отсидел 17 лет в федеральной тюрьме для мужчин. – Стоящий в кадре мужчина был одет в официальный костюм, что совсем не сочеталось с тем, что он говорил. - Здорово, это обучение для геев! – Немного облегчив душу, детектив отложила пульт на подлокотник и принялась слушать дальше. - В местах лишения очень не хватало мягкой и нежной вагины, но побег был невозможен. Так что дабы самому не стать подстилкой, было решено действовать уверено и не ронять мыло в душе. Если только ты не их тех, кто любит, чтоб его ебали в сраку 15 мужиков. Ну а теперь ближе к телу. – Кадр сменился, и теперь ведущий был на фоне медицинского кабинета. - Хм, пока не так плохо, как ожидалось… - Тебе стоит забыть, какой сладкой может быть писька твоей подружки на воле. Теперь тебя ждет только тугая задница женоподобного сокамерника. Разберем подробнее что к чему. – Ведущий подошел к плакату, где показана пищеварительная система. Камера приблизилась к нижней части тела. – Анус – это буквально прямая кишка. Кто-то запихивает туда мешочки с наркотой, но не ты, дружок. Теперь ты станешь глиномесом, а я расскажу, как это сделать с минимальными минусами в будущем.       «Так, мне это не нужно»       Старлинг отпила еще немного вина и вдавила кнопку ускорения. На протяжении всей части ведущий проводил экскурсию по человеческому кишечнику, обрисованного в разрез для наглядности. - Нда, вполне сойдет на пособие для геев.       Первая часть закончилась. Немного захмелев, Старлинг принялась за вторую, в надежде, что хоть так будет что-то горячее. - Ты все еще здесь, а значит, что вероятность того, что ты все-таки сядешь в тюрьму – оооочень высока, я прав? Знаю, не отрицай. - Навряд ли ты ожидал, что твои материалы будет просматривать детектив ФБР. Иронично. – Опустошив бокал, девушка подлила себе еще. - В прошлой части мы досконально разобрали каких последствий стоит ожидать до и после анального секса. Теперь же я расскажу тебе о том, как в условиях одной камеры заполучить задницу твоего соседа.       Большую часть времени ведущий говорил о дневном распорядке, о вертухаях и том, почему нельзя быть сучкой для авторитета.       «Хах, а довольно познавательно. Вот уж действительно, человек отсидел столько лет. Интересно, а доктор Лектер тоже считает своих надзирателей вертухаями? Скорее всего нет. Он слишком благородно воспитан, чтобы так говорить о людях, что просто выполняют свою работу… БЛЯДЬ!»       На экране была сцена очень грубого минета. Актер, играющий сучку был без зубов, отчего лицо выглядело неестественно впалым. Рот подчиненного был полностью в работе, отчего казалось, ему тяжело дышать. Второй актер с силой проталкивал член вглубь глотки. Его толчки были очень сильными. По лицу «нижнего» потекли слезы. Неожиданно раздался отдаленный гудок и послышались чужие голоса. Это был надсмотрщик, что пришел проверить камеры. Актеры быстро привели себя в порядок и сели по койкам. Заплаканный мужчина выслушивал угрозы от сокамерника, пока вытирал свои щеки и губы. - Очень не советую рассказывать вертухаям об этом. Да, мы в свободной стране, но если коршуны узнают, то тоже начнут унижать нижнего. Уж поверь, лучше закрывать вовремя варежку, чем потом выслушивать шуточки по поводу того, какой ты педик! - Нда, такой себе совет…       Половина второй и всей третьей части были посвящены тому, в каких позах нужно заниматься сексом, чтобы в случае чего быстро остановиться и принять «максимально-не-пидорский-вид»       Четвертая часть была для особых людей. В ней описывались отношения не с сокамерниками, а непосредственно, с надзирателем, медицинским персоналом и даже уборщиками. - Я решил снять этот эпизод последним, потому что подобные случаи крайне редки, но они есть. Хотя если ты это смотришь, то скорее всего трахать в жопу будут тебя, а не ты. Забудь о сексуальных медсестричках в коротких халатиках и сиськами с твою голову! Таких не берут в тюрьмы! Скорее всего у тебя будет стремная жирная корова, вытолкнувшая на белый свет десяток детей. Так что можешь и не мечтать о знойной красотке или скромной девственнице! Сосунок…       «Ну, может и есть в этом правда, но разве он считает, что лучше мужчину, но стройного, чем женщину…любую? Я знаю, что тюрьма меняет людей, но ты… Очевидно открыл свою истинную сущность там.»       На экране мелькали новые актеры и актрисы, которых имели прямо через прутья решетки. Расстояние было достаточным, чтобы присунуть свой член в откровенно разодетую актрису.       «Хах, а вот с Ганнибалом так не выйдет, у него же стекло! Так... СТОП!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.