ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного о наших героях: Степанида обычный двухметровый пацан, лет 14ти. Были раньше шторки, но он их обрезал. Худощавого телосложения, с длинными пальцами, немного заикается. Да и по сути добрый, милый человек. Казаринов же почти противоположность степаниды. 1.80 ростом. Среднего телосложения, спортсмен. Анимешник и дрочер. Не любит никого кроме своих друзей. Любит трогать за яица одноклассников и тыкать в жопу пальцем. *** В окно светило солнце и яркие лучик солнца падали прямо на Стёпу. Он поежился в кровати нехотя встал. С: Мммм... - простонал он С: Опять эта школа.. Он посмотрел на время, ещё не было 7. Он решил немного посидеть в телефоне, посидеть в тик токе. Через 30 минут, Стёпа всё-таки решил начать собираться. Сходил в ванну, сделал все свои процедуры и решил позавтракать. На завтрак он решил сделать бутерброды с кофе. Съев все содержимое, помыл посуду и начал собираться в школу. Собравшись, он начал одеваться. После этого одел верхнюю одежду и попращавшись с мамой вышел на улицу. Там он встретил своих друзей: Костя и Максим. (Если, что они близнецы) С: Привет - взмахнув рукой, выйдя из подъезда, сказал Стёпа М: Привет К: Привет Вот они направились в школу, разговаривали о чем-то своем. Подойдя к школе, Стёпа нервно обернулся и пошел дальше за братьями. *** Зазвонил будильник, парень даже вздрогнул. Ка: Ааааа... Опять эта школа... - изображая, что плачет сказал Казаринов. Ка: Но есть и плюсы. - слегка ухмыльнулся парень. Он начал собираться, т.к. на часах было уже 7:30. Вот он собрался, оделся и вышел. Время было 8:20, он уже опаздывал, т.к. уроки начинаются в 8:30. Вот приходит в школу, в фон почти не кого не видно, он переоделся и пошел в класс как вдруг прозвенел звонок, он побежал в класс, т.к. учительница русского была не из самых лучших и не любила когда опаздывают. Тут он заходит в класс и говорит Ка: здравствуйте, извините за опоздание, можно войти Рус: НЕТ! ИДИ И СИДИ В КОРИДОРЕ, НЕ ЧЕГО ОПАЗДЫВАТЬ! Казаринов закрыл дверь и сел на диванчики. Когда прозвенел звонок с урока, учительница ушла и он зашёл в класс. Он поздоровался со всеми и подошёл к степе с какой-то новостью Ка: Ты слышал что... (и тут идёт все об аниме) С: ДАА ДА ДАА, я видел это, это такой трешш Дальше Костя позвал степу играть в стэндоф. Он согласился, но тут прозвенел звонок. И пришла учительница по матеше. Уроки шли достаточно долго и скучно, но их скрашивали смешные шутки учителей и одноклассников. День почти подходил к концу, и вдруг перед последним уроком казаринов подошёл к степе ииии взял его за яица. С: АЙ. Что ты делаешь? Ка: А тебе, что не нравится? С: Нет, я такто натурал. - он ушёл от казаринова. Ка: Скоро им не станешь - уже шепотом сказал он. И также направившись в фою. Все уже оделись и почти все ушли по домам, Стёпа ждал казаринова и братьев. Вот они вышли, Казаринов ушёл в одну сторону, а Стёпа и братья в другую. Потом все пришли домой и списались, они решили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.