ID работы: 13857031

А что, если~

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признания в любви - Что ты несёшь вообще?

Настройки текста
Примечания:

***

      В школе Аанг встретил очень красивую девочку его возраста. Она была хорошим другом, ведь не смотрела на него с высока только из-за того, что он "якобы" из колонии, давала подсказки во время уроков и с ней было приятно общаться и проводить время обеденного перерыва.       Она была ещё одним ярким, чудесным моментом, который он точно запомнит, когда позже будет с теплотой вспоминать о времени проведённое в школе. Особенно ему запомнился один разговор...       - Ты мне очень нравишься, Кузон, - тихо призналась смущённая Он Джи.       - Что? - глупо хлопая глазами переспросил её Аватар, ему наверное послышалось!       - Я имею в виду, - девушка набиралась храбрости. - Ты действительно очень нравишься мне! - сказала она уже более уверенно.       Этот новенький был весёлым и интересным, а ещё загадочным при всей его открытой натуре. Он смог победить Хиде не нанеся ему ни одного удара, просто невероятно - она больше не боялась своего "парня" и наконец смогла порвать с этими глупыми отношениями. Кузон был для неё героем, словно принц на белом коне, и рядом с ним, она чувствовала будто попадает в сказку, как становиться "его" принцессой~

***

      Вернувшись домой - в пещеру, Аанг летал в облаках, ему впервые признались в любви, а он... Он не знал, что нужно ответить! Она была хорошим другом, и очень милой девушкой, но она явно была не для него! Но как сказать ей об этом и не обидеть - он не знал. Что если своим отказом он разобьёт ей сердце..?       Он Джи была очень толковой, поэтому сразу заметив замешательство со стороны мальчика - проявила инициативу, сказав чтобы он подумал над её словами и дал свой ответ сегодня вечером - на "вечере танцев".       - Траффи, как надо отвечать на признания в любви? - робко попросил совета мальчишка у самого на вид "опытного" во всех делах.       Трафальгара аж передёрнуло. Почему он у него ЭТО спрашивает?       - С чего ты взял, что я знаю ответ..? - опасливо глядя на Аанга, спросил его озадаченный Хирург.       - Ну, ты ведь такой красивый, наверняка получал кучу предложений встречаться, - почему-то ответила ему именно птица.       - ..Это ведь сейчас был сарказм, да? - решил переспросить своего компаньона Трафальгар.       Он - и красивый?       Для плаката розыска его мордашка может и сойдёт, но он даже представить себе не может ту смелость, которую будет способна проявить девушка, чтобы подойти к нему с "подобным предложением"...       - Ты сейчас серьёзно, ёи? - скептически протянул Феникс. Не только проблемы доверия, но и проблемы с самооценкой?       Марко сейчас "профессионала" позовёт! Сокка! Это тоже надо лечить!       - Как со мной вообще кто-то может захотеть встречаться..? - также в тон птице, скептически протянул Хирург.       Феникс был в шоке:       - Что ты несёшь вообще? Да я тебе хоть щас предложение руки и сердца бы сделал, ёи!       Трафальгар: - ..Что?       Марко: - ..Что?       Аанг: - Что? - просто за компанию.       Феникс оперативно вернул нужную им на этом этапе тему:       - Просто слушай своё сердце, - самый банальный совет, однако же - самый действенный!       - Но как? - капля сомнений, но ведь Марко правда хотел ему помочь.       - Ни стетоскопа, ни кардиомонитора - нет, но есть другой вариант, - под удивлённый и заинтригованный взгляд птицы, и мальчишки, который не понимал ни единого слова из сказанного Хирургом, но звучало убедительно.ю особенно когда Трафальгар жестом показал на свою шею.       Хех, нет, не ЭТОТ жест, Трафальгар сегодня добрый и никого пока убивать не хочет.       - Да? Эм, правда..?       Хирург, закатив глаза, что ему снова приходиться брать всё в свои руки, но с другой стороны - это хороший шанс, чтобы постебаться разумеется протянуть руку помощи в нужный момент! Ведь Аанг сам знает чего хочет, это очевидно уже для всех в команде Аватара, с "её" стороны это даже взаимно - Трафальгар мог за это поручиться. Им нужен был лишь маленький толчок к друг другу, чем он и занялся - схватив мальчонку за шею...       Это так работает, серьёзно? ..А вы точно доктор???       Со знанием дела лицом, вселяя абсолютную уверенность в успешном исходе операций любых сложностей, слегка придерживал парнишку за шею.       - Я слышу голос твоего сердца, - заверил Аватара Хирург, и в это очень даже можно было поверить - а что, логика есть!       - Хо-о~ - уловив забавную затею, Марко решил помочь своему компаньону подыграв в этом маленьком спектакле: - Давай послушаем, что оно тебе скажет, ёи!       - ..Мне надо что-то говорить? - в непонятках отозвался мальчик, ясно понимая что орган говорить уж никак не сможет.       Марко, вспорхнув, присел на плечо своему горе-ученику в правах консультанта по "делам сердечным", пока его ассистент Ло крепко удерживает объект сего беспорядка внутри бури эмоций в душе их нового пациента.       - А теперь повторяй за мной, - предложил "консультант", и дождавшись короткого кивка, начал: - "Я - Аанг, всем своим сердцем люблю Он Джи", - максимально смягчая бархатными нотками свой голос мурлыканьем, отозвался Марко, требовательно смотря на Аватара.       Он должен это повторить?..       - Я - Аанг всем своим сердцем люблю... Он Джи..? - немного поколебавшись, без особого энтузиазма отозвался Аватар.       - Хорошо, - довольно отозвался Марко, проследив за неизменным лицом своего компаньона, - а теперь скажи вот это : "Я - Аанг всем своим сердцем люблю Катару~"       Первую часть предложения Аватар проговорил без проблем, поскольку сразу повторял за Фениксом слова, однако когда дело дошло до ситу...       - Я всем своим сердцем лю... лю-у~ б-блю! К-ка..!       - О, что это вы тут делаете? - неожиданно нарисовалась на горизонте девушка и Аватар... дал на рассмотрение только свои сверкающие пятки.       Марко, в мгновение ока оказавшись без опоры - вернулся на надёжное плечо друга и снова глянув на его лицо... О-о-о, вот оно!       Трафальгар: хитрая лыба       Марко: - Я тебя понял, ёи~       Вот только всё это было затеяно для того, чтобы это понял Аватар.       Как-то так вышло, что они ни советом не помогли, ни на верный путь не наставили, да ещё и чуть не задушили в процессе.       - А обязательно было за шею его держать? - поинтересовалась птица, ведь ну были же и другие способы проверить пульс, не?       - Чтоб не удрал, - разочарованно протянул Хирург.       А он таки - удрал. На магах воздуха - это не работает.       - Мм, - "понимающе" промычал Феникс.

***

      Немногим позже.       Что это за странное чувство жжения? А, это птица уже некоторое время продолжала буравить Хирурга взглядом...       - Что-то случилось? - решил "невзначай" поинтересоваться у друга Трафальгар, пока он чистит картошку для обжарки на сегодняшний ужин.       Будет довольно вкусно, продукты сегодня свежие и по качеству хороши - очень многообещающе~       Однако Трафальгара именно это немного и беспокоило, а то - что Феникс не был таким, ну, как обычно загипнотизированным каждым движением Хирурга, неотрывно следя за ловкими движениями рук в процессе готовки, предвкушая что-то невероятно вкусное.       Феникс смотрел исключительно лишь на лицо Хирурга, будто собирался прожечь там дыру своим пламенным взглядом. Тянуть птица не собиралась, а раз уж спросили - то и подавно, он как раз смог подобрать слова.       - Что не так с твоей самооценкой, ёи? Мне не по-себе от того, что ты говоришь о себе "так", ведь ты правда очень красивый... - начал было Феникс свою пламенную речь, но под конец стушевался, однако яркие искорки, в неожиданно заинтересованном взгляде его компаньона, заставили его таки выдавить из себя, то что он собирался: - Я так говорю, потому - что ты мне очень нравишься, ёи!       - Спасибо, ты мне тоже, - спокойно отозвался Трафальгар с благодарностью, ну и дальше чистил картошку...       Ему сделали комплимент - конечно ему было приятно, к тому же так искренне. Феникс действительно заботился о нём~       Марко: лицо-кирпич...       Кажется признаться в своих романтичных пернатых тёплых чувствах будет куда сложнее чем он изначально думал... И вообще, куда делась вся твоя нереальная проницательность, в самый ответственный момент, Ло?!       Марко: крик души...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.