ID работы: 13857031

А что, если~

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Студенты по обмену - Ничего-ничего, ёи~

Настройки текста
Примечания:

***

      - А прокатит, ёи? Вы не очень-то похожи на взрослых, - в какой-то степени Марко был прав. Их маскировка была не очень... О, мой..! Ох, чёрт, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.       - Ну, а что ты предлагаешь? - единожды узрев это "нечто" на лице юноши... О-о, Сокка с этим "нечтом" выглядел просто "прекрасно", в самых разных смыслах!       И всё же, в голове Марко нежданно всплыла другая идея, сегодня гениальные мысли текли из него, будто из рога изобилия!       - Ло может пойти! - предложила птица, мило склонив голову, заглядывая в лицо своему компаньону, так, чтобы ему было невозможно отказать.       Так вот у кого Тоф этому научилась...       - То есть Ло будет моим отцом? - Аватар был в принципе не против, однако у птицы была немного другая идея, "новая".       Нельзя было допустить чтобы у Сокки внезапно не оставалось причин не идти! Ни в коем случае! Это, повторяю, НАДО показать миру! Не спрашивайте! Просто надо, послушайте старших!       А что же касательно Ло?       - Нет, он будет школьником!       Трафальгар: - ..Что?       И как он себе это представляет? Вот ровно как Аанг не похож на взрослого, точно также Трафальгар, вообще, ни капли не смахивал на ребёнка.       Марко: - Не переживай! - своим заявлением заверил он Хирурга, мол "всё схвачено".       И с жестом "а ну-ка погоди" Марко вспорхнул с его плеча и куда-то улетел. Вернулся он с неким свитком в своих лапках, гордо представляя своё решение внезапной "проблемы".       - А что это? - заинтересованно подскочил к нему Аватар, другие дети тоже подошли.       - Свиток перевоплощения! - демонстрируя, скорее всего своё "творение", объявил Феникс хитро сощурив глазки.       Голову Трафальгара посещали самые разные вопросы... Во-первых - "откуда?", во-вторых - "когда?", в-третьих - "нахуя?".       Отвечая на все эти вопросы:       Дело в том, что Марко какое-то время рассуждал над своим сном, даже доканал этим самого Хирурга, мол как же я хочу ещё раз увидеть эту милаху! Однако как оно обычно бывает, то чего ты так жаждешь увидеть во сне - никогда к тебе не придёт! Сука! И вот встаёт вопрос - "как же воплотить свои желания в жизнь?" И что самое удивительно - в голову таки приходит идея, всё-таки Феникс очень целеустремлённый! Оу, да! Сумасшедшая, чокнутая, ебанутая на всю голову идея!       Нэкомамуси как-то рассказывал о том, как он был знаком с одним ниндзя, и конечно, как у любого уважающегося себя ниндзя у него есть особая техника перевоплощения. Марко видел такой свиток всего один раз, и плохо помнил подробности, однако, чего не сделаешь ради того чтобы ещё раз увидеть Ло мальчишкой?! Он долго и упорно трудился над этим, и наконец у него наконец вышло! Полноценный свиток перевоплощения, созданный буквально на тропе проб и ошибок, по обрывкам памяти!       Марко сразу перешёл к инструктажу:       - Просто порви, представляя себя в возрасте Аанга, - и куда без этого, - и обязательно скажи "нин-нин", ёи! - Феникс таки светился от счастья...       И как такому откажешь? Переламывая свою гордость, он берёт этот треклятый свиток из протянутых в нетерпении лапок птицы, которая прямо чуть-ли не в лицо впихивает ему это!       - ..Нин-нин... - без особого энтузиазма протянул Хирург разрывая свиток.       Кто бы мог подумать... Оно и вправду работает! В мгновение ока раздулось большое и плотное облако, окутав тело Трафальгара целиком, и когда оно рассеялось...       Кажется на одежду ему фантазии не хватило...       - Опа, об этом я не подумал, - как-то запоздало ответил Трафальгар, рассматривая свои руки под огромными рукавами его и без того свободной одежды.       - Ничего-ничего, ёи~ - протянул Марко, якобы успокаивая своего компаньона, и еле удерживая себя на месте, как бы ему не запрыгать от такого счастья..! Как же хорошо что он птица, и носокровь ему не грозит!       Выкрав для Хирурга ещё один комплект школьной формы они "всей семьёй" отправились в школу.       План был в следующем:       Сокка и Катара переодевшись в родителей Кузона, вместе с парнишкой идут к директору, а Трафальгар в это время, со своей Волей Наблюдения будет следить за тем чтобы всё прошло по-плану "обычного разговора", и если что-то пойдёт не так - его "комната" это исправит. Даже если Хирурга кто-то заметит - они подготовились. Для чего ещё нужна была эта маскировка - только лишь бы не вызывать лишних подозрений... На этом её функционал кончался... С собой у него также был прихвачен маленький флакончик со стёртыми с влагой составом некоторых трав, с эффектом, который он вывел случайно экспериментируя с местной флорой - "маленького такого" забвения, ну, "на всякий случай".       В принципе всё прошло хорошо... Ну как "хорошо" - если такое повториться Кузона вполне могут отправить на угольные шахты в ссылку, жуть какая. Ну, кажется маскировка тоже прошла на ура, ..тоже жуть.

***

      - Когда эффект уже пройдёт? - спросил птицу начинавший потихоньку закипать Трафальгар.       Ему ведь даже до своего кухонного стола теперь не дотянуться! Как прикажете ему завтрак готовить?!       - Не волнуйся, это скоро пройдёт, не знаю когда точно, но гарантирую, что это не навсегда, ёи, - протянул довольный жизнью Феникс.       Кто самая счастливая птица на свете? Марко - самая счастливая птица на свете!!       Ему хотелось петь! Вот насколько это было хорошо! Маленький Ло не может дотянуться до кухонных приборов, чтобы приготовить сытный завтрак для всей их небольшой семьи! Ваааааай!~       Провозился Хирург довольно долго, но в конце концов сдавшись, он, опять же, переступая через свою гордость воспользовался... стулом... Какой ужас...       Бурча какие-то проклятия в чью-то совсем не пернатую сторону, сегодня он крамсал неких морских обитателей с особой агрессией.       - Доброе утро! - оповестил о своём пробуждении Аватар, приветствуя Хирурга с Марко, которые точно всегда на ногах с самого раннего утра.       Какое доброе..? "Не бесите меня - у меня в руках нож" - так и говорил взгляд Хирурга брошенный из-под козырька его пятнистой шапки на вошедшего. Мальчишка аж застыл, ведь это пугало даже больше чем обычно, теперь тень падающая на глаза была куда глубже из-за больших размеров головного убора.       Отшатнувшийся Аватар мельком кинул взгляд на счастливого Марко, и успокоился, решив, что Хирург просто шутит..? Ничего не сказав, Трафальгар продолжил чистить несчастных креветок дальше. Он ведь шутит, правда..?       - Доброе, ёи~! - птица же выглядела как-то чрезмерно довольной, особенно для раннего утра, если подумать, то в это время Марко обычно вообще спал.       Что заставило его так рано проснуться и при этом быть таким счастливым? Они случайно телами не поменялись..? Отложив на потом разговоры если ли вообще такая возможность, мальчишка повернулся к Трафальгару, испытывая его терпение.       - Ты ведь пойдёшь сегодня со мной в школу? - предложил Аватар. - Тебя ведь заметила пара учителей, теперь ты просто обязан идти со мной!       "Пацан, у меня всё ещё в руках нож..."       - Конечно пойдёт! - ответила за него птица, ведь детям нужно посещать школу! Это "его" слова!       А что? Ещё один переведённый студент, плывут один за другим два дня подряд - ничего необычного! Однако, всё бы хорошо, но лыба Марко уже чуть ли не трещала по швам.       Настолько...       Челюсть свело настолько, что это стало доставлять тот ещё дискомфорт. И это маленькое неудобство послужило...       Пробуждению!

***

      *Вскок!*       - Доброе утро, Марко-я, - поприветствовал его Хирург, спокойно, не испытывая никаких проблем при приготовлении завтрака - ведь рост позволяет.       М-да, высокий Трафальгар, от которого даже не пахло детской наивностью и незрелостью...       - Марко-я?       Птица тупо на него уставилась... Странно. Во сне он выглядел таким довольным, что у Хирурга просто не поднималась рука будить это маленькое солнышко, он даже готов был не ходить сегодня в клинику, если эта ленивая птица так и будет спать весь день. И он предполагал, что Феникс проснётся в очень хорошем настроении. Что же случилось? Откуда такая кислая мина?..       Смирившись с ситуацией, Марко решил - что он уже был рад тому, что его фантазия подарила ему такой приятный сюрприз, а теперь ещё как следует протерев глаза...       - Ло, знаешь, - выдохнул он заранее предупредив, - я не извращенец.       Да, зрелый Ло - это самое лучшее, что он когда-либо видел! Взрослый, в сексуальном и стильном чёрном фартуке! Да-да-да! Он снова на небесах!!       Трафальгар: - ???

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.