ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Новый день - Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся от того, что кто то настойчиво меня будил, мы продолжили путь к намеченной цели. На этот раз дроны были более разговорчивы. Они по тихому переговаривались с друг другом, а так же периодически шутили. Они уже не так сильно боялись меня и пробовали заговорить на разные темы. Начиная от того что я умею и заканчивая тем что мне нравится. При этом я смог узнать их получше. Парень в кепке (у них всех есть одежда я их называю те отличительные части гардероба что носят только они, в скором времени гг заменит их отличия на имена) не прочь помахать кулаками, так и не прочь пострелять, будь у него огнестрел. Не грузится решать способы силой. Фанатеет от любого типа оружия. Любит так же историю и все что с ней связано. Зовут к сведению, Макс. Мужичок в очках, или как он назвал себя, Норман. Не прочь почесать языком на разнообразные темы от философии, до науки. Любит вступать в дискуссии и размышлять о сути бытия. Лучший собеседник для разговора. Тот кто постоянно дрожит и косился раньше на меня как на говорящую бомбу с обратным таймером, зовут Сэм. Способен починить почти что угодно если будут нужные инструменты и материалы. Является тем типом личности что и проводку починит, и машину соберёт, а в перерыве между этим телевизор сделает. Если же просто, то человек с золотыми руками, что растут из нужного места. Но если бы не его пугливость то был бы не заменим, но это вновь напоминает о том, что не существует идеальных личностей, и что у всех есть свой недостаток. Следующим идёт лидер этого отряда Форд. Молчаливый (в основном) и очень внимательная личность. Является хорошим лидером что и своих не бросит, да и конфликт хотя бы попробует разрешить. Очень любит свою дочь. Является лучшим рукопашником, и как бы не хотелось этого признавать, но при всем моем вооружении я бесполезен и ничего не умею из того как правильно драться и стреляю тоже не очень. Хоть и армия дала базу, но я дальше эти умения не развивал, и даже не поддерживал их от того, что бы они не забылись. Каково же было их удивление, когда я попросил его обучить меня рукопашке и как правильно махать моими мечами, так хоть он и не был на мечах так же хорош как и на кулаках, но все равно он был лучше меня. Стрельбе я мог и обучаться сам. Его же дочь Лия была ходячим генератором счастья и позитива. Хоть и было видно что та резня (я таки узнал что там произошло от Форда) в убежище, не исчезла бесследно, а оставила след на ее личности. Но она сохранила себя почти без каких либо изменений, с того события. И ещё она являлась гиперактивным ребенком. Чего только стоила та просьба покатать ее, что вылилась в неприятные последствия. Но обо всем по порядку. Началось все с того, что она начала уставать (эм... дрон может устать? Ладно) и я посадил ее на плечи. Все бы ничего только она спросила какого это летать. Я же вместо того чтобы поговорить или описать чувство полета, а потом предложить полетать позже, предложил ей узнать все самой и получив разрешение от ее отца на полет, мы взлетели. Сделав круг почета и насладившись радостным визжанием Или поздно вспомнил о том что мы не в безопасном месте и нас могут убить так как здесь находятся другие демонтажники и они могли нас заметить. Но было уже поздно. Так как когда я это осознал я услышал знакомый голос по мультфильму из первой серии. -Так. Так. Так. Кто это у нас здесь? Это была "J". -О работяга! Сегодня я точно развлекусь. "V". -Так что здесь происходит? И "N" -А здесь предатель кампании со своей новой игрушкой, да? Я же попросил держаться за меня покрепче. Так как я мало того что не одолею их 1 на 1 . Так и ещё их трое. И все они лучше меня могут пользоваться возможностями своего тела. Посему же их не взломать? Так дело в том что когда я был в мире Тихоокеанского рубежа, моя программа взлома была адаптирована под более сложные защиты из настоящего времени, а не для взлома программ условного прошлого, из-за чего я и не заметил их защиты, а они меня не могли обнаружить. Сейчас же их программы хорошо защищены, а на их взлом надо прямое подключение и время. А того и другого у меня нет. И я решил сбежать. Ну или по крайней мере попробовать. -Ты чего молчишь? Я хотела бы узнать твои последние слова. -Мы не те неудачники. Так просто, ты с ней не сбежишь. -Ура. Хоть какое то масло. А то у меня оно кончатся начало. Ты не бойся я сделаю быстро и все будет хорошо. И сейчас ситуация походила на ситуацию в диком западе, где ковбои, или как их там были, готовый достать револьверы и сделать выстрел. Так как одно резкое или наверное движение, и что и там и тут, ты труп. Видя что их крылья принимают позиции для рывка. Я лихорадочно обдумывал план своих действий, для того что бы выбраться из этой западни, в которую угодил из-за своей невнимательности. А после в следующее мгновение произошло несколько событий. V достала мечи и рванула на нас. N приготовил облегченные версии автомата-пулемета и начал целится в нас. А J приготовила когти, и тоже пошла на сближение. Я же рванул на максимальной скорости вверх. Во время этих действий, мы все находились в боевом режиме. Ветер свистел, звучала автоматная очередь (по мне пару раз попали таки), а позади была проговорена фраза. -Погоня! Я летел и петлял среди разрушенных зданий. Но они меня настигали и загоняли в угол. Я хоть и осознавал и видел это на карте, но не мог что либо изменить. У меня на руках Лия которую нужно удерживать всеми силами от того что бы ее не сдуло. А позади 3 обученных к битвам демонтажника, не уступающих мне в параметрах. Трансформацию я хотел оставить на крайний случай. Пока я искал выход из сложившейся ситуации, на меня через здание вылетела V и протаранила меня. Я же не ожидал такого. И если она осталась в воздухе, то я начал падать на близлежащуй крышу, прикрыв собой Лию. Пару раз сделав кувырок. Я смог остановить вращение. И осмотрев Лию, я убедился в том что она в порядке. А после чего, я сказал ей. -Беги, я их задержку и дам тебе время сбежать, беги в то место где мы должны были сделать привал и сообщи что бы они спрятались и переждали пока они не уйдут, я вылечу по возможности, поняла? Она кивнула и побежала. И как только она скрылась в лестничном пролете, они приземлились вокруг меня, тем самым взяв меня в треугольник. По началу я попробую их одолеть своими силами. Хоть это и тупо, но мне нужно хотя бы попытаться. -Ну что, все, отбегалась. Больше никуда ты не сбежишь. -Ура, есть возможность отточить свое умение убивать на мечах. -Может закончим по быстрому, они же тебя будут долго убивать. Сдайся и возможно, я смогу уговорить их не убивать тебя. -Опять ты за свое N. Кончаем с ней. И они достав свое оружие, начали атаку на меня. Я же достав на место правой когти, а на место левой автомат-пулемет, приготовился к битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.