ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Потом все пришли домой и списались, они решили поиграть в КС. Стёпа зашёл в дс и начали разговаривать. К: Ребят, я наверное не пойду в КС. С: А чё так? К: Да мне там пчелок прокачать надо. С: Ой, как всегда. В итоге Костя не пошёл играть в КС, а пошел играть В СВОИХ ПЧЕЛОК С БАБАМИ. Остался второй брат и Максим вместе со степой пошли играть в кс. *некоторое время спустя М: НУ СТЕПАААА, ЧТО ТАК СЛОЖНО БЫЛО ОБОЙТИ? С: ВО-ПЕРВЫХ НЕ ОРИ НА МЕНЯ, А ВО-ВТОРЫХ Я СЛУЧАЙНО М: МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОДУЛИ. С: САМ НЕ ЛУЧШЕ, ТЫ В 5 КАТКАХ ПРОДУЛ, ЕБАНУТЫЙ. М: ЭТО ТЫ Е... *Казаринов присоединился к голосовому чату *Артемий присоединился к голосовому чату А: Чё вы тут разорались? М: Та этот ебанутый, из-за него мы катку продули. С: А из-за него мы 5 каток продули. Ка: Ну все. Успокойтесь. Давайте играть. Они все вместе начали играть. Ка: СУКАААА, БЛЯТЬ, МАКСИМ, БЛЯТЬ, ПЗДЦ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? М: ... С: Максим, ну как так-то? М: Не знаю... И вот на часах 17:08. М: Ладно, всем пока. Мне на треню надо собираться. С: А я дз пожалуй пойду сделаю. Ка: Ок, пока. А: Пока Братья ушли собираться на тренировку, а СтЕпАнИдА ушёл делать дз. Конечно же он не чего н понял, т.к. там предметы, которые он не понимал, и попросил помодь у своей одноклассницы. С: КИРА С: СРОЧНО С: КИРА С: УДВДВДВБАЬЬА Ки: Что? С: Ты сделала химию? Ки: Да. С: Скинь пожалуйста. Ки: Ой Ки: Щас. Ки: *фото Списав и сделав дз, он решил посмотреть аниме. Смотрел он его не очень долго, но он очень быстро захотел спать. Утро 7:30 Стёпа проснулся от будильника и нехотя встал. После пошел умываться и собираться в школу. Собравшись, решил быстро позавтракать кофе с круасанами и написать братьям Сергеевкам. С: Привет М: Привет С: Во сколько встречаемся? М: Нууу М: Давай в 8:15 у твоего дома С: Ок Поев, Стёпа начал одеваться. Одевшись, он пошел на улицу ждать Сергеевок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.