ID работы: 13857594

•|Доверится чтобы тебя опять избили.... Или же нет...?|•

Слэш
PG-13
Заморожен
124
автор
Mami_top соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё.... Налаживается...?

Настройки текста
Примечания:
      Бурис снова приплыл к Лололошке, на этот богом забытый остров, хоть редко кто туда и ездил, было там довольно красочно, зелёные луга переливались в желто-голубых отнеках, создовая особое чувства, а кроны деревьев шуршали создавая идилию, этот остров всегда запоминался, даже дряхлым сараем, с соломеной крышой, его крыша часта шаталась придовая не приятные скрипы, а свист ветра тихо проходил сквозь него, напоминая что там некого нет. Вообще он служим портом, с ярко-золотистой статуей по середине.       Бурис спустился трап, после чего и сам вышел с коробля, хоть он и редко это делал, всё-же лишняя деревяшка не кому не помешает, например абду, которого он привёз к мироходцу. — "Ох хара, эти пески Лололошка, ты бы знал! — мужчина лет 30 покасился своим глазам, он рязмял шею руки после чего вздохнул и продолжил — Ну как ты? Все ли получается?" — "Привет Бурис, да нормально, вот дом строю себе, думаю буду делать себе ферму пшеницы..." — украдкой сказал тот, он посмотрел на Буриса и задал тот-же вопрос... — "Слава Роносу, тоже хорошо, — но парень не остоновился как раньше, а продолжил, — слушай я тут нашёл абда может ты его к себе возьмёшь?" — Он улыбнулся, после чего похрустел своими суствами, смотря в голубые глаза, он не видел, будет ли парень не против? — "Просто эти жрецы скоро всех выгонят из Нарфаниса..." — пробурчал тот — "Ну.... — задумался Лололошка. — Знаешь, лишние руки не когда не бывают лишнии, по этому, почему бы и нет?" Он улыбнулся, посмотрел на борт, там находился худой как спичка парень, с такимиже тощими руками и черными как ночьной мрак волосами, он был напуганым, как маленький котенок.       Он посмотрел на Буриса, и чувствовал как вспател от утренней жары... а может это из-за того, что он не ожидал ещё одного гостя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.