ID работы: 13857122

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча и романтика

Настройки текста
Примечания:

***

Открывая двери, императрица увидела своего любимого который стоял около окна и смотрел куда-то в даль. Королевство услышал звук открывающихся дверей. Он резко повернулся и увидел там свою возлюбленную. Он мягко улыбнулся и начал разглядывать платье императрицы. На её прекрасно белой шее он увидел то самое ожерелье которое он ей подарил в знак извинения. Ришка побежала к королю и обняла его за шею, а он за талию. - я так сильно соскучилась по тебе. Почему ты так долго не приезжал?- спросила императрица - И я милая соскучился. Очень много дел было. - почти 6 месяцев с тобой не виделись. - ага - давай присядем? - спросила Ри - давай Обе державы сели на небольшой диванчик. Ещё минут 5 пообнимавшись императрица спросила: - ты хоть на сколько ко мне приехал? - наверное на недельку. Может и побольше. Толком и сам не знаю. - понятно Наша парочка ещё погуляли в саду и попили чай. Уже начинало темнеть. Королевство положил пустую чашку на стол тот посмотрел на императрицу. Она уже тоже допила чай и посморя на своего любимого она сказала: - у меня для тебя есть сурприз. - интересно какой?- усмехнувшись сказал немец - сейчас узнаешь~ Они уже шли по коридору. Ри держала Пруссию за руку. На пути им встретилась Марьяна. Императрица отвела её в сторону. - всё готово?- спросила Ри у своей "подруге". - да ваше величество. Всё готово как вы и просили.

***

Переместимся ещё до приезда Королевства. - Марьяна. - обратилась Ри к своей подруге. - да ваше величество. - у меня есть идея. - какая? - когда будет вечереть приготовь покои нам с королем. Укрась кровать лепестками роз , а на маленький столик поставь всякие сладости и две бутылки красного вина ну, и два бокала.- приказала императрица Марьяне. - как прикажите ваше величество.

***

Настоящее время. Они уже подходили к своим покоям. Ри открывает двери. Они заходят и король начал осматривать их покои. Кровать была усыпана небольшим количеством лепестков роз. На небольшом столике стояли всякие угощения и Две бутылки красного вина. Король начал поворачивать голову в сторону Ри. Та закрыла дверь на замок и подошла к Пруссии, и сказала: - сегодня нам никто больше не помешает~ Король улыбнулся и потянул Ри за талию поцеловав. Они смеялись , рассказывали друг другу шутки и ели сладости. Уже на кровати императрица стонала под королём. Он оставлял на её белой шеи засосы и укусы. Платье было выброшено на пол. А за ним и черный мундир, и белая рубашка. Уже оба голые целовались в страстном поцелуе. Королевство начал нежно и аккуратно входить в Ри. - милая расслабься пожалуйста. - хо-рошо Спустя некоторое время императрица расслабилась и король начал двигаться сначала аккуратно, а уже потом двигаться намного быстрее. Ри стонала а король только и ускарял темп. С громким стоном кончила Ри , а за ней Пруссия. Оба пытались отдышаться. - это шикарный подарок моя императрица. - от последнего прозвища Ри покрылась румянцем. - спасибо. Король обнял Ри и они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.