ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*В это время в большой комнате - Максииим, а может это, ну поебемся? - спросил Стёпа его. - Хз, как-то не хочется. И тут Стёпа начал намекать максиму, что нужно бы добавить кого-нибудь в их еблю. И тут Степе пришла идея, чтобы предложить позвать ему его брата - Костю, а тот даже согласился, но с небольшой опаской, потому что его брат ещё тот извращенец. - А если кто-то услышит? - сидел вахуи Костя и не понимал, что вообще происходит и причем тут он. - Ну, Кость, тебе сложно что-ли? Мы же тихо будем, ты главное сильно не стони и все норм будет, не парься, - сказал ему Стёпа. - Ну, ладно, так уж и быть, но при одном условии.. - Каком? - спросил его Максим. - Стёпа будет в сегодняшней программе пассивом. - Ок, он согласен, - решил за него Максим. - Ну вот и все решили, - сказал на последок Костя. И они не стали медлить и начали раздеваться. Костя и Максим стали надрачивать дург другу, Стёпа какое-то время сидел в сторонке. Немного позже Максим сел перед Степой и начал ему сосать, а Костя в это время сел взади него, немного поднял и вставил свой хуй в очко Степе. Он еле как сдерживался, чтобы не застонать, ведь их могли спалить. И вдруг, они увидели свет с коридора, где стояли две темные фигуры. Свет был от всыпшки фонарика, это они сразу поняли, но как только включилась вспышка, две фигуры быстро убежали с коридора обратно в комнату, и безшумно легли на кровать. *Пару минут ранее - Тихо ты дура, - шепчя говорила Кира Ане. Она ничего не сказала, они также продолжили тихо идти, но вдруг Кира застыла у прохода. Ане стало интересно, что она могла там такое увидеть, что ее привело в такой ужас, но подойдя к ней, она увидела как трое парней ебутся прямо на полу кириной квартиры. Девочки сразу сообразил, что нужно снимать, так как свет из окон хорошо освещал все происходящее. Кира достала телефон и аккуратно начала их снимать, но вдруг, справа от нее, включился фонарик, это Аня случайно включила камеру со вспышкой. Они недолго думая, убежали обратно в комнату, и очень тихо легли на кровать. А пацаны ещё долго не могли прийти в себя и только через пару минут решили одеться и лечь спать. Как, я вижу им там очень весело, - шепотом сказала и ухмыльнулась Аня Кире. И даже очень, -  также шепотом ответила Кира. На утро все проснулись, было часов 12, у кого-то болела голова из-за того, что кто-то очень много вчера выпил, и конечно никаких таблеток не было, пришлось отправить Ксюшу и Ирину в аптеку. Пока некоторые отходили, пару человек поели и собирались уходить, а именно Андрей и Люба. Через пару минут они ушли, а ещё через пару минут вернулись девочки с магазина. - Урааа, таблетосы, - обрадовался Артем, но тут же пожалел, что сделал это. - Хахахахахаха, лох ты конечно Артем, - посмеялся над ним Серёжа, но у того тоже заболела голова. В итоге они с больными бошками ржали друг над другом. Но после 5 минут, им подали таблетки с водой. Максим, Стёпа и Костя наблюдали за девочками, как-будто что-то случилось, но девочки не подавали ввиду, как-будто ничего и не было. Все девочки были уже вкурсе, что вытворяли эти трое, пока они спали, и они мягко говоря, были вахуи. Так как Костя знал у почти всех девочек пароли, он решил посмотреть кто же стоял в коридоре, но его спалили и начали пиздить. - Слышь ты пидорас, хуль тебе надо в телефонах? - начала на него орать Аня и пиздить его по бошке. - Да ничего такого... Ай, да больно же, - отвечал Костя и не вытерпев, схватил ее за руку, чтобы она перестала наносить удары. - Эээээ, отпусти. Костя без споров отпустил Аню, и она снова начала его пиздить. Прошло пол часа. Все успокоились и просто валялись, кто на полу, кто на диване. Кто-то говорил, кто-то сидел в телефоне, а кто-то снимал тикитоки. - Может во что-нибудь поиграем? - предложила Аня. Все сразу отвелеклись от своих дел и уставились на Аню. - Во что? - спросила Ксюша. - Ну, можно или в пд, или в уно, или ещё что-нибудь посмотреть в инете и поиграть, - предлагала свои варианты Аня. - У меня есть твистер, - сказала Кира. - Ооооо, гооооо, - ответила Аня - Кто проигрывает идёт в магазин за едой, - предложила Кира. Все согласились и она пошла за игрой. Принеся ее, девочки расстелили ковер с кружочками, и они начали играть, играли не все, потому что места не было, и они решили поделится на две группы. Спустя час* Вообще проиграли Аня и Костя, и они попиздохали в магазин. Ну, а пока они ходили, все остальные решили доесть остатки со вчера и почилить на диване и на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.