ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Битва и последствия. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Интерлюдия.

Я бежала в сторону нашего привала. Осознание что во всех смертях окружающих виновата я. Если бы я не сделала этого в убежище, все бы были живы. А если бы я не спросила ее о том какого это летать. Она бы не предложила полетать и сейчас она бы была жива. Все началось с того что я их интереса спросила, какого это летать. Она же предложила мне полетать и я согласилась. Получив разрешение от отца, мы взлетели. Никогда я не испытывала что то подобное. Чувство свободы и эйфории остались в моей памяти на всегда. И во время одного из поворотов я не смогла удержать восторженный крик. И после этого все и началось. Нас окружили трое демонтажником. Когда я это осознала, я не слушала ничего. Так как это конец. Она не справится против троих. Она ранее говорила о том что она не смогла бы одолеть даже одного демонтажника, не то что троих. Я уже приготовилась к смерти, но K считала иначе. Сделав резкий рывок вверх она смогла вырваться из окружения, и когда я уже смогла расслабиться, как нас сбил один из них. После падения на крышу неизвестного здания, и когда она осмотрела меня на наличие повреждений. И не найдя ничего кроме пары вмятин, сказала бежать в сторону нашего лагеря, а она даст мне время заняв их боем. Я хотела возмутиться и предложить иной план как враги стали приближаться и я побежала по лестнице вниз. Когда я выбежала на улицу на верху были звуки битвы, я побежала в сторону нашего лагеря. Не успела я отбежать подальше как звуки боя прекратились. Я остановилась посмотреть и так же поздравить ее с победой, но позади никого не было и присмотревшись на ту крышу. Я увидела то что та троица стояла окружив что то или точнее кого то и наставила свои орудия на землю. Я развернувшись побежала в наш лагерь, а внутренний голос говорил "что это ты виновата, из-за тебя умирают невинные, и если бы ты не открыла в тот злополучный день дверь в убежище, все бы были живы."

...

Интерлюдия.

Когда моя дочь попросила разрешение на возможность полетать, я разрешил ей это. Так как ей нужна эмоциональная разрядка. Так как произошедшее в нашем убежище все чаще и чаще возращается к ней. И поэтому ей нужны новые и свежие впечатления и полет их обеспечит. Получив разрешение она с лучезарной улыбкой залезла на руки к K и они взлетели. Спустя некоторое время я перестал получать какую либо информацию о том куда они полетят. Не успел я начать беспокоится как увидел свою дочь. Я уже пошел встречать с улыбкой на лице и хотел узнать от нее впечатления о полете. Но улыбка была стёрта с моего лица. Так как она пришла одна, была потрёпанном состояние, и на ней была пара вмятин. А она же еле еле сдерживала слезы. На мои неожиданную реакцию и на непонятный вид дочери обратила вся группа. Подойдя к ней мы пытались узнать что же произошло, и где наша новая знакомая. Она же твердила только то что это она виновата во всех делах. Это не предвещало ничего хорошего. Но мы попросив ее успокоится и дождавшись того что бы она немного пришла в себя, и после мы попросили ее рассказать, что же произошло. И она начала свои рассказ. -М. М. М. Мы "всхлипывание" как только взлетели все б. б. было нормально. Н. Н. Но я не удержав своего в.в.восторга звизгнула и тем самым привлекла внимание м.м.местной группы демонтажников "всхлипывание". Они окружили нас. Н.Н.Но K смогла вырваться из о.о.окружения но нас с.с.сбили и мы упали на старое здание. П.П.После она сказала мне б.б.бежать, а она осталась их задержать. И когда я уже п.п.п.почти убежала, "шмыганье" звук б.б.боя прекратился. П.П.Повернувшись назад я.я.я увидела как они уже добивали ее и.и.и "всхлипывание". Это я во всём виновата! "Заново начавшийся плач". Теперь я поняв то что произошло, вместе с командой начали ее утешать, но все было тщетно. Она не успокаивалась. И только сильнее начинала рыдать. Подождав когда она уснет от эмоционального перегрузки, я взяв ее на руки, занес ее под крышу и перебравшись с своими товарищами туда же, начали думать что делать над сложившейся ситуацией и мертва ли K?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.