ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. О Кайдзю и Егерях

Настройки текста
Примечания:
На секунду все померкло. И через еще одну секунду Я осознал себя на морском дне. И я начал подниматься. А как только я поднялся. Я открыл «зеркало». Она является почти бесполезной кроме того чтоб осмотреть себя в виде уменьшенной модели. Но оно было мне нужно, что бы узнать свой облик. Хотя, я уже частично себя рассмотрел пока вставал. Как не увидеть то, что у тебя вытянутая морда? И когда мне показалась моя уменьшенная модель. Она же выглядела весьма необычно. Представьте себе гибрид демонтажника, кайдзю Отачи (того крылатого кайдзю) и егеря Бродяги. Представили? А теперь перекрасьте в мою раскраску и получите меня. Только тот крест на морде является дополнительным слоем брони. И все на этом. При этом я все еще могу менять своё вооружения, только оно появляется либо у меня во рту либо на конце хвоста, а крылья в сложенном состоянии все еще являются острыми лезвиями, выходящими из локтей. Окончив осмотр себя я решил оглядеться, что бы понять, где я. А я же находился неподалеку от того места где уже началась битва между егерями Багровым Тайфуном и Черной Альфы и против кайдзю Громилы и Отачи. И они, как и в каноне проигрывали. И если не вмешаться, то они вместе с пилотами будут уничтожены, как и в каноне. Ну что пора ворваться в канон.

Интерлюдия.

На устранение появившихся из разлома кайдзю были отправлены Черная Альфа и Багровый Тайфун. Так как пилоты Бродяги еще не готовы к совместному дрифту. Но все пошло не по плану. Кайдзю оказались гораздо сильнее егерей и если продолжится все в том же темпе то к прибытию Страйкера Эврика они как и их пилоты будут мертвы. Но произошло то что мало кто ожидал, радары молчат, и мы бы этого еще не заметили если бы не раздавшийся рев. На который отвлеклись, как и кайдзю как и пилоты егерей. И только после этого рева некто появился на наших радарах. Через камеры егерей мы увидели того кто вмешался в сражение между нами и кайдзю. И застыли от шока. Это был кайдзю. Только он был больше них, а так же был покрыт металлом, а на морде этого кайдзю сверкал голубоватый крест. Он имел отдаленное сходство с кайдзю Отачи. И это он издавал этот рев. Кайдзю ответили на этот рев и, словно позабыв о своих бывших противниках, с животной яростью двинулись на неизвестного. А пилоты поврежденных егерей, воспользовавшись ситуацией, отступили для ожидания подмоги. Штабом было выдано кодовое имя Гибрид. Из за его сходства, как и с кайдзю так и егерями.

Конец Интерлюдии

Моя гениальная идея подать голос кайдзю чтобы спасти пилотов егерей получилась лучше чем я ожидал. Они мало того что обратили на меня внимание. Так еще они заагрились по самое не хочу. И так же желают порвать меня на кусочки. Ну, придется драться и надеется не умереть. Главное что я помню по фильму их способности. А они же не знают мои. Сделав глубокий вдох, я приготовился к битве. Первым прибыл Громила, так как я еще по фильму помню, что Громила умеет работать сообща, а Отачи очень хитер. Я приготовился к непростой битве. Громила как самый крепкий и крупный бросился на меня надеясь навязать ближний бой. Но я тоже не пушинка и не хрупок как ваза. Из-за чего уверенно вступил с Громилой ближний бой. Когда он хотел обрушить на меня удар обоих лап сверху вниз. Я же сделал взмах правой рукой из за лезвия находившегося на руке от локтя до ладони. Разрезал его брюхо. Он же не ожидавший такого оступился и прервал свою атаку. Я же решил сделать выстрел из того оружия что находилось в моей пасти. Выбрав гранатомет, я совершил выстрел после, которого Громилу не только отшвырнуло на сотни метров так и нанесло серьезные раны на его грудной клетке. Я же говорил, что вместе со мной изменился и калибр? Когда я хотел же уже добить Громилу, как о себе напомнил Отачи, очень неприятно напомнил о себе. Он плюнул свою кислоту на мою морду, а его кислота не слабее моей так он еще ею покрыл половину моей морды. А ощущение боли хоть и было притуплено, но оно было. На что я, взревев от боли, совершил залп уже из своего хвоста, на что он с легкостью увернулся и пошел на сближение. Пользуясь целым глазом что пережил атаку кислотой. Я увидел его местоположение и подгадав момент совершил жалящий удар хвостом. А так как в моём жале находилась та же печально известная среди работяг кислота, то она же не теряя времени начала разъедать уже его. Взревев от боли, он открылся для удара, пойдя на сближение, я взмахом лезвия уже нанес кривую, но неприятную рану по его лапе из-за чего та стала хуже им управляться. Я соверши очередную атаку по ране, я тем самым отрубил его лапу и уже в очередной раз, приготовившись его добить. Как на этот раз напомнил о себе Громила. Он на прыгнул на меня со спины и просунув свои лапы под моими и прижав их к себе он развел мои лапы в стороны уже открыв для удара меня. Чем и воспользовался Отачи хоть еле еле но пробив мой корпус повредил один из моих органов на что я уже от шока не смог ничего противопоставить он нанес еще пару ударов после чего Громила меня опрокинул и перевернул вниз брюхом. И начал как горилла наносить мне тяжелые удары. Я же с горем пополам отошёл от предыдущего ранения от Отачи ударил с размаха хвостом, тем самым скинув его с себя и придавив его своим телом, я на этот раз воспользовался своим более скорострельным оружием, и через пару секунд его голова обратилось в настоящее месиво из крови плоти и костей. А после развернувшись к Отачи я, установив на этот раз меч, сделал свой взмах по его животу надеясь тем самым уничтожить его маленькую копию в его утробе. А он же из-за отсутствия одной из своих лап уже не смог увернутся, и был располовинен после чего он умер, я же краем глаза убедившись в целостности его второго мозга, развернулся к егерям.

Интерлюдия

Я Стэкер Пантекост и являюсь маршалом Тихоокеанского Оборонного Корпуса. Сейчас я находился в напряжение из произошедших на данный момент событий. Сначала случилось двойное явление, из которого появились кайдзю 4 категории Отачи и Громила. А когда мы выслали двух егерей на их устранение и Страйкера Эврику на их подстраховку. Тогда мы выяснили, что они горазда сильнее своих прошлых представителей и почти без каких либо проблем одолели наших егерей. И когда Страйке Эврика хотел выйти им на подмогу. Произошла неожиданность. Из ниоткуда появился еще один кайдзю неизвестного происхождения покрытый металлом, который впоследствии получил кодовое имя Гибрид. Они сошлись в схватке. Громила получил ранение живота от удара Гибрида. А после тот использовал неизвестное оружие после атаки, которого Громила отлетел на сотни метров, получив серьезное повреждения своей груди. А Отачи показал одну из своих способностей. Окатив Гибрида едкой кислотой нанеся болезненное ранения морды Гибрида. А когда Отачи пошел на сближение, Гибрид сделал залп уже из другого оружия находившегося на его хвосте, но он промахнулся. Но Гибрид смог обхитрить Отачи, ужалив его своим жалом на хвосте в котором находится даже более едкая кислота, чем у Отачи. После чего он, используя появившимся из ниоткуда аналогом меча, нанес серьезное ранение на правой лапе Отачи. И он, развив свой успех, успел нанести еще один удар, после которого она отделилась от тела. Но на помощь Отачи явился забытый Громила, что сделал захват Гибрида, по которому нанес удар Отачи, почти пробив тем самым грудную клетку Гибрида. После этого Громила опрокинул Гибрида и начал наносить серьезные атаки даже для егерей. Но Гибрид смог извернутся из ситуации, используя свой хвост, он смог опрокинуть Громилу и придавив его к земле, нанес очередную атаку неизвестным оружием после которого на месте головы Громилы остался фарш. А после он ударом того же меча располовинил Отачи. Убрав меч и встав на задние лапы, он повернулся к егерям, на помощь которым был выслан еще Бродяга. Так, на всякий случай. Когда я и аналитики считали что хоть он и опасный противник даже для команды егерей, но за счет числа и его ран мы его одолеем без проблем. Оказалось, что он еще и регенерирует, узнали мы, когда один из аналитиков смог разглядеть какое, то мельтешение на местах где были раны. Приблизив же мы заметили, что раны уменьшались и становились менее серьезней, чем были до этого. Вот тогда то я как и аналитики понял в какой мы жопе. Если, по словам все тех же аналитиков команда из Отаги и Громилы могли при удаче уничтожить около 3-4 егерей, а Гибрид одолел их без смертельных ранений, так еще умеет регенерировать и обладает неизвестными видами оружия, говорит о том, что всех высланных егерей может и не хватить на устранения этого кайдзю. Вот мы и стоим друг напротив друга не известно сколько. Мы пытаемся придумать способ его одолеть, а он же продолжает регенерировать. Во время этого напряженного момента приходит звонок от неизвестного пользователя. Если быть честным, то весь штаб вздрогнул во время этого звонка. Но мы решили ответить. А отвечать было решено мне. -Приветствую Стэкере Пантекоста и весь штаб. -Кто это говорит? -Хм… зовите меня Зероу, настоящего имени я вам не скажу. -Зачем вы позвонили сюда и как вы обошли всю систему безопасности? Я старался тянуть время для того чтоб выяснить кто это. -Хо,… а вы посмотри повнимательнее в свои экраны камер и своего радара, маршал. Взглянув на них кроме наших егерей и сигнатуры Гибрида никого не было. Безумная догадка поразила мою голову, как и часть аналитиков. -Ты же.… Не может быть… - Да. ДА! Я Гибрид. И вы видите меня через свой экран. Доказать? После чего Гибрид словно услышав этот вопрос, помахал на камеру своей лапой и его морда расплылась в усмешке (как это получилось у кайдзю никто не мог сказать).

Конец интерлюдии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.