ID работы: 13856744

Солнечный Сын. Сны Силы

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С чего всё начинается? Жизнь или просто существование разумного существа? Мышление. Именно мыслительная деятельность позволяет нам понимать кто мы. Осознавать собственную личность.       Однажды один безумец сказал мне «Существую, значит мыслю». Он был известным противником древнего постулата «Мыслю, следовательно, существую». Разумеется, я его позицию не разделял. Ведь, как ни как, именно наша личность, созданная собственным умением размышлять о природе окружающих вещей, определяет, кто мы есть. Вы, наверное, спросите «И к чему эта демагогия?» Всё просто. Именно с этого начинается моя история. Сложно размышлять, будучи лишь энергией в бесконечном потоке чистой мощи, но мне удалось.       Своим прошлом я, увы, не поделюсь. Было слишком много всего. Да и не один раз. На самом деле немного грустно. Ведь до всего этого у меня была целая жизнь, а то и не одна – размышляла сущность, плывя в океане энергии. Но не стоит отчаиваться, конец — это часть пути. И, как выяснилось, новое начало. Юркая белёсая энергия продолжила двигаться в бесконечном потоке неизвестного пространства. Так что же всё-таки происходит? В моём разуме перемешалось огромное количество воспоминаний. И до сих пор я не в состоянии их постичь. Всего слишком много. И всё до безумия не просто. Но, что гораздо интереснее, то это место, в котором я оказался.       Пространство бесконечной энергии бурлило вокруг меня. Видеть её я не мог, а вот чувствовать вихри необузданной мощи был вполне способен. И, в конце концов, потоки направленной силы изменились и я устремился дальше, куда, сам не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.