ID работы: 13857122

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сегодня я только твоя)

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Наша парочка сидели за столом. А если честно говорить то пока что только Пруссия. Король обращает внимание на открывающие двери. Ри заходит и видит своего любимого. На лице императрицы появляется улыбка. — дорое утро милый. Извини что немного опоздала. — доброе, ничего страшного. После завтрака Ри направилась в свой кабинет. Ведь дела сами себя не сделают. Сидя подписывая документы в её кабинет кто-то постучал. — войдите- сказала императрица. На её удивление вошёл Пруссия. — ты что уже соскучился? — спросила Ри с усмешкой. — ну если чуть чуть. Я не за этим пришёл. — что-то случилось? — не переживай, ничего не случилось. У тебя много работы? — нет в принципе. А что? — просто хотел этот весь день с тобой провести.- после этих слов " своего " короля Ри улыбнулась. — мне немного осталось. После того как я закончу работу, я буду вся твоя. — что прям вся? — спросил Пруссия ухмыляясь. Императрица покраснела. — я не то имею ввиду. Извращенец! — обидно вообще то- сказал Королевство обиженно отворачиваясь от Ри. — ладно прости.- король повернулся обратно и сказал. — хорошо так уж и быть прощаю. А что ты имела ввиду когда говорила что «я буду вся твоя»? — что буду свободна и мы можем провести всё оставшиеся время вместе. - ааааа, хорошо. Тогда не буду мешать. Пруссия повернулся к двери и вышел из кабинета Ри. В это время императрица сказала тихо в слух: - ага размечтался, прям вся его буду только в его снах. Ему что вчера меня было мало? Так ладно надо побыстрее закончить эту чертовую работу. Всё таки я очень соскучилась по " своему " королю.

***

Идя по коридору Ри замечает своего любимого. Только он не один... Стоит с какой-то девушкой беседуют. У императрицы улыбка с лица слезла . Она подошла к ним. Её взгляд прожигал эту девушку. - ты уже освободилась? - да- сказала Ри грубым тоном. - что то случилось? - нет что ты. Тебе показалось. Маргарита. - обратилась императрица к своей служанке. - да ваше величество. - ты свободна.- Маргарита поклонилась и пошла в противоположную сторону от них. - я вижу по твоему лицу что что-то случилось. - хорошо. О чём вы так " мило" общались? - так ты ревнуешь? - не важно, так ты мне и не ответил на мой вопрос. - она мне рассказывала о том как сильно ты по мне скучала. - хах понятно. - сказала Ри с усмешкой, но эта усмешка быстро прошла. - так ты меня приревновала?- спросил король с усмешкой. - ну и что. Мне кажется ты меня не любишь.... - не смей об этом думать! Я люблю тебя больше своей жизни! - после этих слов Королевство подошёл вплотную к императрицце и поцеловал её. В этот момент шла Марьяна. Когда она увидела как король и её императрица целуется она резко завернула за угол. - ох если они меня заметят, то мне не жить- прошептала очень тихо Марьяна. Пруссия подхватил Ри на руки к нему лицом и облокотил её на стену. И снова поцеловал. Ри обхватила его шею. Она пыталась отстраниться от его губ, но Королевство не довал это сделать. И вот наконец-то у неё это получилось. - ну всё хватит. - говорила императрица тяжело дыша. - почему это я должен отстраняться от этих прекрасных губ?- Ри ещё больше покраснела. - а вдруг нас кто-то увидит. - и что? - а то. - ну ладно. Пошли в сад? - пошли. Что бы пройти в сад нужно пойти от туда откуда шла императрица. А за углом пряталась Марьяна. Марьяна занервничала. - что же делать?- прокручиваю эти мысли Марьяна. Она увидела какую-то комнату. Она не заметно проскочила в эту комнату. Королевство и императрица не заметили Марьяну. Это помещение оказалась кладовка. Марьяна глубоко выдохнула. Она вышла из кладовки. И увидела Санкт Петербурга. - ты что делала в кладовке? - а... Да так перепутала комнаты- явно сказала Марьяна. - понятно. А ты случайно не знаешь где императрица? - она пошла с Королевством в сад. - понятно, ладно я пойду. - конечно. Марьяна вежливо поклонилась и пошла дальше по своим делам.

***

Наша сладкая парочка прогуливалась по саду. Уже начало холодать. Императрица начала подзамерзать. Пруссия это увидел и накинул ей на плечи свой мундир. Ри улыбнулась и положила свою голову на плечо Пруссии. Он притянул её за талию. Они остановились. Ри обвила его шею своими руками. Они поцеловались на фоне заката. После этого прекрасного поцелуя они присели в беседку. Служанка принесла им чай и печенье. - это не забываемый вечер милый~ - хах. Спасибо.- усмехнувшись казал Пруссия. После того как чашки чая были выпиты уже стемнело. - может пойдём в дворец. Просто я замёрзла. - конечно ты ещё и спрашиваешь.

***

Идя по коридору наша парочка встречает Санкт Петербурга. - ваше величество - обратился Петербург к Ри. - да Петербург я тебя слушаю. - можно мы пройдем в мой кабинет и там поговорим. - конечно. Пруссия подожди мне в наших покоях. - конечно милая. Довольно много времени прошло. Королевство лежал на кровати читая книгу про романтику. Открываются двери в их покои. Это оказалась Ри. Она уже была переодета. Король отвлёкся от книги и увидел свою императрицу. - ты почему так долго? - да просто некоторые бумаги подписала и Петербург рассказал о небольших проблемах. Ну и мы их решили. - понятно. Императрица легла рядом со "своим" королём. Она легла на сильную грудь немца. - спокойной ночи милая - спокойной - сказала императрица сонным голосом. Первый кто уснул это была Ри. А за ней и Пруссия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.