ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наконец-то Костя и Аня пришли с магазина с новым хавчиком. Пока они ходили, Вика написала, что сможет прийти сегодня на ночь и теперь ее все ждут. Через, примерно, 20 минут, она наконец пришла и все стали думать, чем можно заняться оставшийся день, но они решили отложить какие-либо игры до вечера и просто сходить погулять. Вернувшись с гулянки, где конечно они накупили ещё больше еды, они пришли домой и просто все завались лежать. - Боже мой, мои ноги сейчас отпадут, зачем мы вообще поперлись на улицу? - ныл Сережа, развалившись звёздочкой на диване. - Эээ, подвинься, ты тут не один, - пнула Аня его и легла рядом. - Ай, больно же, - потёр он ушибленное место и немного отодвинулся. - Пошел нахуй, - сказала Ксюша за Аню. - Пиздец забулили нахуй, - сел он и скрестил руки на груди. Все дружно рассмеялись и принялись рассматривать то, что они купили. Накупили они вообще всякой всячины и всего что только можно, но забыли одно. - А что мы пить то будем? - возмутился Артем. - Водичку попьете, ничего страшного, - сказала Кира и довольно улыбнулась. - Ну я бы от Водочки не отк... да ай, да за что? - его снова кто-то ударил, но на этот раз сильнее. - Так, короче, во что играть то будем? Мы так и не определились ещё со дня, - спросила Кира, потому что ожидала всякие игры больше всех. Все дружно снова начали думать и примерно через пару минут, Ксюша предложила поиграть в бутылочку. Все согласились, нашлись конечно те, кто не хотел, но их заставили. Все расселись по кругу и положили по центру бутылку из под водки. - Эх, а она была ещё так молода, - изобразил Артем как-будто тот плачет. Все засмеялись, ну а когда успокоились настроились на игру. - Так, а вот за вопросик, на что? На поцелую или желания? - спросил Костя всех присутствующих. - На поцелуи, так будет веселее, но навреное только в щёчку, ну а если не хотите, то мы закладываем очень жесткое желание, - сказала Аня это с ухмылкой. Все согласились. Кто будет крутить бутылку, они решили на угад и выпало так, что первым крутил Серёжа. Бутылочка показала на Ксюшу, и он просто подошёл и поцеловал ее в щёчку. Следующей, как по правилу, была Ксюша, она крутанула бутылку и она выпала на Максима. Она тоже спокойно подошла к Максиму и поцеловала его, а Стёпа в это время наблюдал за ними, и просто смотрел таким взглядом, как-будто сейчас убьет и Ксюшу, и Максима. Так они проиграли около 2х часов. И вот, снова бутылочку крутит Максим, и она выпадет на Степу. Он подошёл к нему, сел напротив и аккуратно положил свою руку на его щеку, а вторую положил на его талию и также аккуратно притянул его к себе. Стёпа в это время не сопротивлялся, а наоборот, положил свои руки на шею Максиму и также ближе притянул его к себе. И вот вдруг, они слились в нежном и немного страстном поцелую, все смотрели на них вахуи, ну а девочки в какой-то степени были и рады этому, что вот, два одиноких сердца вместе. Целовались они минуты 3, но никто их не останавливал, но когда отстранились, увидели на себе взгляды ахуеевших парней и очень довольных девушек. - А, ой, мы немного увлеклись, простите, - начал извинятся Максим, который сразу же покраснел и пошел садится на свое место. - А мы знали, - все девочки сказали это хором и сами с себя посмеялись. На этом они решили закончить играть и лечь спать. Но теперь Максим и Стёпа могли открыто обниматься, целоваться перед своими друзьями и спать в обнимочку, ведь они вроде как, приняли их такими какие они есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.