ID работы: 13857594

•|Доверится чтобы тебя опять избили.... Или же нет...?|•

Слэш
PG-13
Заморожен
124
автор
Mami_top соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Абди стоял на коробке, подслушивая разговоры, как оказалась его нового хозяина звали Лололошка, он боялся, что теперь к нему будут ужасно относится, даже хуже прошлого, а ведь Бурис обещал ему... хотя, никто не выполняет обещание абдов, даже очень добрые люди, ведь абды, это просто слуги, просто безделушки, которые могли храниться даже сотнями... у одного господина.       Но услышав свое имя он подбежал, поклонился, посмотрел сначала на Буриса и некого Лололошку... — "В... Вы что-то хотели..?" — Запинаясь произнёс абд — "Эй Абди, ну что ты такой стеснительный!" — Тот посмеялся и взял за плечо абда. — "Знакомься Абди, это Лололошка! — Он перевёл взгляд на мироходца, а потом снова на худое тело. — Лололошка, это Абди!"       Парень улыбнулся, а почему бы и нет? Вроде и в правду... все хорошо, его не обидят... но несмотря на счастье новой жизни, он слегка побаиваюсь, от страха абд слегка окаменел, сложив руки за спину и сжав в них кожу ног, на лице вступил пот, а его сердце забилось, ведь чувство свободы, любопытства и некий трепет, охватила парня. Ведь Бурис что-то сказал и ушёл, тот конечно его не слушал, но увидив уплывающий в песке корабль, Абди поклонился и не уверено сказал: — "З-здравствуйте, я-я А-абди..." — В голове парня крутилась все: будет ли он полезен? Будут к нему добры, да даже, что о нем! Всё пугало, но и интересовала Абди... –"Я Лололошка,приятно познакомиться" –Довольно позитивно сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.