ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Примечания:
*8 декабря 2023 год* 15:50 Уроки закончились десять минут назад. Сегодня пятница проходит их 1 репетиция. Все выступающие собрались в актовом зале. Они распределились по групкам и тихонько переговаривались между собой. Арсений подошёл к большому зеркалу, которое было на всю стену и поправил выбившуюся прядь волос. К нему со спины подошёл Антон. -Я слышал, ты хорошо танцуешь. - сказал он и посмотрел в глаза Арсению через отражение в зеркале. -Ну да, типа того. Я занимался раньше, несколько лет. - ответил он и улыбнулся. -Да уж, а я абсолютно не умею танцевать. -Ну хоть как-то ты умеешь, ты же хоть раз в жизни то точно танцевал. - оглядев себя в зеркало, Попов удовлетворённый результатом, повернулся лицом к Шастуну. -Нет, я раньше никогда не танцевал. - пожал он плечами. -В смысле, вообще никогда не танцевал? На танцах, дискотеках, на каком-нибудь празднике? - на всё это Шастун отрицательно покачал головой. -Что даже на дне рождении не танцевал? Даже чуть-чуть? - брови Арсения взлетели вверх. -Да, я считаю, это глупой тратой времени и плюс смотрюсь, я довольно нелепо. -Ну давай, пока преподаватель не пришёл, я сейчас объясню тебе основы вальса. - предложил Попов и хитро улыбнувшись посмотрел на парня. -Ну давай. - не уверенно ответил Антон. -Так давай немного отойдём от стены. Брюнет взял парня под локоть и повёл ближе к центру зала. Он встал ровно напротив него. Арсений положил одну руку Антона на своё плечо, а свою положил ему на талию. Вторые руки они сжали в замок. Сначала Шастун запротивился и переложил руку Арсения на своё плечо. Но тот вернул её обратно. -Я сейчас буду вести, моя рука должна быть там. - настойчиво проговорил он. -Так в танцы я же буду вести. - продолжил гнуть своё Антон. -Ты сначала так научись. - Попов закатил глаза. И парень смирился. Одним резким движением брюнет притянул зеленоглазого к себе, так что их животы соприкоснулись. А их лица находились в непозволительной близости. Сейчас Арсению было плевать, что некоторые на них пялятся и перешёптываются. -Кхм... А обязательно так близко? - неловко произнёс Антон. Он пытался отвести взгляд от Арсения, ведь смотреть ему в глаза было немного неловко, они сейчас были слишком близко. Шастун был на пару сантиметров выше брюнета и поэтому попытался смотреть поверх него. Но тут над ухом раздался шёпот и по телу пробежали мурашки. -В глаза мне смотри. - горячее дыхание опалило мочку уха, и Антон подчинился. Он опустил глаза и немного прикрыл их трепещущими ресницами. Он посмотрел на Арсения. В его ярко-голубые глаза. Которые смотрели на него с такой нежностью, что хотелось в них раствориться. Не успели они начать двигаться как в зал зашёл Степан Анатольевич. Он посмотрел на "сладкую" парочку и ухмыльнувшись, произнёс. -Так, голубки, отлепитесь друг от друга вас вообще-то ваши партнёрши ждут. - саркастично сказал преподаватель. Мужчина встал спиной к зеркалу, поворачиваясь лицом к ученикам. Парни моментально покраснели и отлепились друг от друга. Они почувствовали неловкость, а остальные захихикали.

***

Занятие, как и обещала Ирина Васильевна длилось всего час. Им рассказали как это будет выглядеть, что будет проходить и что они должны будут делать. Выучили некоторые движения. Проще говоря основы. У Антона всё получалось достаточно неплохо. А Арсений в этом и так был чертовски хорош. Ира на протяжении всей репетиции прижималась к Шастуну и старалась привлечь его внимание. То же самое делала Вика с Арсением. Попов просто был вежлив. Он тактично улыбался и кивал на её фразы и комплименты. И односложно отвечал на её вопросы. "-Арсений, а ты раньше учился танцевать? -Да. -Долго? -Да. -Нравилось? -Да. -Почему перестал? -Не знаю." Примерно так это выглядело. Он не хотел её посылать или хамить, но и надежду тоже не давал. А вот Антон охотно болтал с Ирой, что-то увлечённо рассказывал и совсем не отстранялся в моменты, когда она к нему прижималась. У Арсения появлялась некая детская обида. Он даже губы надул, когда в очередной раз увидел руки Антона на талии Кузнецовой. Как у ребёнка, который хочет игрушку, но с ней играет девочка и он не может её отнять, потому что девочка обижать нельзя. "Вот если бы к нему парень подкатывал... Я бы ему хотя бы врезал." Рассуждал он про себя. Ну, во-первых, если бы к Шастуну подкатывал парень было бы проще. Он был бы уверен в ориентации Антона. И шансов было бы больше. А тут не известно... А рисковать не хочется. Хотя, кто не рискует, тот не пьёт шампанское? Но он и рискнув может его не выпить. Господи ну почему так сложно?! Остальные пары смотрелись довольно мило. Они и так друг с другом встречались. Например, Паша с Ляйсан или Дима с Олесей. Ну или просто нравились друг другу, как Катя с Димой или Серёжа с Алиной. В их взаимоотношениях была видна некая химия. В глазах виднелся огонёк. Они действительно наслаждались происходящим и обществом друг друга. Дарили улыбки, мило переговаривались. Хотя вы можете сказать, что Ира с Антоном тоже разговаривают и обнимаются. Но это другое. Арсений практически уверен, что Шастун асексуален. Ну это судя по его рассуждениям. В разговорах он ни разу не упоминал влюблённость или сексуальный подтекст к девушкам или парням. И судя по всему абсолютно не понимал подкатов Иры. Ну Попов очень надеялся на это, а не на то что Антону нравится Ира. "Они просто знакомые... Она для него дочка маминой подруги... Не более... Да." успокаивал себя брюнет. Но вновь увидя, как блондинка жмётся к Антону прикрыл глаза и глубоко вдохнул.

***

Репетиция закончилась, Степан Анатольевич попрощался со всеми и ученики покинули актовый зал. Ира попрощалась с Антоном и чмокнула его в щёку. Арсений думал не начался ли дёргаться у него глаз. Но надеялся, что нет. Он подошёл к Шастуну и начал диалог. -Ну как тебе репетиция? - спросил он посмотрев в изумрудные глаза. Очень хотелось, чтобы только он мог в них смотреть. Чтобы только для него светило это солнце. -Нормально. Я старался делать, как ты мне показывал. Я прижал Иру ближе к себе и смотрел ей в глаза. Ты видел? Вот так надо, правильно? - спросил Шастун и Арсений чуть не выпал. То есть он к ней прижимался пытаясь повторить его действия? Блять. Надо было ему показывать движения с дистанцией два метра. То есть он к ней так же прижимался? И всё из-за Арсения? Попов был готов ударить ладонью по лбу, за то, что не сдержал в тот момент свою похоть. -Да... Ты молодец, всё правильно. - он натянуто улыбнулся. Ну, а что тут скажешь? "Ты можешь не прижиматься к ней так сильно. Потому что это не обязательно. А я об тебя тёрся потому что ты мне нравишься." Так что ли? И с какой вероятностью его пизданут? -Спасибо. - парень мило улыбнулся и на его щеках появились ямочки. Арсений заметил, что он любит комплименты, поэтому старался делать их чаще. -Антон, а можно я тебя провожу? - спросил Арсений надеясь на согласие. -Хорошо, давай. - парень кивнул и они пошли в сторону гардероба.

***

17:07 Они вышли на улицу и вдохнули свежий холодный воздух. Потом Антон обернулся на Арсения, и его лицо приняло недовольный вид. -Арсений! Ты почему опять без шапки? Заболеешь же. - начал ворчать Шастун. -Ну Антош. Ну забыл. - виновато произнёс он. А внутри брюнета разлилось приятное тепло от заботы с его стороны. Он поднял на него глаза и неловко улыбнулся. На его взгляд Антон лишь цокнул и закатил глаза. Парень снял со спины рюкзак и немного покопавшись в нём нашёл шапку. Шастун напялил её на Арсений, сбивая причёску и щёлкнул по носу. Чтобы неповадно было ходить и оставшиеся мозги морозить. -И так мозгов не много, последние хоть не застуди. - продолжал ворчать он. -Эй. Есть у меня мозги. - с шуточной обидой ответил Арсений. -Были бы, не списывал у меня контрольную по физике. - парировал Антон. -Спасибо за шапку. А откуда она? - скромно поинтересовался Попов и отвёл взгляд. Эти действия умилили Антона и краешки его губ поднялись вверх. -Я заметил, что ты не носишь шапку. И стал носить с собой запасную. На всякий случай для тебя. Потом отдашь. - ответил он. И Арсений немного покраснел, но надеялся, что парень не заметил. -Тебе жарко? Почему ты покраснел? - не понял Антон реакции тела Попова. А Арсений мысленно поблагодарил, что парень не силён в познании эмоций. -Да, наверное жарко. Я кстати уже выбрал, что подарю тебе на Новый Год. - сказал Арсений улыбаясь. -Только не это. - расстроено произнёс Антон. А Арсений стушевался его реакции. -Дарение подарков это бессмысленная и глупая традиция. Подарив мне подарок ты втянешь меня в социальные обязательства и я тоже буду тебе должен, что-то подарить. И смысл в этом? Предположим ты мне даришь, что-то на тысячу рублей и я дарю тебе что-то на тысячу рублей. В итоге это просто идёт бесконечный обмен, пока кто-то из нас не умрёт, не сделав другого богаче на тысячу рублей. Но люди видят в этом некий смысл. Что по мне довольно глупо. - от такой тирады Арсений выпал в осадок и не знал, что ответить. Он не ожидал такой лекции и поэтому попытался сформулировать нормальный ответ. -Ну ты не обязан, мне что-то дарить. Я просто хочу сделать тебе приятное, мы же друзья. - осторожно произнёс он. -Ну уж нет. Тогда я буду чувствовать себя должным. И буду плохим другом. А я не хочу быть плохим другом. Поэтому теперь мне придётся придумать, что подарить тебе. Ну вот что ты наделал? - продолжил бубнить парень. -Ну ладно прости. Хочешь я тебе ничего не буду дарить? - растеряно предложил брюнет. -Ну уж нет. Я знаю, что у тебя были такие намерения. Плюс теперь мне очень интересно узнать, что бы ты мне подарил. Я по-прежнему не хочу быть плохим другом, раз ты собирался вручить мне подарок и сделать приятно, я тоже это сделаю. - твёрдо произнёс он. -Хорошо... - ответил Попов. Он уже успел забыть, какой этот Антон на самом деле странный. Конечно интересное мнение по поводу дарения подарков. Но раз он сказал, что хочет сделать ему приятное, то почему бы и нет? Посмотрим, что из этого выйдет.... "Всё таки он тот ещё чудик, но поэтому он ему и нравится..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.