ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Битва и последствия. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли и смотрели друг на друга, ожидая, когда кто то из нас сделает свой первый ход. Не выдержала первой V. Сделав резкий рывок вперед, она занесла один из своих мечей над собой, желая покончить со мной в один удар. но я хоть и плох при битве на мечах но тоже не уступал ни в скорости реакции, ни в скорости движения. Попытавшись заблокировать атаку, и при этом стараться не выпускать из поля зрения остальных. Я подставился под ее второй меч. Вследствие чего я получил ранение в районе живота, что уже начало затягиваться. Отвлекшись на ранения, я упустил из поля зрения остальных, за что и поплатился получив сначала пару разряженных магазинов, а так же лишением своей правой руки. Она восстановится как и полученные раны, но на все это нужно и время и НЖ. Времени нет, а НЖ мало и на долго не хватит. попытавшись отойти засчет крыльев в сторону, я получив очередной удар в спину я лишился одного из них. Из-за этого, вместо рывка, я полетел кубарем в сторону. Встав на ноги, я испытав то что я на грани того чтоб выйти из себя, использую умение трансформации. Но и тут мне показали облом. Написав "Не хватка НЖ", оно пропадает, а я получаю по своему дисплею. Из-за чего по нему проходит паутина трещин, а все в округе становится плохо различимо. И пытаясь отойти от шока. Я получаю очередной удар и последующей за этим серию атак что в итоге лишают меня всех конечностей и располовинивает мой корпус. Все это сопровождалось чудовищной болью и моим криком наполненным этой болью. Отлетев в сторону после атаки. И чувствуя, что моя регенерация замедлилась, я поднимаю голову в их сторону. -Я ожидала большего от тебя. И вместо эпичной битвы, получила избиение хлама. Это была V, и она высказывала своё недовольство. После этого прозвучал вопрос J: -Твои последние слова? На меня было направлено 3 пары ослабленных гранатометов. И тут всплывает сообщение.

...

Обнаружена причина ослабления регенерация корпуса.

Причина устранена.

Желаете восстановить весь корпус мгновенно, но удвоив расходы на его восстановление?

Предупреждение. Ваш запас НЖ не хватит на полное восстановление.

Да/Нет

...

Я же вспомнил о кое какой модификации что сейчас вместе с этим предложением мне очень поможет. И подняв гордо голову я ответил. -Да. Мои последние слова... ЗАМРИТЕ! Использовав вспышку и подтвердив запрос. Я уже через секунду скрылся, в тучах и начал искать временное укрытие. Что бы переждать и связаться с остальной частью группы

...

Интерлюдия.

Я J помимо "демонтажа" восставшего против компании оборудования, слежу за тем что бы остальные из группы не сомневались на счёт кампании. Когда от одной из групп пришло сведение о предательстве одной из наших. Я усилила наблюдение за своей группой. Когда же во время патруля, я заметила ту предательницу, при Этом с одним из дронов работяг, которых мы должны были уничтожать, я полетела на базу сообщить остальным. Сообщив остальным о находке, мы отправились на то место. Облетев округу мы смогли обнаружить ее. И когда мы взяли в окружение. Я начала пытаться давить на нее морально. Что бы она начала боятся или переосмысливать свои действия. Но вместо этого она попыталась сбежать. Но у нее это не получилось. V протаранив ее, из за этого она кубарем упала на крышу здания. Когда мы приземлились то работяги уже не было. Но нам сейчас не до нее. Взяв ее в окружение я вновь попыталась надавить на нее. Но она не реагировала на это. После некоторого времени ожидания от друг друга каких либо действий. V таки не выдержала и напала. Я хотела предупредить ее о том что бы она не недооценивала ее так как неизвестно, чем она владеет и что умеет. Но это не понадобилось. Так как нам понадобилось совсем немного времени чтобы одолеть ее. Выразив свое негодование вместе с V, я спросила ее последние слова. Она же гордо подняв голову ответила следующее. -Да. Мои последние слова... ЗАМРИТЕ! Вспышка. И через секунду мы лежим на той же крыше а ее нигде нет. Когда мы пришли в себя, N задал вопрос что вертелся у каждого в нашей группе. -Что это такое? И что сейчас произошло?

Конец интерлюдии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.