ID работы: 13857122

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасная новость

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Императрица открыла глаза и посмотрела на открывающую дверь. Марьяна как обычно пришла будить императрицу и увидев что она уже проснулась. И начала говорить: — дорое утро ваше императорское величество. — сказала Марьяна улыбаясь подходя к кровати на которой лежала Ри. — доброе…- сказала Ри немного грустно — у меня есть хорошая новость для вас. — какая? Если Пруссия не приехал то это не будет хорошой новостью- сказала императрица смотря на свою " подружку" — эта новость очень вам понравится. Королевство Пруссия наконец закончил свои дела и уже едет в Санкт Петербург, а точнее к вам.- после этих слов императрица ярко заулыбалась. Резко встав с кровати она подошла к стоящему зеркалу которое было в полный рост императрице. — Марьяна — обратившись к своей " подруге" — да ваше величество — принеси мне моё любимое платье и подарок короля который он мне подарил. Вежливо поклонившись императрице та пошла за её любимым платьем и ожерельем. А в голове прокручивались такие мысли: Наконец то на лице императриццы появилась улыбка.

***

Берлин. Королевство наконец отложил свои бумаги. Закрыв глаза и откинувшись на кресло тот начал обдумывать когда сможет приехать к своей любимой. Из его мыслей вывел стук в дверь. И это оказался Берлин, тот начал подходить к столу короля и начиная их разговор: - у меня для вас есть две хорошие новости. - ну начни с первой- ответил король смотря немного устало на свою столицу. - Германская Империя отлично себя показал на тренировке с саблями.- после этих слов король улыбнулся уголком губ. - а вторая? - все бумаги подписаны и дел больше в стране нет. И вы можете со спокойной душой ехать к императрицце. Улыбка резко появилась на лице Пруссии. Он быстро схватил листок и перо с чернилами, и начал писать императрице о хорошой новости. После того как письмо было передано ганцу, Пруссия приказал приготовить ему карету. После того как король прихорошился он вышел из своих покоев и направился к выходу из дворца. На пути ему встретился его сын. Германская империя вопросительно посмотрел на своего отца. - отец а куда вы собрались? - в Россию. И вот что ещё- начал король на что получил снова вопросительный взгляд сына. - мне Берлин рассказал что ты хорошо показал себя на тренировке с саблями, горжусь тобой. - ответил король с усмешкой. - спасибо отец. - ладно я пойду. - хорошей дороги.- сказал Ги на что получил " спасибо" от всего отца.

***

Вернёмся в настоящее время. Ри стояла уже вся наряженная. Волосы были аккуратно уложены в пучок и небольшие завитые прядки выглядывали. А какой наряд был у императрицы спросите вы. Голубо- белое пышное платье и прекрасное ожерелье из голубых сапфиров, и всё это дополняли кружевные белые перчатки. Вертясь перед зеркалом Ри начала спрашивать у своей "подружки": - я красивая в этом платье?- спросила императрица. - вы сногсшибательная ваше императорское величество - ответила Марьяна на вопрос императрицы . - спасибо Марьяна - улыбнувшись сказала императрица . Но кто то постучался в двери покоев Ри. " Войдите". Коротко ответила императрица. Зашла другая служанка и начала говорить: - ваше императорское величество, Королевство Пруссия уже прибыл во дворец и ждёт вас.- после этих слов императрица вышла из покоев и пошла в сторону зала. Идя по коридору она счастливо улыбалась. И вот она уже перед дверями зала. Отрывая двери....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.