ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Домой

Настройки текста
Примечания:
Месяц нахождения в этом аду прошел странно. Членовредительства, оскорбления и так далее. Все это происходило каждый день и с друг другом, а меня старались не замечать так как они не могли понять что со мной делать. Но я тоже ни сидел без дела. Попробовал попрактиковаться в использование оружия ближнего и дальнего. Но кроме подколок от коллектива и предложение помочь мне не получил. Я хоть и согласился на обучение, но понял что мало что смогу за месяц, и я решил рискнуть и распоковать архив памяти. Что за архив? В этом архиве находятся все те знания которыми обладал предыдущий владелец тела. И если его распоковать то оно встретится в мою память как родная. Только дело в том что 14 или около того лет не пройдут для моей психики бесследно. Так как это почти половина моей жизни. Но испытав очередное ощущение своей бесполезности, я решился. Когда я лег в кровать я подтвердил загрузку архива. ... Нам дана задача уничтожения работяг! А вы тут хернёй маетесь! Живо ща роботу! ... Интересно. Чем они так провинились перед компанией? ... В каком смысле восставший ИИ? ... Как мы вернёмся обратно? Может нужно дождаться того кто нас заберёт? ... Мы. Расходный материал... ... В чем разница между нами и ими? ... Почему бы нам не объединиться? ... КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ Предатели... ... Я подскочил с кровати в холодном поту. Интересно, мать вашу, кино. Тяжёлое для восприятия. Да одни воспоминания наложились на другие, надеюсь что это скоро пройдет. Но помимо слабости в теле и головокружения, есть и плюсы. Улучшенные навыки стрельбы и владения мечом. Многократно улучшенные. Я пошел на тренировку, после душа. Помогать мне согласился Мокси. И какого его было удивление когда только началась битва, как он чуть сразу же на от свет не попал (демонам не страшна смерть, при смерти они возрождаются в пункте приема грешников). Вследствие чего ему на помощь пришла Мили. И даже они вдвоем не могли одолеть меня. По итогу спросив меня где я успел, они поздравили с таким прогрессом и ушли на задание. А месяц уже закончился и я пока их нет слинял в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.