ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Размышления и практика (ВЫРЕЗАНО)

Настройки текста
Когда я встретил своего нанимателя, я уже отпраздновал победу, и надеялся уйти из этого мира раз и навсегда. Но нанимателем оказался мр… Очень не хорошим человеком.Мало того что он меня подставил и меня скоро найдут, так как я не умею скрываться, особенно когда тебя ищут в обоих мирах. Так и ещё прострелил мне ногу в паре мест, а регенераци, отказала, после этих пуль. На вопрос какого черта. Она ответила что я получил штраф на регенерацию на 14 дней и ее ослабление на 28 дней. Когда он уходил я думал что могу посолав жалобу о обмане после выполнения задания так он и от предмета отказался из-за чего я не могу послать жалобу за обман так как считается что это я оплошал и принес не то. А когда он ушел. Я прижав простреленную ногу, начал пытаться сдерживать слезы. В очередной раз мне показали насколько я никчемен и слаб. А я даже сделать ничего не смог. Вот что у меня есть? Система? Так она, если верить ее ответу, есть у около 25050091 человека есть. Навыки? Ничего такого, умения и способности полезные но не всемогущили или уникальны. Личные умения? Не смешите меня. Я стреляю и то с мыслью что хотя бы в другую сторону, а не в мою. На мечах? А это когда бы и где научился? А умение фармить и разбираться в играх на вряд-ли где нибудь пригодится. Мне даже магия не доступна из-за расы. Пока я пытался успокоится и найти то что я мог бы использовать в своем выживание. Так через пару мгновений пришла эта шайка демонов. Я их не сразу заметил, но когда я услышал шаги группы существ. Я поднялся и увидел их. Не желая сдаваться я попробовал сбежать но раненая нога этого не дала сделать. После неудачи и падения, я перевернулся и начал отползать от них и попутно пытаться достать оружие. Но то ли я перенервничал, то ли пули имела ещё один эффект, то ли я не особо из-за этого я не мог призвать оружие. Но таки и не смог его достать. После того как птиц извращенец подобрал свою книгу, все стали смотреть на меня и думать что делать со мной. А интуиция подсказывала, что ничего из их вариантов мне не понравится. А нога вновь напомнила о себе, после чего я ее прижал к себи пытался не обращать от внимание на боль. А после прозвучал вопрос содержание которое я не ожидал услышать. -Ты в порядке? Идти можешь? Не знаю, она издевается или что? Ну я таки попытался ответить, но я неудачно двинул ногой и вместо этого получился жалобный скулеж. -Не бойся все будет хорошо, да? И она повернулась в сторону их него начальника, не то что сова, а тот что второй. На что он кивнул. После она взяла и положила меня себе на плечо. Ей было конечно тяжеловато, но она этого не показала, а после пошла вместе со мной в сторону портала что вел в их офис. Перед тем как войти в него она повернулась и спросила. -Вы идёте? Или решили здесь остаться? После этого вопроса они все пошли в портал. Меня по итогу пронеся мимо некоторых кабинетов занесли к ней в комнату где она меня и оставила. А сказав что она не надолго и чтоб я не терял ее, ушла. Я хотел было вздремнуть, как она вернулась с аптечкой в руках. Опустилась на колени перед моей ногой и проговорив следующие. -Я сейчас осмотрю твою рану и очищу, а если будет что то я выйму осколки или пулю их твоей ноги. Поэтому не дергайся и не усложняй нам обоим, хорошо? Начала вынимать пулю. Я как бы не терпел через пару минут уже извивался, скулил как побитая псина, и шипел от боли. Как только она закончила оказывать мед помощь, я как только упал на подушку, заснул мгновенно.

Я начал просыпаться, но почувствовав как обнимаю что то мягкое, пушистое, теплое. Я передумал и хотел продолжить сон. Но вдруг я почувствовал вспышку. Открыв глаза я увидел этого… Этого… Ублю… Упыря. И сразу произошло несколько вещей. Осмотрев бегло комнату и обнаружив аккуратно сложенные вещи и быстрый осмотр подтвердил что я голый. Он понял что попался и попытался дать деру, я же завизжав как школьница, прикрывшись одеялом, начал метать все что попадалось под руку. А он же это ловил и переложив вещьловил следующую. Но я иногда попадал а он не ловил из-за чего когда проснулась моя соседка по кровати (мы оказалось спали в одной кровати) и проснувшись, она начала разборки с этим существом. По ходу их разговора все решилось мирно, но показал ту фотографию. На ней мы спали в обнимку, я был позади нее и обнимал ее, уткнувшись мордой в ее волосы, и если их интересовала милота, то я покраснел от осознания что же на самом деле было пушистым и мягким пока я ее обнимал. Так потом ещё одеяло выскользнули, тем самым обнажив мои верхние округлости. Я успел подобрать одеяло пока оно не упало ниже и не уронило мою самооценку ещё ниже. После этого забрав она, забрав фотографию, куда то ушла вместе с ним. И специально или нет, но дверь осталась слегка приоткрытой, из-за чего было слышно то о чем говорят их компашка. А говорили они о том, что же со мной делать? И перспективы вырисовывались на основе их разговоров, не очень. Самый простым было меня убрать или продать в круг похоти, что бы отрабатывал похищение гримуара. И если меня отправят в круг… То мне конец. Я самоубийство сделать не смогу, воли не хватит. А там маня будут насиловать круглосуточно и каждый час пока не искуплю его. А по услышанному мне там работать от 3 до 5 лет, а учитывая какое демонов и монстров здесь разнообразие, то мне будет конец как личности. А будь у меня силы и умения я бы и нанимателя и Дронов бы в фарш превратилбы. Но нет ничего у меня… Я, Пустышка… Никчемнный… Балласт… Я потерял все… Свою жизнь и то чем я дорожил… Даже имени своего нет, так, только чужое, не мое. Я не плакал с детства, но я не выдержав груз всего то что произошло и свернувшись калачиком, накрыв себя одеялом, я расплакался. Хлопок дверью и больше не было слышно их разговоров, а на край кровати сели. -Я принесла тебе еды, поешь, тебе нужно набраться сил. Это была та что пожелала меня и не желала как-то отомстить. Она демон и не была дожна заботиться обо мне, а как и остальные должна была уже делить меня. А она вместо этого сейчас ухаживает за мной. Попытавшись успокоится, и проигнорировав урчащий живот, я встал с кровати и сел на нее, укрывшись одеялом так как я ее не знаю, а свое голое тело я не хочу некому показывать. -Ну все, успокойся, тебе ничего не угрожает. Послышался успокаивающий, я бы даже сказал подбадривающий, голос новой знакомой. Пока я ел, она задала вопрос -Кстати как тебя зовут? Неудобно же обращаться к тебе как «гостья». Я перестал есть и пыталась придумать себе имя. Не K же назваться? И заметив то что у меня затруднения с ответом она спросила на прямую. -У тебя нет имени? Я хотел было ответь что оно есть, но я его не помню, но даже если бы я вспомнил его, оно бы не подошло. Не тот пол -Могу тогда его тебе дать. Хорошо? На что я неопределенно пожал плечами. Пусть попробует. Пока она пыталась придумать мне имя, я продолжил прием пищи. После ее словно посетила идея и она спросила. -Что ты думаешь насчёт Кристалл? Я пожал плечами. Вроде ничего, хорошее имя, но... Ладно. -Нууу… Тогда твое имя Кристалл, хорошо? А теперь я меня зовут Луна. -На бойся все наладится и будет хорошо, ты просто жди и удача обязательно придет сама. Я же дождалась. Я это сказала потому что я уже видела подобное состояние в своем зеркале. Безнадежность. Начавшееся депрессия. Уныние. И отсутствие возможности хоть как-то повлиять на происходящее. И если мне помог Блиц, что стал подобием, плохим, но подобием отца (Как же он меня порой бесит). И ей кроме меня некому помочь. Она подняла голову в мою сторону из-за чего капюшон спал с ее головы. На что я улыбнулась а она улыбнулась в ответ мне и уже с хорошим настроем продолжила есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.