ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
*2 января 2024 год* Парни отпраздновали Новый год со своими семьями. Естественно в 00:00 скинули друг другу поздравления. В этот праздник Арсений был в той самой футболке, которую ему подарил Антон. А на руке Шастуна были те самые часы. Первого января у них продолжалось празднование с семьёй. Приезжали родственники. А вот второго января Арсений назначил Антону свидание. Он всё же пожалел, что они тогда не сходили погулять по центру Санкт-Петербурга. Они договорились погулять ночью, чтобы посмотреть на развод мостов. Поэтому в 23:00 Попов зайдёт за парнем и примерно за час они доберутся до места. Конечно на самом деле Арсений предложил Антону начать встречаться в тот самый вечер тридцатого декабря. Но парень отказался. Сказал, что это очень серьёзный шаг и он не готов. Антону первый раз, кто-то понравился в романтическом плане. Раньше он оценивал Арсения, только как друга. Теперь надо на него посмотреть, как на парня. И, когда они походят на свидания, погуляют и так далее он примет решение. Но, чтобы Арсений не сильно испугался, сказал что у него есть все шансы.

***

23:02 Попов подходил к дому Шастуна. Антон стоял около парадной и недовольно смотрел на часы, которые ему подарил Арсений. Заметив, что он надел его подарок, брюнет растянулся в милой улыбке. Услышав шаги хрустящие по снегу Шастун поднял глаза. Щёки Антона покраснели от мороза, а на ресницах виднелись снежинки. -Ты опоздал на две минуты. Мы договаривались встретиться в 23:00, сейчас 23:02. Я стоял на улице десять минут. - проворчал Антон идя на встречу к Попову. -Прости. А почему десять минут, а не две? - спросил Арсений. Попов собирался обнять парня, но тот сделал шаг назад. Брюнет недоумённо выгнул бровь. Но всё же отстранился. -Я по-прежнему не люблю прикосновения людей. В последний раз это было проявление симпатии к тебе. И поощрение, за твои извинения. Но я не собираюсь обжиматься с тобой по углам. Потом пропишу определённые моменты в соглашении об отношениях. Но мы пока не состоим в отношениях. - пробубнил он. -И ждал я тебя десять минут, потому что не люблю опаздывать. Я пришёл в 22:52 и ждал до 23:02. - ответил Антон на заданный вопрос. Попов прокручивал в голове сказанные слова, потому что пока не догонял смысл. "Соглашение об отношениях? Чо блин?" подумал он. Но Арсений просто решил что он чудной и кивнул. Зачем кивнул и на что именно? Он сам не особо понял. Но ладно, ему нужно съехать с этой темы, а не спорить с ним. А Антона переспорить невозможно. Многие пытались, но пали в этом жестоком бою. Слишком уверен в своей правоте и слишком много знает. Убийственное комбо. Поэтому легче подчиниться. -Прости, я больше не буду. - промямлил Попов, думая то он сказал или нет. -Хорошо. Пойдём на остановку. - ответил Антон подав плечами.

***

Парни доехали до центра за час на автобусе. Конечно Шастун не особо был доволен такой перспективой, но он предполагал такое развитие событий и надел свои автобусные штаны. Попов сначала вообще не понял, что это. Но Антон ему объяснил. Автобусные штаны, это специальные штаны, которые он надевает только для поездок на автобусе. Он не желает контактировать с микробами других людей. Они ещё сделаны из какой-то там ткани. Арсений не понял. И на спинку кресла в автобусе он не облокачивался, так так автобусной куртки у него не было. Но спина затекала и Антон решил, что так можно и полностью облокотился на плечо Арсения. Брюнета это очень умилило. Кудряшки щекотали подбородок Попова. Он вдохнул их аромат. На волосах чувствовался лёгкий запах шампуня с какими-то травами. Но ещё чувствовался естественный аромат Антона. Арсений не мог его не с чем сравнить. Но пахло очень приятно. Он даже был готов наслаждаться этим запахом постоянно. -Тебе нравится, как я пахну? - подал голос Антон. -Ээ... Да, я просто... Прости. Мне нравится, как ты пахнешь. - собравшись с мыслями ответил Попов. -Это хорошо. Приматы, когда выбирают партнёра, опираются и на запах. Если нравится запах сородича, то они входят в отношения. У людей похожая система. Мне тоже нравится твой запах. Значит всё нормально. Ну с точки зрения биологии. - проговорил парень и показательно вдохнул запах Арсения уткнувшись носом в ключицы. -Ты знал, что именно поэтому природа сделала женщин ниже мужчин? Большинство феромонов прекрасного пола находится именно на макушке. И чтобы мужчины могли его почувствовать и выбрать партнёршу их сделали выше. - продолжил повествование Антон. -Ого, а я не знал. То есть ты не против.. Ну.. Типо то что я тебя понюхал? Кхм... - Попов пытался сказать нормально, но получалась какая-то фигня. И от этой фразы щёки Арсения вспыхнули. -Нет, не против. Это естественно. Так делают все. - спокойно ответил Антон. -Хорошо... - промямлил он. Но парень всё-таки не удержался и раз уж разрешили, запустил нос в кудряшки, вдыхая аромат. Антон от этого немного вздрогнул, но сопротивляться не стал. Через несколько минут Попов услышал сопение на своём плече. Антон видимо заснул. Не желая ему мешать Арсений стал следить за дорогой, смотря в окно и наслаждаясь моментом.

***

Арсений разбудил Антона, когда они доехали до нужной остановки. Брюнет заметил на плече своей куртки мокрое пятнышко. Видимо Щастун так сладко спал, что у него из рта потекла слюна. -О ты на меня уже слюни пускаешь? - ухмыльнулся Попов и подвигал бровями. Парень решил постебать Антона. Шастун сначала стушевался не понимая о чём он говорит. Это было заметно по удалённому взгляду парня. Но потом он заметил мокрое пятно на куртке и жутко покраснел. -Прости пожалуйста, мне очень жаль. Я сейчас вытру. - пробормотал он и судорожно начал искать по карманам салфетки. -Тише, тише. Антош успокойся всё хорошо. Я не злюсь, это даже мило. - успокаивающе произнёс Арсений. Парни вышли из автобуса. Они приехали к Исаакиевскому собору, решив догуляться до мостов пешком. -Правда? Тебе не противно? -Я хотел бы почувствовать твою слюну в своём рту, которую передал бы твой язык. - засмеявшись ответил Арсений, стараясь, разрядить обстановку. -Это завуалированный намёк на поцелуй? - уточнил Антон. -Да. - легко соглашаясь, кивнул Арсений. -А ты знал, что поцелуй был придуман природой в качестве вакцины? Через слюну люди передавали друг другу небольшую дозу вирусов, и их организм вырабатывал антитела. - начал говорить Антон и продолжил свой поток мыслей. -Хм, интересно. То есть я тебя привлекаю в сексуальном плане? Ты хочешь поговорить о гомосексуальном соитии? - щёки Арсения, как уши и шея мигом покраснели. Но к счастью из-за того, что была ночь, Антон врятли это заметил. -Эм.... Эм..... Эм.... Я.... -Ты меня стесняешься? - предположил Антон, когда услышал, что-то невнятное от Арсения. -Ну не то что-бы. Просто... Ну давай так. Ты действительно красивый. Мне нравится твоя внешность. Я тебя немного стесняюсь. Но думаю это потому, что ты мне нравишься и я боюсь оплашаться. - немного погодя ответил он. -Понятно, спасибо. - кивнул зеленоглазый.

***

1:00 Антон и Арсений стояли и смотрели на мост. Он скоро должен начать разводиться. Попов купил парню сладкую булочку и чай. Получив взамен довольное словно у ребёнка личико и сияющие зелёные глазки. Когда Арсений смотрел на Антона он не мог сдержать глупую улыбку. Слишком много эмоций вызывает этот чудик. И каким мудаком нужно было быть раньше, чтобы обижать такое солнышко? В лицо дул прохладный ветерок, а с неба падали белые снежинки. Город был прекрасен. Повсюду висели новогодние украшения, а людей было не так много. Тут мост начал разводиться. Глаза Шастуна вмиг загорелись и весь его взгляд был прикован к этому зрелищу. Он вспомнил себя маленьким, когда первый раз увидел развод мостов. Его привели сюда родители, и папа посадил Антошку к себе на плечи. Мальчик радостно хихикал и хлопал в ладошки наслаждаясь этой картиной. У него, как будто сердцебиение учащалось от этой картины. Сам он не так часто гулял. Даже практически не гулял. Но он был рад, что Арсений вытащил его из дома. Вообще рядом с ним он чувствовал легко и свободно. Он его принимал всего без остатка. Это ли не прекрасно? -Антош... - с хрипцой в голосе произнёс Попов в самое ушко от чего Антон вздрогнул. Зеленоглазый медленно повернулся к Арсению лицом. На него с жадным видом смотрели два ярко-голубых глаза. Буквально раздевая его глазами. Из-за этого Антон смутился. -Дда? - дрогнувшим голосом спросил Шастун. Но брюнет ничего не ответил он навис над парнем. А Антон немного сжался из-за непривычных чувств. Арсений стал медленно наклоняться и вдруг прикоснулся к его губам своими. Чтобы парень не отстранился он, положил ему ладонь на затылок прижимая ближе к себе. Попов вложил в этот поцелуй все свои чувства и переживания. Но язык он не включал, чтобы совсем не травмировать Антошку. Несколько мгновений спустя он отстранился и не удержавшись лизнул напоследок его губы. Антон стоял и глупо хлопал глазками осознавая произошедшее. -Считай это тебе вместо прививки, Тош... "Кажется, у кого-то бабочки в животе..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.