ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Это реальность

Настройки текста
      Я начал приходить в себя в развалинах кого-то здания, которое было уничтожено, видимо в результате падения моей тушки. Осмотрев себя и окружение, я осознал, что это не сон или предсмертное безумие. Это оказалось правдой. Я действительно попал в другой мир...       Боль во всем теле не давала в этом усомниться. Зачем вообще делать дронам эмулятор боли?       Только я хотел оценить свое состояние, как появилось окошко системы.       

Для восстановления всех повреждений требуется 2 245 единиц НЖ (Нанитовой Жидкости)

      

Начать восстановление?

Да/Нет

Подтверждаю.

      В следующее мгновение на местах повреждений начали проявляться пятна НЖ, а через секунд тридцать я был как новенький.       Восстановившись, я вновь осмотрелся. Пейзаж был не из приятных. Вокруг одни трупы дронов и скелеты людей, а вид самой улицы… Ужас. Кругом разруха и запустение. Улица была пустынна.       Я временно перешёл в боевую форму. Стоит осмотреться получше.       Вдруг все стало чётче, но с небольшим голубоватым оттенком. Тела же работяг были окрашены красным контуром, а людей – серым. Я отключил форму, так как почувствовал нарастающую силу нагрева. Посмотрел на встроенные часы. Есть около пяти часов до восхода солнца. Стоит найти укрытие. Но перед этим пройтись по вооружению и убедиться, что все так, как я и выбрал в редакторе.       Я расправил крылья и взмахнул ими. Наивно. Думал, что смогу взлететь. Поздно вспомнил, что летать-то я и не умею. А итог? Он был закономерен. Я плюхнулся лицом прямо в снег.       Где-то полтора часа убил на то, чтоб привыкнуть к телу. И вот, наконец, я полетел. Да, пока нелепо, неуклюже, но полетел, постоянно наклоняясь то влево, то вправо.       Я набрал высоту и полетел над городом, ища подходящее укрытие. А по пути решил взглянуть на собственный профиль.       

Статус:

Имя: K (Кей) (не выбрано)

Раса: дрон-демонтажник

Титул: отсутствует

Магическая энергия: недоступно из-за расы

НЖ: 7755/250000

Целостность корпуса: 100%

Особенности: местный

Способности: паразит, адаптант

Стандартные отношения других рас и существ…

      Так… А где характеристики? Система тут же ответила, что это новая жизнь с системой, а не система с имитацией жизни. Что за имитация, я пока не понял, а на дальнейшие вопросы она не отвечала. Я плюнул и закрыл вкладку. К счастью, показалось подходящее укрытие.       Я решил покопаться в уже своем интерфейсе дрона. А там… там нашел кучу всяких интересностей: информацию наподобие карт, инструкцию действий при прибытии на планету. А также возможности вооружения и о своих преимуществах.       Из всего этого многообразия, меня сейчас больше интересовала карта планеты. На ней были отмечены зоны, где работали группы и те, кто в этих группах состоял. Нужная зона, где работала та троица демонтажников, нашлась быстро. Рассчитав с помощью встроенного аналога навигатора, я понял, что лететь без отдыха и перерыва примерно двое суток. А если учесть невозможность движения при солнце, то и все пять.       Если я хочу поучаствовать в действиях, происходящих до канона и получить некоторые плюшки, то стоит выдвигаться немедленно.       Уже скоро я полетел в сторону нужной зоны. И по пути открыл настройки речи, чтобы поставить парочку фильтров для меньшей заметности. Один из них это небольшое искажение речи с мужского рода на женский. Удобная вещь. Всякий раз, когда я захочу сказать о себе в мужском роде, я автоматически скажу в женском. Ну и акцент убрать стоит. Ведь я говорю на русском, а здесь аналог английского. И если бы не знания этого языка, встроенное прямо в программу, то я вообще бы ничего не понимал.       От скуки во время полета мне захотелось разобраться в своих навыках и вооружении. Было, мягко говоря, непросто. И пока я копался во всем этом, мой корпус начал сильно нагреваться. Взглянув на часы, я осознал, что вот-вот взойдет солнце. Мне срочно надо искать очередное укрытие, если не хочу помереть от перегрева.       Спрятавшись под крышей первого попавшегося здания, я начал ждать. Ждать, когда корпус остынет. К моему счастью это был не просто дом, а магазин. Вокруг лежали полки, банки и еще что-то, что было плохо различимо под слоем грязи и бетона.       Интересно, что я смогу тут найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.