ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Редактор

Настройки текста
      Передо мной появилось сообщение:

В качестве стартового бонуса вам дается возможность ответить на

перечень вопросов, а также выбрать мир и минимально настроить

аватара.

Выберите мир.

Предупреждение! От выбранного мира будет зависеть стартовое

развитие, сложность, а также ваша раса.

      Хорошо. Так, что тут есть на выбор?

Миры

Фильтры… Результат поиска…

      Ого! Тут и фильтры есть? Тогда выберу миры по проще, чтоб легче было разобраться что к чему. Хотя есть один мирок на примете…

Мир:

      My little pony (MLP).       Обнаружены дополнительные вариации.       Сложность мира: легко-средне.       Расы: практически отсутствуют гуманоиды, зависимы от магии.       Отношение жителей к незнакомцам: добродушие-страх.       MLP? Серьёзно? Это что шутка такая? Ну уж нет. Этот мир не подойдет для адаптации и развития. Может к дронам? Ну к тому не так давно вышедшему веб-сериалу? Эх… не успел посмотреть, что вышло после 1 серии, ну да и ладно, основу знаю. Сам увижу, что там происходило, так сказать, от первого лица.

Мир

      Дроны-убийцы «NEW» (Пометка «NEW» – новый мир).       Дополнительные вариации отсутствуют.       Сложность мира: средняя.       Расы: люди, дроны, «???».       Отношение к незнакомцам: разнится.       Окей. Начнем в нем.

Создание персонажа

      Выберите расу:       (Дрон) Демонтажник.       (Дрон) Рабочий.       Человек.       (Под тип дрона) Таракан.       ??? (не известны или не доступны).       Возьму демонтажника, пусть и будут проблема с перегревом, но возможности и вооружение прямо таки прельщают. Можно было бы и человека выбрать, но им я уже был. К тому же что может человек против машины?

Выберите способ появления (сценарий):

      1. Прототип.       2. По приказу компании.       3. По приказу компании. Вариант №2. (с иными персонажами)       4. Дезертир.       Интересные сценарии…       Прототип – вы являетесь прототипом новой версии дрона демонтажника. Имеются как отличные от оригинала преимущества, так и недостатки. Возможны переводческие ошибки и неисправности различного характера. Появляется на планете Медь 9, время активации в случайной части канона.       Имеются трудности так как присутствует элемент случайности. При выборе данного сценария вы получаете титул "Любитель трудностей".       Отношение местных: от боязни до нейтрально/заинтересованы.       По приказу компании – вы прибываете как четвёртый дрон демонтажник для выполнения установленных целей компании. Вы являетесь стандартной моделью демонтажника с возможностью частичной настройки вооружения. Начинаете с персонажами N, V и J в капсуле. Приземляетесь в той же точке.       Отношение демонтажников: дружелюбное, рабочих страх, люди вещь.       По приказу компании. Вариант № 2 – вы прибываете как четвёртый дрон демонтажник для выполнения установленных целей компании. Вы являетесь стандартной моделью демонтажника с возможностью частичной настройки вооружения. Начальная команда персонажей отличается. Приземляетесь в случайной точке планеты.       Отношение демонтажников: дружелюбное, рабочих страх, люди вещь.       Дезертир – вы предали компанию по своим причинам. Вы являетесь стандартной моделью демонтажника с возможностью частичной настройки вооружения, а также в частично поврежденном состоянии.       Отношение людей/демонтажников: от враждебно до ненависти, рабочие от боязнь до недоверие.       Возможность выбрать дополнение.       Хм… А выберу-ка я дезертира. Он хоть и снижает стартовые отношения с людьми и демонтажниками, но позволяет выбрать дополнительную плюшку и слегка улучшает отношение у работяг. А это мне на руку.

Выбран сценарий дезертир. Выберите стартовый набор вооружения и

способностей.

Установленное вооружение:

      Облегченный автомат-пулемет – скорострельное оружие с повышенной точностью и скоростью стрельбы, но с пониженным бронепробитием. Подходит против группы слабобронированных целей. 1 выстрел 1 единиц нанитовой жидкости.       Средний гранатомет – крупнокалиберное орудие способное наносить серьёзные повреждение бронированным и многочисленным целям. Имеет долгую перезарядку и плохую точность из-за чего редко используется. 1 выстрел 50 единиц нанитовой жидкости.       Меч – оружие ближнего боя. Обладает высокой прочностью и достаточной остротой чтобы резать метал.       Когти – являются совмещённый аналогом стандартной руки и меча, сохраняя частичные возможности руки и режущие возможности меча. Есть слабое место между ладонями и самими когтями.       Свободный слот.

Способности:

      Нанитовой сердце – ежедневно производит 250 нанитовой жидкости, как для вооружения, так и для самопочинки. Стоимость починки от 5 до 250 единиц нанитовой жидкости. Способно хранить 250000 единиц нанитовой жидкости.       Синтетические органы – ваши внутренние составляющие уменьшают силу нагрева и сохраняют повышенную эффективность своих механических аналогов, но платят пониженной прочностью.       Нанитовая кислота – вы способны производить аналог кислоты огромной силы, растворяющей со временем объект. 1 доза 20 единиц нанитовой жидкости.       Боевой режим – система свой-чужой, ускоренный анализ, повышенная чувствительность сенсоров и повышение боевых возможностей. Повышение скорости перегрева на 20%.       Поглощение масла – вы способны поглощать масло из трупов и механизмов для собственного охлаждения.       Механический Феникс – вы восстанавливаете свой корпус в течение неопределенного времени из подручных материалов.       Боевые Крылья – вы способны летать на близкой к сверхзвуковой скорости. Ваши крылья состоят из клинков, достаточно острых для убийства некоторых противников, а из-за хорошей прочности они способны какое-то время выступать щитом от вооружения среднего калибра.       Свободный слот. Х2       Посмотрев и поизучав имеющиеся и установленные детали да способности, я выбрал некоторые дополнения.

Вооружение:

      Средний автомат-пулемет – является усиленным аналогом стандартной вариации данного орудия. Имеет увеличенный калибр и дальность стрельбы, но с чуть ухудшенной точностью, Стоимость 1 выстрел 2 единицы нанитовой жидкости.       Вспышка – навык способен ослепить людей и отправить на временную перезагрузку электронику имеющую камеры на 5 секунд. Перезарядка 30 минут или 2 минут, но с усилением перегрева. Защита от вспышек идёт в комплекте.

Способности:

      Паразит – вы способны взламывать электронику и проворачивать с ней некоторые манипуляции (они видны в окошке действий во время взлома), ассимилировать чужие куски программ для улучшения собственной эффективности, а так же кражу информации из взломанного устройства.       Адаптант – вы способно адаптировать чужое вооружение/инструменты/предметы под себя с последующей возможностью их создания. Возможно взаимодействие со способностью «Паразит». Тратит нанитовую жидкость для их создание.              Ну вот так как-то. Я мысленно, а не рукой, как в начале, нажал «Далее».

Вы как начинающий игрок получаете возможность выбрать

особенность уникального типа:

      Местный – ваше тело способно принять форму местной расы если ваша раса крайне сильно несоответствует условиям мира.       Разум игрока – подавляет ненужные, яркие всплески эмоций.       Проклятье Удачи – шанс на редкий предмет +10%, попасть в неприятности +25%, шанс выбраться из неприятностей без проблем +5%.              Я выбрал «Местный» ведь порой лучше не выделяться из толпы, чтоб было проще жить и развиваться.

Выберите пол:

Мужской / Женский

      Я было хотел взять мужской… но, подумав немного, решил все же выбрать женский пол. Почему? Так это ведь дрон, здесь разделение по полам условное. Они отличаются или наличием бедер или их отсутствием. В играх же я брал женских персонажей, в основном из-за внешности и привлекательности. И решил, как говорится, не изменять традициям. Но перед этим уточнил насчёт перерождений. Где система мне напрямую сказала, что мол после этого перерождения будут случайны, начиная от пола и заканчивая мультивселенной. И что мне делать если будет женское тело? А так хоть какой-то опыт получу.       Раскраску я выбрал а-ля Снежная Королева. То есть, белый корпус, голубой дисплей. А также ещё пару деталей того же голубого в перемешку с темно-синим. Даже оружие перекрасил под один стиль. Из одежды я взял пальто и его также перекрасил в тот же цвет. И, немного помучившись, я сделал прическу, нашел цепочку, а также перчатки. Последние тоже перекрасил. Ну а потом мне предложили отредактировать свое появление и, подумав, я установил появление примерно за 1-2 месяца до начала канона.       Наконец, подтвердив все эти изменения, я погрузился во тьму, в конце которой и станет ясно что же это такое. Сон? Предсмертная галлюцинация? Безумие или… правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.