ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. В пути

Настройки текста
Примечания:
После недолгих разъяснений мы начали собираться в путь. Собрав необходимое мне из того что я мог вместить и могло пригодиться мне, по итогу получилось: около 10 банок  масла, пара  металлических пластин и рация. Рации оказались у той группы и использовались редко, так как они находились не по далеку друг от друга, они были им не нужны. Но с моим появление они понадобились и выбрав одну и туже частоту мы оставались на связи. Из за моей возможности к полёту и высокой скорости. А также наличию боевых возможностей. Было решено выдать мне роль охраны и разведки. Для передвижения днем было решено сделать аналог зонта что бы он защищал меня от солнечных лучей. И я мог двигаться при свете дня, не рискуя сгореть. И дождавшись ночи было решено начать движение. Почему ночью. На это есть несколько факторов один из это моё присутствие. Я не могу нормально двигаться днем. Хоть мы и сделали зонт, но он не очень удобен. Следующим фактором был наш план. Он заключался в том, если я вижу демонтажника или их группу я сообщаю им, и мы ждем, когда они уйдут, а если они нас замечают. То я их отвлекаю, давая им возможность уйти. А после, избавившись от хвоста, я должен вернуться к ним. А где они я смогу понять по рации. И мы пошли в путь. В эфире, как и в группе, было молчание. Возможно, из-за того что сейчас ночь и сейчас демонтажники вышли на охоту. Или же, из-за моего присутствия.  Данная молчанка продолжалась всю ночь. И никаких происшествий не происходило. Я же решил когда начался день потратить его с пользой. Сначала я решил высчитать, сколько времени понадобится на весь путь до хотя бы примерного месторасположения убежища. И результат не радовал. 10-12 дней. Почти полмесяца. И добавив тот день и по итогу получалось, что до начала канона оставалось в худшем случае 48 дней. Вроде времени еще уйма, но это только, кажется. Плюс еще непредвиденные обстоятельства, из-за которых, возможно, будет потрачено еще больше или меньше времени. После высчитывания маршруту я решил покопаться в системе и узнать о ней еще что ни будь. Вдруг тут есть почта и там у меня посылка? Тут в системе обязательно, что ни будь есть скрытое от глаз. Пока мы шли, я копался в интерфейсе и нашел интригующие, но пока не доступные вкладки. Там был магазин! А также мировой чат, группа, а так же клан и инвентарь и само собой почта. Инвентарь не доступен и для его разблокировки нужен специальный навык. А остальные вкладки заблокированы по причине низкого уровня. К примеру, тот же магазин открывается только на 5 уровне. Чат на 10. А группа и клан при нахождение в них же. Почта же заблокирована из-за отсутствия посылок. Как только прибудет, какая либо посылка так сразу она и разблокируется. Данное молчание не могло длиться вечно. И оно было нарушено парнем в кепке. -А ты убивала? Если пройтись по памяти до моего пробуждения, которая досталась мне вместе с телом (память была выделена в отдельную папку), я не убивал никого что очень странно. -Нет. -Тебе же нужно масло для существования, разве не? И раз оно нужно и оно находится в нас то каким образом ты еще жива? А это очень интересный вопрос, на который я бы хотел знать ответ. Так как насколько бы ты не был экономным ты не сможешь растянуть имеющееся масло в комплекте почти на 14 или около того лет. -Я сама не знаю как. Своё прошлое до того как я сдезертировала помню смутно. -То есть, ты предала компанию!? Они все с удивлением посмотрели на меня. -Да. -Почему? Разве ее можно предать? Она же всех кто пытается уйти из под ее подчинение уничтожает, мы яркий тому пример так как она выслала вас для того чтоб устранить нас. -Я смогла пережить ее возмездие. -В каком смысле? -Я пришла в себя на развалинах разрушенного строение, что было разрушено моим падением. После чего мы вновь погрузились в тишину. Но не прошло и часа как разговор начал на этот раз тот что в очках. -А когда это произошло? -За пол дня до нашего знакомства. -То есть вы пришли в себя около двух суток назад? -Можно и так сказать. -а как это произошло? Не могли бы вы рассказать? И где мои манеры. Меня зовут Норман нашего лидера зовут Форд и его дочь Лия. Тот пугливый это Сэм. А тот что в кепке и спрашивал про то скольких убила это Макс. А как зовут тебя? Оно должно быть у всех. Я решил немного прикольнуться и примерно повторить то приветствие от N в 1 серии. Ну и само собой добавить от себятины. -Вам "официально" представится или просто? -Ну... можно и официальное, а можно и простое. Как вы пожелает. -Я серийный номер K. Отправленный сюда для зачистки восставшего ИИ, но походу исполнения приказа, отказавшегося от службы в компании, в пользу защиты невиновных и тех, кто не способен защитить себя самостоятельно. Ну теперь они примерно знают мою цель. На данный мир. А тем временем они в некотором шоке смотрели на меня. Первый пришел в себя тот, кто назвал себя Норманом. -Эм... хорошо. После чего вновь погрузились в тишину которую никто не прерывал до момента пока мы не решили сделать привал. Кстати. Проблему с плавившейся ногой Форда, отца той девочки, решили довольно просто. Обмотав тканью и все. Почему же меня так же не обмотать? Одно слово. Перегрев. Во время привала было решено передохнуть так как на улице утро и мы были в безопасности они решили поспать. Вспомнив что им тоже нужен сон я решил тоже поспать. Хоть тело и может работать без устали сутками на пролет, но мне нужно отдыхать морально. из- за чего я решил немного прикорнуть. И погрузился в сон. Точнее погрузился бы если бы не появившееся системное сообщение.

...

Уважаемый игрок

Вы уже достаточно время находитесь в этом мире и привыкли к своему новому телу и полученным возможностям, а так же вы все еще живы.

Поэтому мы выдаем вам задание при выполнение которого вы получите соответствующую награду на выбор.

Задание: Защита\Ликвидация

Вы будете отправлены в мир "Тихоокеанский рубеж".

Ваша задача сохранить жизни как можно большим пилотам, а так же убить как можно больше кайдзю.

Примечание разлом должен быть закрыт Пилотами егеря Бродяга.

Вы будете адаптированы под случайного егеря\кайдзю (на выбор)

Награда:

Форма Монстра + Случайная награда на выбор.

штраф при провале:

-1 уровень и -случайная способность\особенность.

Принять?

да\нет

P.S. время в вашем мире будет заморожено до вашего возвращения

...

... Да ... А что еще мне оставалось не факт что задание можно отложить. А когда оно появится ещё, не ясно. Ну и выбрал себя как кайдзю. Так как из за наличия своих способностей я смогу договорится с людьми о взаимопомощи. Главное быть поубедительней. Чтоб свои же союзники не пытались меня убить. Ну что, погнали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.