ID работы: 13857031

А что, если~

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раздельное обучение - Так я был прав?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Что ж, дети сами напросились.       Трафальгар, поймав тишину, неторопливо начал, всё нагнетая и нагнетая атмосферу... У Хирурга это особенно хорошо получалось, может дело было в его профессии, или в том, что он - пират, хотя Феникс тоже был пиратом, и с неплохим стажем в тридцать лет, да и в целом взрослым мужчиной, храбрым и сильным! Но даже так, к ТАКИМ испытаниям жизнь его подготовить не смогла..!       А сегодня Трафальгар подобрал особенно тонкую тему... для "страшилки".       - Это случилось в старой, уже заброшенной школе Народа Огня. Её закрыли не просто так. Дело в том, что там частенько пропадали дети, да и бывало всякое, например несчастные случаи или даже.., - припоминая предыдущий "опыт", он решил, что пусть дети додумывают сами... Всё-таки "детская хрупкая психика" и всё такое, пусть тренируют фантазию, ведь до той дичи, которую он собирался произнести они пока ещё не доросли.       Аанг ощутимо вздрогнул, конечно они с ребятами сами уломали Трафальгара на ночь страшилок, но почему Хирург решил рассказывать сегодня именно про школу? Как Аватару теперь спокойно спать с мыслями о том, что ему завтра туда идти..?       Трафальгар: - Вот и конечно, "разумеется", правоохранительные органы взяли ситуацию под контроль...       Дети: - ?       А, точно, "другой мир"...       - Солдаты Народа Огня пришли на место, в ту дождливую ночь, услышав жуткие, душераздирающие крики о помощи со стороны старой школы. Несколько смелых учеников собиралось пощекотать себе нервы "ловя призрака", начитавшись захватывающих историй про борцов с привидениями. Глупцы. Кто бы мог подумать, что в подвале школы они и правда обнаружат... "нечто", - он не стал договаривать что "это" было за "нечто".       Из-за его недосказанности - воображение детей начинало заполнять пробелы, активно начиная работу не только на картинке происходящего "внутри рассказа", но и того, что происходило "на яву".       От простого дуновения ветерка теперь табуном ходили мурашки по коже...       - Когда прибыли солдаты - было уже поздно. Не было никого, даже тел пропавших детей, только "нечто", - и что же это? - "нечто" изуродованное и искалеченное, давно сгнившее, будто пролежало на том месте несколько месяцев, пуская миазмы отвратительной вони. Из всего этого можно было едва разобрать что-то вроде пальца, когда-то изгибавшегося в агонии тела, и старательно выводившего на полу: "спасите.."       Увидев ужас на лицах детей было принято решение - поток "откровенной дичи" стоит пока приостановить. Пока.       *Кхм-кхм-кхм*       - После этого инцидента школу и закрыли... - сжалился было Хирург... Хотя "незаконченная" жуткая история была ещё более ужасным наказанием чем "законченная"!       - И это всё? - немного разочарованно подал голос юноша, хотя внутри благодарил всё на свете за то, что это конец, пусть ему и было немного не по себе, однако...       Хирург коварно улыбнулся в мистическом свете их голубого "костра", привет Марко. И, ну конечно, да, это было только начало!       - Один из тех смельчаков был старшим братом Люси, который не приняв новость о его смерти, собрал команду и отправился на его поиски. Его веру поддерживала лишь знание о том, что тела его брата среди того кровавого мяса не было. Возможно его было уже не опознать, а возможно, что он был всё ещё жив.       Теперь это было волнующее приключение, даже с возможным - спасением! Заинтригованные дети навострили уши.       - Люси, вместе с его командой нашли то самое, печально известное крыло для девушек, где и начали своё расследование. Здание было старым, обшарпанным, казалось что его стены вот-вот обвалятся, но Люси не пугало быть заваленным какими-то обломками, он был непреклонен. Он должен найти своего брата! - театральная пауза. - Если б он только знал... Это было ошибкой... То, что его брат вместе со своими друзьями искали призраков в женском блоке, то, что Люси привёл с собой своих друзей именно сюда, - серьёзно посмотрев в глаза детям он ровным голосом произнёс, будто делясь ценным опытом, наставлял их на верный путь. - Ведь ни один парень никогда не возвращался живым из крыла для девушек...       ...       Марко: - Говоришь так, будто пережил это на собственном опыте, ёи! - кто ломает атмосферу? Марко ломает атмосферу!       Трафальгар: - ..Эта рыжая ведьма... - отводит взгляд, в ужасе вспоминая события прошлого, пребывая на одном корабле с Мугиварами.       Марко: - Так я был прав?!       Дети: ???

***

      Не то чтобы от страха... скорее от переизбытка чувств, ведь было довольно мило наблюдать за Трафальгаром, который рассказывает детям страшилку с таким глубоким погружением в дело.       *Вертится*       Вот и наступил этот период, рано или поздно это должно было случиться... Марко не мог уснуть, прям никак, совсем. Сон не желал идти к нему никаким боком!       Ещё немного повертевшись, птице вдруг подумалось, что у Хирурга и вправду очень хорошо получается понятно объяснять, даже страшилки хорошо рассказывает! Доказательство - вот оно, бессонный Марко!       У Ло, раз уж на то пошло, вообще всё всегда получается! За что бы тот не взялся - всё выходит в лучшем виде, словно у него, без всяких преувеличений, золотые руки! Не зря ж он капитан, мечник, доктор, и как в добавок выяснилось - кок, в одном лице.       Это заставляло задуматься...       А есть ли вообще у него "минусы"?       Феникс стал размышлять.       Голова на плечах есть - великий стратег, с кучей идей и всегда продуманными планами на будущее, "плюс". Голос - OMG, конечно плюс, о эти бархатные нотки, *кхм-кхм*..! Чувство юмора - ..хе-хе, ды-а, плюс. Тело - плюс, без сомнений, дальше... Длинные ноги - "плюс", эстетичные руки - "плюс", шикарные татухи - "плюс", симпатичная мордашка - "плюс", характер... ладно, он очень милый - "плюс", и за красивые глазки - "плюс".       И при всех своих "плюсах"... он вообще непробиваем! ПЛЮС, чёрт возьми, почему?! Он же прекрасно умеет читать между строк, где вся твоя проницательность, когда она так нужна, Ло?!       Феникс уже со счёта сбился, считая свои потерпевшие поражение "намёки", которые иногда были не просто намёками, а откровенным предложением руки и сердца, но "о как так вышло", а "не выходит", блять! Как об стенку горох!!       Теперь он не просто не может заснуть, а откровенно беситься, надув щёки он посмотрел на предмет своих воздыханий, а он... тихо-мирно спит. Всю горячность как рукой сняло.       На лице лёгкая, везде преследующая Хирурга, даже во сне, усталость с каплей блаженной расслабленности. А обычно хмурые, от вечно всем недовольного хозяина, брови - теперь разглаженные в выражении полного умиротворения. Слегка приоткрытые губы, из которых дыша, слышался чутка слышный посапывающий звук. И Феникс уже не раз замечал, какие у Ло нежные и длинные ресницы, которых обычно, просто так не заметить под густотой теней от его козырька и хронических мешков под глазами, которые только добавляли ему шарма.       "Ло-о~ ну почему ты такой тормоз..?"       Была бы возможность - давно бы поцеловал это чудо, но клювом это сделать не так-то просто как кажется... Нет ни ног, ни рук, чтобы со всей страстью прижать Хирурга к стенке и прямо прошептать ему в ушко, что происходит с его сердцем, когда он смотрит на него, думает о нём, о каждом его вздохе и мимолётном взгляде, и какие видит сны он видит... как закипает кровь и учащается дыханье. Вот бы прикоснуться, приласкать, прижать и приобнять, и нежно, глубоко... поцеловать. Всё бы сразу пошло как надо! Надо просто сделать всё как полагается.       Продолжая разглядывать лицо Трафальгара, будто зачарованный, он и не заметил как погрузился в сон, очень приятный сон.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.