ID работы: 13857122

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность короля

Настройки текста
Примечания:

***

С того дня прошло две недели. Императрица сидела в своем кабинете и подписывала документы. На дворе уже вечерело. Наконец подписав последний документ она встала и вышла из кабинета. Идя по коридору ( вы его уже знаете) она увидела Санкт Петербурга с ним кто-то был рядом... Кто это? Задалась вопросом императрица у себя в голове. Королевство уехал две недели назад, а должен приехать только завтра. - а вот и императрица - сказал он незнакомцу. Ри шла вдалеке поэтому не могла разглядеть кто это. Это оказался Пруссия. Да это он , но почему он так рано приехал? Подумала императрица. - Пруссия? Ты же должен завтра утром приехать. - здравствуй милая. Получилось так что я закончил работу намного раньше чем я думал. - понятно. - ладно я пойду - сказал Петербург . - конечно. Спокойной ночи Петербург.-улыбнувшись сказала Ри. - спокойной Петербург ушёл к себе в покои.

***

Утро. Ри проснулась от того что лучи солнца светили ей в лицо. Рядом Королевства не было. Она знала что её возлюбленный вставал раньше самой себя. Она встала с кровати, немного потянувшись она подошла к зеркалу. Пока она себя рассматривала в зеркале сзади открылась дверь. Это оказалась Марьяна. Она улыбнулась и подошла к императрице. - доброе утро ваше величество - доброе, а не скажешь где Королевство Пруссия?- поворачиваясь к своей подруге спросила Ри. - ах да король находится в саду. - понятно. Принеси моё платье и перчатки. - как скажете ваше величество.- отклонившись Марьяна вышла из покоев. Спустя довольно большое время. Наша Ришка шла в свой кабинет. По нашему с вами любимому коридору. Она не заметила идящего Пруссию. Король удивительно посмотрел на идущую свою возлюбленную. А знаете что его удивило? Ри была не как обычно в светлых тонах, а в черном пышном платье. А также черные перчатки. Волосы были уложены в высокий хвост. Пруссия резко схватил Ри за руку и прижал к стене. Ри ахнула и уже хотела возмутиться но остановилась. Увидев "своего" короля который на данный момент прижимает её к стене. - Пруссия ты чего? - я так по тебе соскучился.- сказал Пруссия возбуждённом голосом. - но вдруг на...- не успев договорить её начал целовать король. Рука короля начали спускаться к талии Ри, а вторая подхватила императрицу на руки. Облокотившись на стену Ри отстранилась от Королевства. - но вдруг нас увидят?- пытаясь отдышаться спросила Ри. - и что ? Их не должны касаться наши с тобой отношения. - а ведь король прав. Какое им дело до них. Но все равно Ри почему-то боялась что их увидят. Королевство не терял время и опять касаясь прекрасных губ императрицы. Рука которая находилась на талии Ри аккуратно спустилась под платье поглаживая ногу. Вот тут она просто ахуела от действий Пруссии. Марьяна как обычно шла по делам. "Это не мой день" пронеслось у неё в голове. Она снова увидела как король и её императрица целуются. - мне точно нужно повесить туда табличку " НЕ ЕБАТЬСЯ В КОРИДОРЕ"- она резко развернулась и пошла в другую сторону. - Пруссия ты заходишь слишком далеко - тебе не нравится? - ну если честно то нравится. Но у меня кое какой гость будет... - что за гость? - тебе его имя не понравится.. - говори - Французская империя.- выражение лица Королевства резко сменилось. - если он свои руки будет тянуть к тебе я за себя не отвечаю. Я сразу сверну ему голову. - ну ну . Успокой он ненадолго. - это радует. Потом я продолжу что не закончил ~ Ухмыльнувшись сказал Пруссия. Ри покраснела. - хорошо, а сейчас отпусти меня.- Пруссия отпустил Ри . Императрица выдохнула и посмотрела на короля. - ваше императорское величество, Французская империя приехал и ждёт вас в зале.- сказала одна из помощниц Ри. Пруссия скривился от этого имени. Ри это заметила и сказала: - хватит корчить лицо! - хорошо моя императрица- говоря целуя руку Ри. - ну всё хватит я пошла - у императрицы появился румянец , а Пруссия лишь ухмыльнулся.

***

Француз рассматривал Ри. Ри от этого немного покраснела. - что вы так на меня смотрите? - ох извините если вам не понравилось. Просто никогда не видел вас в темных тонах. Кстати они вам идут- ухмыльнувшись сказал француз. - спасибо сударь. - сухо ответила императрица. - ну что ж приступим к теме которую нужно мне обсудить с вами.- сказал Франция осматривая платье императрицы. После того как они закончили обсуждать. Французская империя предложил прогуляться по саду. Ри не смогла отказаться поэтому согласилась. Прогуливаясь по саду Ри заметила заходящего Пруссию. Француз в этот момент сорвал красную розу и позвал императрицу. - ваше императорское величество, это вам- протягивая розу сказал Франция. Пруссия это увидел. Сжав руки в кулак он начал идти к ним. Ри понимала что сейчас от Франции ничего не останется. - она не возьмёт у вас розу Французская империя!- яростно сказала Пруссия. - с чего вы взяли? - с того. - не вам решать будет ли императрица брать розу или нет! - Франция готов был взорваться от ярости. - не забывайте она уже занята! - и что? Вы думаете я не отниму у вас её. - рассмеясь сказал француз. - вы не посмеете !- через зубы проговорил король. - ещё как посмею! - успокоились оба! Французская империя я люблю только Пруссию и точка! Поезжайте к себе пожалуйста. После этих слов Франция начал идти к выходу из дворца. Но остановился около Пруссии. - вы выиграли, но не думайте что я остановлюсь.- ухмыльнувшись сказал француз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.